tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post1575643642461048791..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Aprilpasta: Pilz-Risoniotto mit Zuckererbsen, Schnittlauch und pochiertem Eigrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18027613763540002702015-04-23T08:47:23.304+02:002015-04-23T08:47:23.304+02:00"...kizzelt dem ordinären Champignons ein fei..."...kizzelt dem ordinären Champignons ein feines Nussaroma aus den Lamellen..."<br />Danke für diesen schönen Satz, um den ich mir ein Schleifchen binde :) Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82430289945814170892015-04-23T07:06:01.118+02:002015-04-23T07:06:01.118+02:00Hätte ich diese Pasta erst diese Woche zubereitet ...Hätte ich diese Pasta erst diese Woche zubereitet auf jeden Fall - auch wenn dem Spargel der schöne Frischeknack der Zuckererbsen abgeht...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44922851398418425002015-04-22T22:51:42.518+02:002015-04-22T22:51:42.518+02:00Gut, dass du schwach geworden bist, sei dir verzie...Gut, dass du schwach geworden bist, sei dir verziehen (aaaber grüner Spargel anstelle von Zuckerschoten wäre doch auch eine Möglichkeit gewesen oder? ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38940455196795707612015-04-22T20:22:18.074+02:002015-04-22T20:22:18.074+02:00@Kathrin: Schön, wenn dir das appetitliche Gefühle...@Kathrin: Schön, wenn dir das appetitliche Gefühle macht, sehr schön :)<br /><br />@Andy: Ach, alles andere wäre unmenschlich, unrealistisch und verkniffen, oder ;)?<br /><br />@Ela: Und nachgekocht ist es auch schnell...<br /><br />@Mme Ulma: Jaja, ich weiß: mit Wörtern kann man dich verführen :)<br /><br />@Simone: Das ist aber nun wirklich einer meiner absoluten Lieblingskommentare EVER! grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70595696037126380942015-04-22T14:44:12.949+02:002015-04-22T14:44:12.949+02:00Tolles Gericht ... Wie immer. Ich mag deine Liebe ...Tolles Gericht ... Wie immer. Ich mag deine Liebe zu den Details :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69776383754155562042015-04-22T07:32:49.449+02:002015-04-22T07:32:49.449+02:00liebe micha, ich schaue jeden tag bei dir vorbei u...liebe micha, ich schaue jeden tag bei dir vorbei und koche oder backe mehrmals wöchentlich etwas aus deinem blog nach. wir sind richtige "groupies" geworden von grain de sel:) danke, dass du mich in der küche so wunderbar inspirierst. herzlich, simoneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25727389565322021252015-04-21T17:58:00.826+02:002015-04-21T17:58:00.826+02:00risoni! ich bin auf den ersten blick verliebt.risoni! ich bin auf den ersten blick verliebt.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29753956646818385332015-04-21T15:10:49.261+02:002015-04-21T15:10:49.261+02:00Wow, das sieht ja extrem lecker aus!! Dieses Geric...Wow, das sieht ja extrem lecker aus!! Dieses Gericht würde ich zu gern mal probieren :)<br />Liebe Grüße,<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91520246768080324792015-04-21T14:02:59.347+02:002015-04-21T14:02:59.347+02:00Irgendwie beruhigend, wenn auch Du mal schwach wir...Irgendwie beruhigend, wenn auch Du mal schwach wirst und "sündigst" ;-).<br />Aber das Ergebnis war es wert.<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7222944622926127662015-04-21T09:27:19.881+02:002015-04-21T09:27:19.881+02:00Ich bin dabei - auch morgens um acht. Was für ein ...Ich bin dabei - auch morgens um acht. Was für ein schönes Rezept, einen sonnigen Tag wünscht Kathrin!clubzimmerhttps://www.blogger.com/profile/04304050955012924435noreply@blogger.com