tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3061597826717610230..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Angefüttert: Bratkartoffel-Gnocchi mit Paprika-Merguez-Saucegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-77573422943390940712014-10-01T20:32:36.177+02:002014-10-01T20:32:36.177+02:00Hach, Charlotte, das ist Wasser auf den Mühlen mei...Hach, Charlotte, das ist Wasser auf den Mühlen meiner Eitelkeiten :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-76751105706849346432014-10-01T19:34:16.697+02:002014-10-01T19:34:16.697+02:00Der Kerl - obwohl erklärter Bratkartoffelfreund - ...Der Kerl - obwohl erklärter Bratkartoffelfreund - war skeptisch, als er hörte, was es geben soll. Und dann hin und weg: Sehr, sehr schöne Vorlage - die Kombination aus Röstaroma und Ziegenfrischkäse ist der Kracher!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52742071552072000082013-06-19T13:31:50.649+02:002013-06-19T13:31:50.649+02:00Die Idee, die Kartoffeln vor der Verarbeitung zu G...Die Idee, die Kartoffeln vor der Verarbeitung zu Gnocchi zu braten, ist ja wirklich spannend. Ich war übrigens auch gerade auf den Philippinen und finde auch, dass die Küche nicht gerade zu den Großen der Welt gehört. Aber eine Entdeckung habe ich dennoch gemacht: Kinilaw! Erfrischend, total würzig (Chili!, Ingwer) und wirklich unglaublich lecker.Anjahttps://www.blogger.com/profile/16921949459184767504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25893933073638270672013-06-18T20:02:32.715+02:002013-06-18T20:02:32.715+02:00@Christina: Wie nackig? Jetzt bin ich wohl zu spät...@Christina: Wie nackig? Jetzt bin ich wohl zu spät für meine männliche Leserschaft dran mit der Nachfrage, wo genau dein Arbeitsplatz ist ;O)<br /><br />@Nadja: Vielen Dank für das genaue Lesen - dank dir habe ich ediert!<br /><br />@Sandra: Also ich kann nicht anders als dich ab sofort Mme Picodon zu nennen - Picodon ist der Ziegenkäse von hier ;)<br /><br />@Robert: Fand ich auch gleich eine grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42738911959787341422013-06-18T19:26:26.415+02:002013-06-18T19:26:26.415+02:00Mit Deinem Hang zu Gnocchi musst Du mich nicht ers...Mit Deinem Hang zu Gnocchi musst Du mich nicht erst anstecken, aber wahrscheinlich hast Du mich jetzt süchtig nach Deinen Bratkartoffel-Gnocchi gemacht ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60639637068180025352013-06-18T11:24:27.419+02:002013-06-18T11:24:27.419+02:00Ooooooh wie lecker! Ich bin auch der Gnocchi-Sucht...Ooooooh wie lecker! Ich bin auch der Gnocchi-Sucht verfallen! Bei mir kommen sie auch nur angebraten auf den Tisch! Deine Variante sieht so richtig lecker aus! Wundervolle Fotos - machen so richtig Appetit! Sonnige Grüße, Ann-KatrinAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85465712706739188722013-06-18T11:03:07.119+02:002013-06-18T11:03:07.119+02:00Was für eine schöne Idee!
Ich brate mir meine Gn...Was für eine schöne Idee! <br /><br />Ich brate mir meine Gnocchi ja eh immer an, sonst erinnert mich die Konsistenz zu sehr an Knödel und die mag ich komischerweise gar nicht so gerne. Der Geschmack wird aber sicher anders sein, wenn man nur die Kartoffeln vorher brät. Wird ausprobiert! Allerdings warte ich auch auf kühleres Wetter :)<br /><br />Lg, Maricooking casualtieshttps://www.blogger.com/profile/00665438013784991454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23339486971976066972013-06-18T10:47:34.759+02:002013-06-18T10:47:34.759+02:00Gnocchi mag ich ohnehin; aber die Idee, selbige au...Gnocchi mag ich ohnehin; aber die Idee, selbige aus Bratkaroffeln zu machen, ist genial! Bloß gute Merguez ist hier schwer zu kriegen....magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69461699684816946182013-06-18T10:31:24.080+02:002013-06-18T10:31:24.080+02:00Ich bin ebenfalls angesteckt, große Gnocchi-Liebe!...Ich bin ebenfalls angesteckt, große Gnocchi-Liebe! Das sieht wieder ganz zauberhaft aus, besonders das Bild mit dir im rot-weiß-karierten Blüschen ist toll! (Und erinnert mich daran, dass ich auch gerne noch so eine Bluse hätte)... und Merguez liebe ich sowieso. Kommt auf die Nachkochliste!<br />Liebe Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85858020885821038992013-06-18T08:36:03.465+02:002013-06-18T08:36:03.465+02:00Unf... Mal den Neid beiseite geräumt, das mir das ...Unf... Mal den Neid beiseite geräumt, das mir das nicht eingefallen ist: UNF! Ich kann nicht mehr schlafen, bevor ich nicht welche von diesen Gnocchi hatte! Merguez liegt halb fertig gewurstet in der Truhe. Wenn ich nur wüsste, wo ich das Messer vom Fleischwolf hin hab...Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21257007037347393492013-06-18T08:13:33.950+02:002013-06-18T08:13:33.950+02:00Die Fotos mit der hübschen karierten Bluse lassen ...Die Fotos mit der hübschen karierten Bluse lassen darauf hoffen, dass Leser/innen vielleicht auch mal den Rest des Ganzen erhaschen dürfen?! :-)<br /><br />Spaß beiseite: super Idee mit den Bratkartoffel-Gnocchis! Danke dafür.Eva (Deichrunner's Küche)http://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72542006931493535782013-06-18T07:41:39.155+02:002013-06-18T07:41:39.155+02:00welch schöne Idee, die Kartoffeln vor der Gnocchiz...welch schöne Idee, die Kartoffeln vor der Gnocchizubereitung anzubraten.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49411430591581881602013-06-18T07:12:01.191+02:002013-06-18T07:12:01.191+02:00mmmmh lecker! Ich könnte jetzt so direkt, auch ger...mmmmh lecker! Ich könnte jetzt so direkt, auch gerne zum Frühstück....<br /><br />Ich bin auch Gnocchi-Fan und ich habe Ziegenfrischkäse gelesen - dabei! Kommt sofort auf die ToDo-Liste, soll ja ab Freitag wieder kühler werden, den bei den aktuellen 37°C geht nur Salat & Co ;-)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39663186465519217902013-06-18T07:10:51.011+02:002013-06-18T07:10:51.011+02:00Guten Morgen Micha, das sieht wahnsinnig lecker au...Guten Morgen Micha, das sieht wahnsinnig lecker aus :-) Eine Frage: im Text schreibst Du Mehl & Parmesan zugeben, bei den Zutaten steht aber nichts von Mehl ;-) Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9542704814730853842013-06-18T07:10:19.528+02:002013-06-18T07:10:19.528+02:00Weißt Du, dass Bratkartoffeln meine Leibspeise sin...Weißt Du, dass Bratkartoffeln meine Leibspeise sind? Gottogott, Micha, das klingt oberlecker! Und übrigens fast genau so ein hübsches Hemdchen hatte ich gestern zur Arbeit an. Heute geh ich glaub ich nackig, es soll bis zu 37 Grad heiß werden. *kreisch*Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.com