tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1441834961343639673..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Angekommen: Rote Bete-Gratin mit Ziegenfrischkäse und Minzegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3796238794681471742013-06-03T18:43:38.056+02:002013-06-03T18:43:38.056+02:00@Inge: Jeden Tag ein bißchen was - das tägliche Ko...@Inge: Jeden Tag ein bißchen was - das tägliche Kochen ergibt eine Menge ;)<br /><br />@Schnick Schnack Schnuck: Tatsächlich habe ich bis heute rohe rote Bete noch nicht gekostet. Ich danke dir daher für deine Anregung. Dieses erste Mal sollte dringend nachgeholt werden!<br /><br />@Birgit: Das Gratin werde ich uns ebenfalls öfters zubereiten. Und nein, die Drôme führt kein sonderliches grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32245666880942882022013-06-03T08:32:13.081+02:002013-06-03T08:32:13.081+02:00Gestern abend nachgekocht. Geht rasend schnell (mi...Gestern abend nachgekocht. Geht rasend schnell (mit Rote Beete aus dem Vakuumpack!) und schmeckt wunderbar zart. Wird ein Standard werden. Vielen Dank! PS: Säuft Frankreich eigentlich gerade auch ab? Im Radio hieß es gerade: Hochwasserstände von einem nicht gekannten Ausmaß!Birgitnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65894420026416535682013-06-01T09:00:49.123+02:002013-06-01T09:00:49.123+02:00Scheckt auch roh, als Salat, mit geraspelter Bete ...Scheckt auch roh, als Salat, mit geraspelter Bete und etwas Ingwer ganz großartig.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49899142430052254052013-05-31T19:44:48.961+02:002013-05-31T19:44:48.961+02:00Oh, das klingt schon wieder sooo lecker. Wann soll...Oh, das klingt schon wieder sooo lecker. Wann soll man das alles nachkochen???? Schönes Wochenende IngeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62482768374172251032013-05-31T19:15:51.201+02:002013-05-31T19:15:51.201+02:00@Susanne: Mit Rote Bete mache ich bei uns alle glü...@Susanne: Mit Rote Bete mache ich bei uns alle glücklich - dass man die nicht mögen kann... unvorstellbar!<br /><br />@Kathrin: Oder? Obwohl Skepsis bei Petra-Rezepten eh völlig unnötig sind ;)<br /><br />@Katja: Wäre der Ziegenkäse hier nicht so gut, würde ich es vielleicht auch selbst versuche.<br /><br />Fasching-Kindheit-Indianer ist für mich ein Ding. Somit sind wir als alte Nscho Tschis grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46409234294356304382013-05-31T17:19:08.758+02:002013-05-31T17:19:08.758+02:00Die roten Bete sind immerhin schon gepflanzt. Hoff...Die roten Bete sind immerhin schon gepflanzt. Hoffen wir, dass sie bei dem Daurregen nicht badengehen ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41259904013055124812013-05-31T16:23:52.882+02:002013-05-31T16:23:52.882+02:00Einfach nur lecker - könnte ich mich sofort reinse...Einfach nur lecker - könnte ich mich sofort reinsetzen, hmm! Christinahttps://www.blogger.com/profile/00376216390003514459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84846351240690458352013-05-31T13:26:42.697+02:002013-05-31T13:26:42.697+02:00mmm, welch verlockende kombination. käse von solch...mmm, welch verlockende kombination. käse von solchen lieben tierchen, ja gerne.<br />délicieux comme tout :)mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87351948727372455082013-05-31T12:01:58.579+02:002013-05-31T12:01:58.579+02:00Da ist das Nachkochen doch schneller gegangen als ...Da ist das Nachkochen doch schneller gegangen als gedacht :-) Sehr schöne Fotos! LG AndreaAndrea von EinfachGuadhttp://einfachguad.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28432117490509838292013-05-31T11:38:44.564+02:002013-05-31T11:38:44.564+02:00Die Minze wächst aktuell bei uns wie bekloppt. Und...Die Minze wächst aktuell bei uns wie bekloppt. Und Ziegenkäse liebe ich ebenfalls - genau wie Rote Bete. Das ist das absolut PERFEKTE Rezept für mich. Vielen Dank dafür! Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89938963890076715432013-05-31T10:40:37.524+02:002013-05-31T10:40:37.524+02:00Hmmmm, lecker, ich LIEBE Ziegenkäse, der geht einf...Hmmmm, lecker, ich LIEBE Ziegenkäse, der geht einfach immer!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37893896041795422592013-05-31T10:09:10.163+02:002013-05-31T10:09:10.163+02:00Das klingt, als würde es mir schmecken. Muss nachh...Das klingt, als würde es mir schmecken. Muss nachher gleich mal gucken, ob ich Ranken kriege...<br />Dank Dir habe ich jetzt das nagende Bedürfnis Faiselle herzustellen und sowas kann bei mir ziemlich hartnäckig sein. ;-)<br /><br />Und ja doch - mein erstes Kostüm an Fasching überhaupt war... Indianer. :-)<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16399665804565931822013-05-31T09:56:11.497+02:002013-05-31T09:56:11.497+02:00Das schaut ganz lecker aus - das müsste ja sogar d...Das schaut ganz lecker aus - das müsste ja sogar den grössten Rote Beete Skeptiker überzeugen!Mange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90211936175051472732013-05-31T08:59:51.831+02:002013-05-31T08:59:51.831+02:00Oh, das ist toll. Da ist ja allesdrin, was ich mag...Oh, das ist toll. Da ist ja allesdrin, was ich mag. Rote Bete, Feta/Ziegenfrischkäse und Ninze - ein Dream Team!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com