tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post263928935365445667..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Pasta für den Steppensommer: Conchiglie mit Joghurt, Erbsen & Chiligrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-66047671376597980212015-07-29T08:41:10.363+02:002015-07-29T08:41:10.363+02:00Danke für die Anregung. Ich habe das "Jerusal...Danke für die Anregung. Ich habe das "Jerusalem-Buch" selbst und am Wochenende gab es nun auch dieses Gericht. Super-Lecker!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23809309790459838712015-07-23T07:48:48.796+02:002015-07-23T07:48:48.796+02:00das klingt ganz und gar sommerlich köstlich. meine...das klingt ganz und gar sommerlich köstlich. meine rezeptsammlung von dir wächst und gedeiht...<br />herzliche grüße aus meiner sommerpause!<br />manomanohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59002946315866680812015-07-22T19:15:31.511+02:002015-07-22T19:15:31.511+02:00Der Steppensommer lässt bei mir momentan öfter die...Der Steppensommer lässt bei mir momentan öfter die Küche kalt und wenn schon Herd, dann muss es möglichst schnell gehen, um nicht noch mehr aufzuheizen. Das sieht toll aus und klingt auch so. Ist das Gericht denn nun im Ergebnis eigentlich kalt, weil die Joghurtsoße ja kalt ist, eher wie ein Salat? Lauwarm? Oder doch warm?<br /><br />Herzlich, Katja<br />Raumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56123957202703296252015-07-21T17:30:09.320+02:002015-07-21T17:30:09.320+02:00perfekt. steppentauglich darf essen, was den zuber...perfekt. steppentauglich darf essen, was den zubereitungsaufwand betrifft, für mich gern immer sein. heute bäckt wieder die köstlich mangoldtarte vor sich hin - passt irgendwie gar nicht zum steppensommer, die potenzierung der hitze durch den backofen, aber schmeckt einfach so fein.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45568547315782194832015-07-21T17:17:06.944+02:002015-07-21T17:17:06.944+02:00Oh das ist ja ein leichtes leckeres Rezept, das ma...Oh das ist ja ein leichtes leckeres Rezept, das mache ich mir morgen wenn ich frei habe. Lieben Dank dafür,<br />PatriciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71551737255271242402015-07-21T17:09:31.692+02:002015-07-21T17:09:31.692+02:00Mensch, da hab ich das Buch im Schrank stehen und ...Mensch, da hab ich das Buch im Schrank stehen und vergesse es ständig! Vorhin bei Nina gesehen, jetzt bei dir - wenn das kein Zeichen ist? Kommt auf den Zettel für nächste Woche... danke fürs Erinnern!flowers on my plate | Danihttp://www.flowersonmyplate.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72168510721139830122015-07-21T15:14:55.733+02:002015-07-21T15:14:55.733+02:00Deine Anlehnung an Herrn O. geht aber schon ziemli...Deine Anlehnung an Herrn O. geht aber schon ziemlich weit, nun darfst du ihn sogar schon Otto nennen ;-)))<br />P.s.: Ich habe heute auch Nudelsalat gemacht, schade, dass ich dein Rezept jetzt erst entdecke... bei mir gab Nudeln, Erbsen, Feta, Kräuter und Pfirsiche, irgendwie nicht so besonders fetzig ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69791269400965165092015-07-21T09:37:53.250+02:002015-07-21T09:37:53.250+02:00Wunderbar - der perfekte Stubser zu meinem momenta...Wunderbar - der perfekte Stubser zu meinem momentanen "Einrechaud-Haushalt" auf dem Balkon und dem zur Zeit aktuellen Klima. Einzig beim verwendeten Käse werde ich auf Petras Rezept zurückgreifen. Mundet mir persönlich besser.<br />Vielen Dank für das wirklich interessante Buch von N. Stich "avec signature" und den Rezeptpost von heute !Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28052503065243557592015-07-21T07:49:18.091+02:002015-07-21T07:49:18.091+02:00Du hast soeben über unser Abendessen entschieden –...Du hast soeben über unser Abendessen entschieden – sehr praktisch! Und Dank dafür!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36437534933116903152015-07-21T07:12:06.682+02:002015-07-21T07:12:06.682+02:00Guten Morgen und danke schön für dieses leckere un...Guten Morgen und danke schön für dieses leckere und leichte Rezept! Die Bilder dazu machen Appetit und Lust zum nachkochen!<br />Ich wünsch Dir einen wunderschönen Tag! <br />Allerliebste Grüße, Claudia Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.com