tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3279866851107349435..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Hemdsärmelig: Kürbis-Karotten-Mac&Cheesegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85900405907992107182012-11-26T20:49:26.453+01:002012-11-26T20:49:26.453+01:00Wie recht du hast - zu gut, um auf Nachschlag zu v...Wie recht du hast - zu gut, um auf Nachschlag zu verzichten. Vielen Dank für deine appetitliche Rückmeldung!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28731028993186122602012-11-26T20:08:28.829+01:002012-11-26T20:08:28.829+01:00So einfach und soo viel Geschmack, hat uns heute g...So einfach und soo viel Geschmack, hat uns heute ganz wunderbar geschmeckt!!! Warnung: rechtzeitig zum Essen aufhören, auch wenns noch so gut ist, sonst platzt man...Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67795119904450206652012-11-03T19:15:25.823+01:002012-11-03T19:15:25.823+01:00Vielen Dank, liebes Milchmädchen, für dein nettes ...Vielen Dank, liebes Milchmädchen, für dein nettes Feedback - freut mich, wenns euch auch geschmeckt hat :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67875604944400492012-11-01T21:07:49.233+01:002012-11-01T21:07:49.233+01:00So GUT! Heute kredenzt und... merci!So GUT! Heute kredenzt und... merci!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-39778837968940584052012-10-31T12:27:41.594+01:002012-10-31T12:27:41.594+01:00@Irene: Eben - die Vielfalt machts! Das finde ich ...@Irene: Eben - die Vielfalt machts! Das finde ich auch!<br /><br />@Anonym: Oh, Danke für dein Korrektur-Lesen, das werde ich edieren - es waren etwa 200g für einen 2 Personenhaushalt.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17001991705480359992012-10-31T10:16:23.452+01:002012-10-31T10:16:23.452+01:00Tolles Rezept! Wieviel Gramm Pasta hast du da geno...Tolles Rezept! Wieviel Gramm Pasta hast du da genommen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1663739070583592862012-10-30T20:44:51.999+01:002012-10-30T20:44:51.999+01:00Schnelle, wärmende Gerichte die so hübsch aussehen...Schnelle, wärmende Gerichte die so hübsch aussehen sind für mich ein Aufsteller! Bei mir gibt es oft einfache nicht sehr sufwändige Küche, nicht weil ich es nicht mag stundenlang zu schnippeln und kochen, sondern weil es mein Familienleben oft nicht anders zulässt! Dagegen kann ich nicht genug bekommen von den vielen, inspirierenden Foodblogs welche zeit, viel zeit und Muse in die Gerichte Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73703269052169074362012-10-30T20:06:11.006+01:002012-10-30T20:06:11.006+01:00@Heike: Pressesprecherin, hmmm, Pressesprecherin, ...@Heike: Pressesprecherin, hmmm, Pressesprecherin, das wäre doch was für dich ;)<br /><br />@Verena: Nee? Du magst auch keine Bauarbeiter-Jungs in Unterhemd? Also, ich schlaf nochmals drüber...<br /><br />Im übrigen ist das Rezept nicht so käsig wie das Original, sondern deutlich entschlankt.<br /><br />viele liebe Grüße und auch dir einen kuscheligen Abend...<br /><br />@Eibauer: Wenn die grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46391236657439225622012-10-30T20:02:36.331+01:002012-10-30T20:02:36.331+01:00Ach, das *Wort* mißfällt. Na, je nach Kerl der dri...Ach, das *Wort* mißfällt. Na, je nach Kerl der drinnesteckt, muß es kein Unterhemd sein - oder gerade wieder :). Es sei denn natürlich, an deinem Tisch gilt Hemdpflicht - die wäre wieder dann Mann unabhänig...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70475077575576732242012-10-30T19:42:09.538+01:002012-10-30T19:42:09.538+01:00..depressiv...bei mir nicht wenn ich Deine Vorschl.....depressiv...bei mir nicht wenn ich Deine Vorschläge lese. Da geht das "Kopfkino" an und man freut sich. HBG eibauerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-81986957312362354882012-10-30T18:44:51.349+01:002012-10-30T18:44:51.349+01:00Das klingt nach einem schönen, käsigen Winterrezep...Das klingt nach einem schönen, käsigen Winterrezept, wenn es draußen richtig kalt ist.<br />Hmmm, sehr lecker!