tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2597461921517965731..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Kartoffel-Pfifferling-Roulade mit Blattspinat und Haselnüssengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40892518471978944922020-12-20T17:09:35.221+01:002020-12-20T17:09:35.221+01:00super lecker!super lecker!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-66707929392688247942012-11-16T09:04:41.466+01:002012-11-16T09:04:41.466+01:00PS: Ach ja, und für wie viele ist das so...? Zwei,...PS: Ach ja, und für wie viele ist das so...? Zwei, vier...?milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72093983000649879702012-10-26T17:16:05.476+02:002012-10-26T17:16:05.476+02:00Was ist den das Wunderbares! Das schreit "Nac...Was ist den das Wunderbares! Das schreit "Nachmachen"! Drück mir die Daumen..MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44010784580236714052012-10-24T07:56:41.008+02:002012-10-24T07:56:41.008+02:00Hach, bei meiner Lieblingsmuse wäre ich natürlich ...Hach, bei meiner Lieblingsmuse wäre ich natürlich besonders gespannt, welche Varianten ihr einfallen :)<br />...viele liebe Grüßegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15874773200322288402012-10-23T17:38:16.134+02:002012-10-23T17:38:16.134+02:00Was für ein Hingucker, wunderschön!
Als Sauce kön...Was für ein Hingucker, wunderschön!<br /><br />Als Sauce könnte man vielleicht so ein kleines Parmesanschäumchen.... (bin ja schon still.)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74739428811440104392012-10-23T08:18:04.361+02:002012-10-23T08:18:04.361+02:00@Toni: Ganz recht, ganz recht: erst ein schönes Es...@Toni: Ganz recht, ganz recht: erst ein schönes Essen, dann Angeber-Beilage :O)<br /><br />@Charlotte: Also meine wärmste Empfehlung hast du dazu. Ich finde, selbst so schwierige Typen wie Schwiegermutti müßten sich davon beeindruckt zeigen... viele liebe Grüße zurück<br /><br />@Sabine: Oh, DAS Mitglied des VdH's hat eine Allergie. Ich hätte jetzt ja gegen etwas Süßes getippt, Nougat grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14164116263257038582012-10-23T07:53:04.039+02:002012-10-23T07:53:04.039+02:00Was für eine "Rolle", jetzt hast du mir ...Was für eine "Rolle", jetzt hast du mir gleich eine super Idee geliefert fürs nächste Festessen! Nur von so einem Pilzangebot kann ich träumen, übrigens tolles Foto, ja dann muss ich mal schnell sehen wie ich das nachzaubern kann....... Danke für diese tolle Idee und liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38202125691851897822012-10-22T22:32:19.389+02:002012-10-22T22:32:19.389+02:00Die Rolle sieht ganz phantastisch aus, ein perfekt...Die Rolle sieht ganz phantastisch aus, ein perfektes Vegi-Gericht für meine Tochter und für uns natürlich auch. Ich suche immer nach "Beilagen", die nicht einfach Beilagen sind, wenn wir mal Fleisch essen. Aber Fleisch braucht man da gar nicht dazu. Das ist für sich schon genug. Zu diversen Füllungen hab ich schon einige Ideen ;-)<br /><br />Dein Blog gefällt mir ganz ausnehmend gut, Ulrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52763679507469840372012-10-22T21:57:21.413+02:002012-10-22T21:57:21.413+02:00Liest sich klasse und man kann sich den Geschmack ...Liest sich klasse und man kann sich den Geschmack förmlich vorstellen. Beim Link zum gelingsicheren (rollbaren) Bisquit wird Zucker auf den Teig gestreut bevor das Backpapier auf den Teig zum Auskühlen kommt. Nimmst du da ersatzhalber Salz oder legst du das Backpapier einfach so auf?