tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2708821021726689278..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Mini-Tartelettes aux noix - Engadiner Nusstörtchengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52951756239191796182013-09-19T13:47:26.421+02:002013-09-19T13:47:26.421+02:00Lieber Wolfram: 150g Zucker und 50g Honig sind ric...Lieber Wolfram: 150g Zucker und 50g Honig sind richtig - ich werde korrektieren! viele freundliche Grüße zurückgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55237450615340287092013-09-19T12:05:46.602+02:002013-09-19T12:05:46.602+02:00...ein richtig schönes rezept...werde es versuchen......ein richtig schönes rezept...werde es versuchen, nachzubacken. bei den zutaten für die nussfüllung werden einmal 150g zucker und einmal 50 zucker genannt. müßte es 150g zucker und 50g honig oder umgekehrt heißen? vielen dank für die hilfe. herzliche grüße, wolframWolframnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75873181644558323622011-10-14T18:25:30.396+02:002011-10-14T18:25:30.396+02:00...da die Nusstörtchen so lecker waren, hab ich ge......da die Nusstörtchen so lecker waren, hab ich gestern eine Engadiner-Nusstorte nach gleichem Rezept gebacken, ebenfalls sehr lecker :-)Marlenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52452232986291656682011-10-10T16:17:37.552+02:002011-10-10T16:17:37.552+02:00Nachgebacken und für sehr lecker befunden :-)
Dan...Nachgebacken und für sehr lecker befunden :-) <br />Danke für die schöne RezeptideeMarlenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72658933956399378842011-10-03T07:13:20.722+02:002011-10-03T07:13:20.722+02:00oh, da sind wir heute ja sehr ähnlich unterwegs!! ...oh, da sind wir heute ja sehr ähnlich unterwegs!! und das schön in szene gesetzt kann ich nur zurückgeben!! die sehen köstlichst aus, deine törtchen!! herzliche grüße und bis bald, katrin= lingonsmakhttps://www.blogger.com/profile/12956149132890572582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26228368346951530852011-10-02T20:53:08.915+02:002011-10-02T20:53:08.915+02:00@Kerstin: Nicht nur, dass man viele Nüsse unterbri...@Kerstin: Nicht nur, dass man viele Nüsse unterbringt - es schmeckt einfach herrlich nach Nussahnnekaramell!<br /><br />@Swig: Na, solch einen Zulieferer lasse ich mir gefallen. Schöne Bilder hast du und was ein illustrer Zoo :)!<br /><br />@Robert: Pssst! Nicht so laut!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18334589559359966932011-10-02T19:13:48.086+02:002011-10-02T19:13:48.086+02:00einer der köstlichsten Zahnmörder, die ich kenne.einer der köstlichsten Zahnmörder, die ich kenne.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22229800976549278132011-10-02T18:16:38.133+02:002011-10-02T18:16:38.133+02:00Ich kriege erfreulicherweise immer schon geknackte...Ich kriege erfreulicherweise immer schon geknackte Nüsse geliefert, die dann in den Tiefkühler wandern (wenn der Nussbaum im Garten meiner Eltern welche produziert, es gab ein paar magere Jahre). Für die nächste "Lieferung" hebe ich mir gleich mal Deine Rezeptidee auf… beste Grüsse aus der Hauptstadt!swighttps://www.blogger.com/profile/00529464889839242726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-77965689648464932772011-10-02T16:49:48.237+02:002011-10-02T16:49:48.237+02:00Ich hab gerade die Nüsse mal durchgeschüttelt, sie...Ich hab gerade die Nüsse mal durchgeschüttelt, sie trocknen noch in der Sonne, dein Rz werde ich gerne mal ausprobieren .<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42599630049572181472011-10-02T14:56:10.932+02:002011-10-02T14:56:10.932+02:00@Astrid & Zorra:
Ihr seit mir ja die richtigen...@Astrid & Zorra:<br />Ihr seit mir ja die richtigen Cindy+Bert-Fans ;O)!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67603916468637941022011-10-02T14:45:56.876+02:002011-10-02T14:45:56.876+02:00Wir knacken die Nüsse auch selbst, da schätz man a...Wir knacken die Nüsse auch selbst, da schätz man alles gleich noch mehr. ;-) Engadiner-Nusstörtchen sind normalerweise mit Deckel, aber so sehen sie viel hübscher aus.<br /><br />Und... immmer wieder sonntags *lalala*zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20117132230326494442011-10-02T11:19:28.056+02:002011-10-02T11:19:28.056+02:00...kommt die Erinnerung. *auchträller*...kommt die Erinnerung. *auchträller*Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com