tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2088857595046522110..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Petits farcis - gefüllter Zucchini mit Orangen-Tomatensaucegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62303920621291513822013-08-17T23:30:18.706+02:002013-08-17T23:30:18.706+02:00Spät, vermutlich zu spät, aber hmmm, was habe ich ...Spät, vermutlich zu spät, aber hmmm, was habe ich damals nur mit der anderen Hälfte gemacht? Fakt ist, es wird nicht alles reinpassen. Daher nehmen wir das *gute* Zucchinifleisch und entsorgen das mit den Kernen. Voilà. Aber jetzt ist es wohl zu spät, stimmts?grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88942155935398469442013-08-17T16:44:08.248+02:002013-08-17T16:44:08.248+02:00Habe heute eine runde Zucchini erstanden und mich ...Habe heute eine runde Zucchini erstanden und mich gleich über Dein Rezept von 2011 gemacht. Ich stutze allerdings ein wenig: Du schreibst, man solle die Hälfte des Zucchini-Fruchtfleisches zerkleinern und dann für die Fülle benutzen. Was macht man denn mit der anderen Hälfte? Danke im Voraus für die Hilfe! Grüße von der ratlosen BirgitBirgitnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-77968810917369803422011-08-02T08:55:09.328+02:002011-08-02T08:55:09.328+02:00Dein Rezept kommt wie gerufen. Ich habe nämlich di...Dein Rezept kommt wie gerufen. Ich habe nämlich dieses Jahr das erste mal die kleinen Runden angeabaut und kann in den nächsten Tagen die zwei ersten ernten.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com