tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2153131693257298570..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Zucchini-Kuttergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36984701473169211142018-07-07T00:21:10.345+02:002018-07-07T00:21:10.345+02:00Zucchini geht bei mir immer! Auch grosse Exemplare...Zucchini geht bei mir immer! Auch grosse Exemplare mit dem Dubb-Rezept im Ofen gebacken > https://lamiacucina.blog/2010/07/26/wunderrezept-gebackene-zucchinikeulen/.<br /><br />Sonnigheisse Grüsse aus dem "Machetenland" ;-) Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41327508493731197272018-07-06T21:31:43.222+02:002018-07-06T21:31:43.222+02:00Um den ballernden Zucchini und den flüchtenden Nac...Um den ballernden Zucchini und den flüchtenden Nachbarn zu entkommen, baue ich nun seit paar Jahren nur noch gelbe Zucchini an. Die wandert nicht durch den ganzen Garten und produziert nicht über Nacht Keulen für,einen ganzen Stamm. So erfreuen wir uns tatsächlich an den Früchten und können sie tatsächlich schön abessen, ohne den Graus zu bekommen :-) Und lecker sind sie auch. Wobei ich dieses scratchynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69159760047626679782018-07-06T13:11:58.371+02:002018-07-06T13:11:58.371+02:00sehr toll, mit ganz ähnlicher Fülle habe ich kürzl...sehr toll, mit ganz ähnlicher Fülle habe ich kürzlich Paprika-Hälften gefüllt und in Tomatensauce gebettet überbacken... ich nehme mir deine Fülle mit dem Pesto gleicht mit! <br />lg<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19627714742281834232018-07-06T10:52:03.823+02:002018-07-06T10:52:03.823+02:00Köstlich, Micha. Mit Couscous und Ziegenkäse überb...Köstlich, Micha. Mit Couscous und Ziegenkäse überbacken - ein Traum! Christinahttps://feines-gemuese.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4093795727869851532018-07-06T10:26:47.082+02:002018-07-06T10:26:47.082+02:00Oh, das hört sich prima an! Merke ich mir für den ...Oh, das hört sich prima an! Merke ich mir für den Zeitpunkt, wenn unsere Zucchini das "Ballern" anfangen. Gerade sind es noch Baby Zucchinis, die wir mit Vorfreude noch etwas wachsen lassen. Sag mal - die Salzzitrone - machst du die auch selber und wenn ja, wie?<br />Liebe Grüße von Hannah<br /> Hannahnoreply@blogger.com