tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post2757380247513861870..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : adorables Huhninchen mit Knoblauchgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46060090566006942132015-12-23T22:54:57.168+01:002015-12-23T22:54:57.168+01:00Hallo, wie montiert man denn genau so eine Sauce? ...Hallo, wie montiert man denn genau so eine Sauce? merci ;-)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44065109203422392772012-06-17T06:48:46.115+02:002012-06-17T06:48:46.115+02:00Siehtste, was dem einen eine Anziehung, ist dem an...Siehtste, was dem einen eine Anziehung, ist dem anderen eine Abschreckung... Aber mit Geflügel habe ich dich auf meiner Seite, Sabine, das weiß ich. Und mit einer ähnlich geprägten Hasen-Vergangenheit auch ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74513669462257595082012-06-16T17:58:07.499+02:002012-06-16T17:58:07.499+02:00mich würde die Beschreibung der Sauce - "mokk...mich würde die Beschreibung der Sauce - "mokkaschwarz und wie Schokolade" eher abschrecken ;-) und lapin essen sowieso, wie Du weisst, ich habe ja eine Osi-Susi-VergangenheitBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33719272326547986322012-06-16T17:29:12.690+02:002012-06-16T17:29:12.690+02:00Der junge Knoblauch wurde bisher ja fleißig verarb...Der junge Knoblauch wurde bisher ja fleißig verarbeitet ;).<br /><br />Die Wahl des Balsamicos würde ich dir überlassen. Ob des massiven Speck-Einsatzes meine ich allerdings, dass der weniger teure ausreicht.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48404767280762991912012-06-15T22:59:00.346+02:002012-06-15T22:59:00.346+02:00Schon wieder sowas feines hier. Vor allem mit dem ...Schon wieder sowas feines hier. Vor allem mit dem guten jungen Knoblauch den es momentan gibt bestimmt lecker. <br />Was für einen Balsamico hast du genommen, eher einen richtig guten oder eher einen für Salate?Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64451412476264860742012-06-15T19:47:24.991+02:002012-06-15T19:47:24.991+02:00@Gottfried: Da bist du mir weite Schritte voraus -...@Gottfried: Da bist du mir weite Schritte voraus - ich habe bisher nur bereits zerlegte Tiere zubereitet.<br /><br />Denkst du an die *helles Fleisch - helle Saucen-Regel*? Siebeck begründet die Zubereitung über die Beilage, beim ihm Salzkartoffeln, die nach ihm die Aromen nur so absorbieren. Warum eigentlich Siebeck skeptisch. Schon schlechte Erfahrungen mit einem seiner Rezepte gemacht?<br /><grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47139515838808632882012-06-15T13:04:31.553+02:002012-06-15T13:04:31.553+02:00Zum Glück war mein erstes und bis heute liebstes K...Zum Glück war mein erstes und bis heute liebstes Kuscheltier eine Mischung aus Hund und Bär, Schorschi mit Namen. Da laufe ich nicht Gefahr, eine Totalblockade beim Metzger zu erleiden, zumindest nicht in Norddeutschland. :-D Die Sauce klingt GÖTTLICH, das ist vielleicht auch was für die Kalbshaxen, die es am Sonntag geben wird...Katharinahttps://www.blogger.com/profile/17778727090282450832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19315600899229366122012-06-15T10:28:13.100+02:002012-06-15T10:28:13.100+02:00Also Ladehemmung hätte ich ja nicht bei Hasen. Not...Also Ladehemmung hätte ich ja nicht bei Hasen. Notfalls ziehe ich sie auch ab, was mir immer noch lieber ist, als ein Huhn zu rupfen. <br /><br />Die Ladehemmung hätte ich eher bei der dunklen Sauce zum Kaninchen. Aber wenn Du es schreibst (den Siebeckschen Rezepten misstraue ich eher), muss ich es doch mal testen.Gottfriedhttps://www.blogger.com/profile/06250744897851041550noreply@blogger.com