tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2335368806776647710..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : vielfältige Landbrötchen mit Gesundheitszertifikat zum WBDgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35186736964342188972015-10-19T14:23:18.253+02:002015-10-19T14:23:18.253+02:00Schicke Schürze und die Brötchen auch richtige Sch...Schicke Schürze und die Brötchen auch richtige Schönheiten! Solche Übernachtteige mag ich auch gerne, nur muss ich aus Platzgründen im Kühlschrank den Teig meist ungeformt gehen lassen und erst vor dem Backen formen... Luxusproblem. ;-) Danke furs Mitbacken!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49641802312748281692015-10-18T18:02:14.098+02:002015-10-18T18:02:14.098+02:00@Claudia: Und du kannst dir die Brötchen vom Mehl ...@Claudia: Und du kannst dir die Brötchen vom Mehl her zurecht basteln, wie du magst...<br /><br />@Sandra: Bei Süßkartoffeln muß man nur immer aufpassen, weil die verflixt mehr Wasser beinhalten, als man meint - aber das weißt du bestimmt...<br /><br />@Juli: Merci, liebe, charmante Juli!<br /><br />@Anna: Ja, im Prinzip ein Mal auf den Kopf gedreht - die Brötchen. Du, und Anna, hinter jeder grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7263347934956295172015-10-18T13:20:39.607+02:002015-10-18T13:20:39.607+02:00Ich weiß gerade nicht, was ich mehr mag - diese sa...Ich weiß gerade nicht, was ich mehr mag - diese saftigen Brötchen oder deine zauberhafte Schürze :)<br />Liebe Grüße!<br />Dani | flowers on my platehttp://www.flowersonmyplate.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-77601892972705548302015-10-17T20:25:22.893+02:002015-10-17T20:25:22.893+02:00Klasse Michaela, da stelle ich Dir noch zusätzlich...Klasse Michaela, da stelle ich Dir noch zusätzlich ein Perfektions-Zertifikat aus. :-) Chapeau!<br />BjörnBjörnhttp://brotdoc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70785174025574810512015-10-17T19:26:36.375+02:002015-10-17T19:26:36.375+02:00Von den Leinsaatlingen waren wir ja ebenfalls schw...Von den Leinsaatlingen waren wir ja ebenfalls schwer begeistert. Du verstehst, dass ich diese Deine Landbrötchen umgehend auf die Nachbackliste setzen muss?<br />Herzlichstes zum Samstag!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50600037217578057822015-10-16T13:59:00.093+02:002015-10-16T13:59:00.093+02:00Kaum wiederzuerkennen, die Leinsaatlinge, und schö...Kaum wiederzuerkennen, die Leinsaatlinge, und schöne Anregung zur Improvisation über ein Thema. Was hats mit dem Kamut? Neugierig gucke..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69458846381115135802015-10-16T08:54:53.731+02:002015-10-16T08:54:53.731+02:00Wunderschöne Brötchen!! Und wunderschöne Bilder!!!...Wunderschöne Brötchen!! Und wunderschöne Bilder!!! Die werde ich mal versuchen :) KAMAUhttps://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49038100711832435202015-10-16T08:19:02.796+02:002015-10-16T08:19:02.796+02:00Weizen, Weizen - das hat man immer von dem schnell...Weizen, Weizen - das hat man immer von dem schnellen Copy&Paste - Danke, direkt ediert!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24431504494664045082015-10-16T08:10:59.726+02:002015-10-16T08:10:59.726+02:00Guten Morgen Micha,
wunderschöne Brötchen :-) Irg...Guten Morgen Micha,<br /><br />wunderschöne Brötchen :-) Irgendwie sind mir die beim Brotdoc durchgerutscht *lach*. Deine Variante mit Kamut toll, hab noch welches, zwar hell, aber das geht gewiss auch. Eine Frage: Roggensauer oder Weizensauer, was denn nun *grins*. Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46256604836871701402015-10-16T07:45:45.362+02:002015-10-16T07:45:45.362+02:00Mmmmh, die sehen großartig aus! Wandert direkt mal...Mmmmh, die sehen großartig aus! Wandert direkt mal auf die ToDo-Liste für das Wochenende. Mit Dinkelmehl und vielleicht Süsskartoffel statt der normalen, die ist mir zur Zeit irgendwie lieber... From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4202478825290563502015-10-16T07:25:24.864+02:002015-10-16T07:25:24.864+02:00Die Brötchen sehen super lecker aus! Ich liebe sol...Die Brötchen sehen super lecker aus! Ich liebe solche Mehrkornbrötchen aus dunklem Mehl sehr!<br />Danke für das tolle Rezept!<br />Ich wünsch Dir einen schönen Tag und einen guten Start in ein gemütliches Wochenende!<br />♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.com