tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1142933950725688754..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : ausgewechseltgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39169293379463837592015-07-16T09:36:24.768+02:002015-07-16T09:36:24.768+02:00Ab und zu wechsel ich auch Bilder aus - dank meine...Ab und zu wechsel ich auch Bilder aus - dank meiner begrenzten fotografischen Fähigkeiten sind meine Fotos oft eher Glückgriffe, früher mehr, heute weniger. Demenstprechend müssen ab und zu die besonders hässlichen Fotos zu besonders leckeren Rezepten einfach gehn, um durch schönere ersetzt zu werden. Christine testethttps://www.blogger.com/profile/11362668554917645494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88312810694532164662015-06-27T20:25:40.297+02:002015-06-27T20:25:40.297+02:00jetzt sitze wieder mit Speichelfluss vor dem PC, h...jetzt sitze wieder mit Speichelfluss vor dem PC, habe ich doch letzte Woche quasi während dem Kofferpacken Deine Beerentörtchen nachgebacken, könnte ich nun beim Koffer auspacken schon wieder Rezepte nachkochen.<br />Und gruselig finde ich Deine Photos keineswegs.<br />herzlich JudikaJudikahttps://www.blogger.com/profile/08426025677508648439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-79457212451344043262015-06-27T19:28:10.629+02:002015-06-27T19:28:10.629+02:00Ich bin da ganz bei Sabine und Ulrike! Das gehört ...Ich bin da ganz bei Sabine und Ulrike! Das gehört doch zur authentischen Entwicklung dazu, wer ist denn schon von Anfang an perfekt? Da müsste ich bei mir die ganzen Blog-Anfänge einstampfen ;-) Ist doch schön, wenn man mit der Zeit immer zufriedener mit seinen "Werken" wird!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63020543875504953142015-06-26T19:37:16.276+02:002015-06-26T19:37:16.276+02:00Mir geht es ganz genauso :-D
Ich mache das lieber ...Mir geht es ganz genauso :-D<br />Ich mache das lieber so nebenbei... irgendwie ist es schon komisch, wenn man das Essen erst einmal fünfmal umstellt, bevor endlich der richtige Platz gefunden ist ;-)<br /><br />Danke auf jeden Fall für deine Tipps, da ist viel interessantes dabei und ich werde mich mal umschauen.<br /><br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,<br />JanneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4601962251579866652015-06-26T17:43:49.107+02:002015-06-26T17:43:49.107+02:00Ach guck, vor knapp drei Jahren hattest du mir dei...Ach guck, vor knapp drei Jahren hattest du mir dein Clafoutis-Rezept wärmstens empfohlen – und rate, was ich noch heute Abend vorhatte ;-) Das passt doch. Ich habe Freunde geladen zu einem französischen Abend, aber es wird wohl ein wenig "bunt" – es gibt Ratatouille (Lieblingsessen), Gratin Dauphinois, eventuell Salat und als Nachtisch eben Clafoutis... Freue mich schon auf das Rezept, Christinahttps://www.blogger.com/profile/00376216390003514459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6037325453015133362015-06-26T17:05:31.781+02:002015-06-26T17:05:31.781+02:00Ach chère Madame, nu seien Sie mal nicht so streng...Ach chère Madame, nu seien Sie mal nicht so streng mit sich! Und außerdem: besser nicht 100% perfekte Fotos und dafür klasse Rezepte - leider ist der umekehrte Fall ja durchaus verbreitet .... lihabibounnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-66611121803270587342015-06-26T10:09:00.148+02:002015-06-26T10:09:00.148+02:00Ich stehe zu meinen "Grusel"bildern, bes...Ich stehe zu meinen "Grusel"bildern, beschreiben sie doch mich und die Entwicklung meines Blogs ... Und du bist viel zu streng mit dirostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20795628886127938122015-06-26T09:39:31.011+02:002015-06-26T09:39:31.011+02:00Gruselschocker ist gut!!! Zum Glück geht es allen ...Gruselschocker ist gut!!! Zum Glück geht es allen gleich :) Aber unsere "Fehler" gehören zu uns wie das "Gute", das macht deine Seite zu DEINER Seite. Gerade wenn man im meinem Alter ist, muss man lernen, dass frau nicht nur das Beste, Schönste, Tollste konservieren kann, sondern auch die "Fältchen" akzeptieren lernen muss. Alles Liebe MagdiKochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10920479571319085032015-06-26T08:06:34.084+02:002015-06-26T08:06:34.084+02:00Das klingt schon fast nach einer kleinen DUBB-Ausg...Das klingt schon fast nach einer kleinen DUBB-Ausgabe :-) DieTarte Tatin, die Birnentarte und die weiße Tomatensauce kommen flugs auf die Nachkochliste, denn die Rezepte sind alle aus einer Zeit, in der ich noch nicht hier gelesen habe und so sind sie mir bisher nicht aufgefallen. <br />Die neuen Fotos sind sehr schön, auch wenn ich finde, dass du nicht so streng mit dir sein musst! Immerhin Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53046000112152515722015-06-26T07:48:42.247+02:002015-06-26T07:48:42.247+02:00Danke fürs Hervorholen dieser tollen Rezepte aus d...Danke fürs Hervorholen dieser tollen Rezepte aus den Anfängen deines Blogs. Aber ich weiss wirklich nicht, was du meinst mit den Fotos. Ich finde deine Fotos immer wunderschön und gelungen. Irgendwie Micha-like mit deiner ganz persönlichen Note. Und ausserdem sind wir ja schliesslich Food-Blogger und keine Fotografen ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60930325815466046662015-06-26T07:25:34.615+02:002015-06-26T07:25:34.615+02:00Oh ja, weiße Tomatensauce ist großartig! Zumal man...Oh ja, weiße Tomatensauce ist großartig! Zumal man auch aus den Resten der Vorbereitung so viel machen kann – ich hab' die Pulpe z. B. zu einer feinen Marmelade verkocht.<br />Und: Das Outfit in Bild vier könnte von mir sein. Wenn ich irgendwann mal meinem Kleidungszwilling gegenüberstehe, weiß ich, dass Du das bist :).milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1373600628061871902015-06-26T07:09:35.506+02:002015-06-26T07:09:35.506+02:00Liebe Micha,
das klingt nach sehr leckeren Gericht...Liebe Micha,<br />das klingt nach sehr leckeren Gerichten, vor allem die Tarte mit den Rübchen, da könnte ich jetzt sofort loslegenin der Küche:O)<br />Ich wünsche Dir einen schönen Tag und einen guten Start in ein erholsames Wochenende!<br />♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥ Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.com