<br />Danke für die Anregung<br />JoeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16300439414518658712012-10-22T21:37:15.422+02:002012-10-22T21:37:15.422+02:00Tauschst Du für mich bitte die Haselnüsse gegen Wa...Tauschst Du für mich bitte die Haselnüsse gegen Walnüsse aus? Haselnüsse und rohe Austern sind die einzigen Lebensmittel, bei denen ich hochgradig allergisch reagiere. <br />Ansonsten komme ich gerne zum Essen ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56487699814799491312012-10-22T17:58:00.054+02:002012-10-22T17:58:00.054+02:00Memo an mich: Pfifferlinge kaufen, Roulade ausprob...Memo an mich: Pfifferlinge kaufen, Roulade ausprobieren und im Erfolgsfall als Angeber-Vorspeise an Weihnachten servieren! ;-) <br /><br />Liebe Grüße<br />CharlotteCharlottehttps://www.blogger.com/profile/07283153173676082058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67449386161109600732012-10-22T15:23:10.477+02:002012-10-22T15:23:10.477+02:00Hihi, Angeber-Beilage... Für mich ist das aber er...Hihi, Angeber-Beilage... Für mich ist das aber erstmal so für sich allein ein ganz tolles Hauptessen.Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45610119564120350732012-10-22T15:08:34.155+02:002012-10-22T15:08:34.155+02:00@Eva: Mir hat die Roulade auch gleich gut (im Koch...@Eva: Mir hat die Roulade auch gleich gut (im Kochbuch) gefallen - und das Rezept funktioniert! <br /><br />Ich habe festkochende Kartoffeln genommen, aber das wird ob der Menge nicht von großer Bedeutung sein. Gut einfrieren läßt sich die Roulade bestimmt, nachdem sie - im Ganzen - in Alu gewickelt ist, etwa so wie für Petras verlinkte Biskuit-Roulade...<br /><br />@Milchmädchen: Irgendwann grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-80742862433315274152012-10-22T10:30:28.541+02:002012-10-22T10:30:28.541+02:00Liebe Micha, ein schönes veg. Rezept, macht mir gl...Liebe Micha, ein schönes veg. Rezept, macht mir gleich Appetit - mouthwatering - wie sagt man das auf franz.? Werde ich gleich nachkochen. Ich fülle die Erdäpfelrolle ansonsten gerne mit Schafskäse und Blattspinat..<br />Finde deinen Blog sehr ansprechend, zumal ich der absolute Frankreich-Fan bin. Liebe Grüße aus Österreich, Edith <br />kennst du die Paris Cookbook Fair - 2013 im Louvre unter Edith Kubienahttps://www.blogger.com/profile/11356590905321226984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28106548310235251892012-10-22T10:30:27.724+02:002012-10-22T10:30:27.724+02:00Schönes Rezept - allerdings bräuchte ich da noch e...Schönes Rezept - allerdings bräuchte ich da noch ein bisschen Sauce dazu ;-)<br />Gut, dass ich bezüglich Pilzen nicht auf Märkte angewiesen bin. Grad gestern habe ich zwei Kilo Totentrompeten auf den Dörrex geschmissen. :-DWilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61164764511163646402012-10-22T10:14:42.920+02:002012-10-22T10:14:42.920+02:00Wenn Du so auf Südtiroler Kochbücher stehst... ken...Wenn Du so auf Südtiroler Kochbücher stehst... kennst Du dieses schon? "Echt Südtirol" von Mali Höller. 2011 erschienen. Fantastisch! Ich habe sogar ein signiertes Exemplar ;-) Herzliche Grüße BirgitBirgitnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72808221952657753962012-10-22T09:47:41.535+02:002012-10-22T09:47:41.535+02:00Sieht wirklich hübsch aus ! Selbst bei grauem Wett...Sieht wirklich hübsch aus ! Selbst bei grauem Wetter. Nehm ich auf meine Nachkochliste, obwohl bei uns die Pilze auch bei Überangebot im Preis nie fallen.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-83027423245221385612012-10-22T09:38:20.585+02:002012-10-22T09:38:20.585+02:00Bitte nicht immer so viele fantastische Sachen ver...Bitte nicht immer so viele fantastische Sachen verbloggen... meine Nachkochliste quillt über...!<br /><br />Die Grüße zurück!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18603234125643160252012-10-22T09:15:12.839+02:002012-10-22T09:15:12.839+02:00Tolles Rezept und echter Hingucker!
Mehligkochende...Tolles Rezept und echter Hingucker!<br />Mehligkochende oder andere Kartoffeln und denkst du, dass man das gut - portionsweise aufgeschnitten - einfrieren kann?Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.com