<br />Musste bei dem oberen "Unterhemdenküche"-Kommentar gerade sehr schmunzeln :). Da ist was dran :).<br />Lieben Gruß und einen schönen Abend!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62294398054676091302012-10-30T18:23:33.046+01:002012-10-30T18:23:33.046+01:00Liebe Micha, ich finde nur, Unterhemdenküche kling...Liebe Micha, ich finde nur, Unterhemdenküche klingt so schrecklich unappetitlich, dann doch lieber Cucina rapida oder so. Bei Unterhemdenküche stelle ich mir einen Kerl im Unterhemd an meinem Esstisch vor *schüttel*Ti saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67242883989540731502012-10-30T15:39:13.058+01:002012-10-30T15:39:13.058+01:00Oh, eine Medaille! *hüpf*Oh, eine Medaille! *hüpf*Heike von Auhttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30580279125749988822012-10-30T13:08:49.779+01:002012-10-30T13:08:49.779+01:00@Sabine: Du klingst aber wirklich fröhlich - liegt...@Sabine: Du klingst aber wirklich fröhlich - liegts am Tessin? Aber ist doch bei allen so, oder, ab und an gibts schnelle Küche oder eben Unterhemden-Küche - so geht normales Leben. Allerdings ist das Essen in Foodblogs ein wenig aufgehübscht fürs Foto...<br /><br />@Eva: Finde ich auch: so geht Kochen aus dem Leben gegriffen. Selbst was man gerne macht, macht man ja nicht jeden Tag total gerne..grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62706413815784571802012-10-30T11:53:04.437+01:002012-10-30T11:53:04.437+01:00Also erstens klingt das Rezept sehr danach, dass e...Also erstens klingt das Rezept sehr danach, dass es ganz bald bei uns auf dem Tisch steht. Und zweitens kann man kochen, damit man keinen Hunger mehr hat oder man kann eben kochen, weil es Spaß macht und sowohl die Zubereitung, als auch das Essen an sich Genuss ist. Für mich ist es Entspannung pur stundenlang in der Küche zu stehen. Trotzdem ist der Alltag oft unterhemdenartig geprägt. Aber das Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75341289592927887712012-10-30T11:08:11.109+01:002012-10-30T11:08:11.109+01:00Irgendwas läuft da schief: Ich kenn mehr Blogs mit...Irgendwas läuft da schief: Ich kenn mehr Blogs mit schneller toller Alltagsküche als andere.Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51772401758257390552012-10-30T10:47:49.346+01:002012-10-30T10:47:49.346+01:00Ich betrachte meinen Blog als Online-Rezeptbuch, u...Ich betrachte meinen Blog als Online-Rezeptbuch, und da ich zu den etwas zwanghaften Typen gehöre, muss es halt auch schön sein.<br />Alles was nicht gut war, wird auch nicht veröffentlicht.<br /><br />Das Rezept oben gehört bestimmt zu den guten ;-)<br /><br />Mit leckerem Gruß,<br />PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44103882002525473082012-10-30T08:11:09.743+01:002012-10-30T08:11:09.743+01:00Ich persönlich finde kochen ungemein entspannend. ...Ich persönlich finde kochen ungemein entspannend. Da kann ich so schön abschalten, weil ich mich dann nur auf das konzentriere, was ich da mache. Und ich esse halt so gerne gut. Aber für Leute, die nicht gerne kochen, gibt es so viele schnelle Rezepte, die super-einfach und lecker sind. Die brauche ich auch, wenn ich wenig Zeit habe. Mich deprimiert an Foodblogs höchstens die Tatsache, daß ich Jules Gartenküchehttps://www.blogger.com/profile/16104085174225300436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46717463189410881232012-10-30T07:43:15.213+01:002012-10-30T07:43:15.213+01:00Ich fände die Unterhemden-Kategorie ganz interessa...Ich fände die Unterhemden-Kategorie ganz interessant...ein gesunder Mix macht es doch: mal hat man mehr Lust zum Kochen, mal weniger, mal mehr Zeit, mal weniger....<br />Ich kann zumindest nicht nachvollziehen, dass Foodblogs lesen depressiv macht!<br />Deine Quickie-Pasta gefällt mir ausgesprochen gut.Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5205989212438010492012-10-30T06:57:50.853+01:002012-10-30T06:57:50.853+01:00Liebe Micha, bleibe wie Du bist. Blogge, was Du ma...Liebe Micha, bleibe wie Du bist. Blogge, was Du magst und wonach Dir ist. Und bitte, bitte,lass die Unterhemden-Kategorie... (vielleicht lässt Du stattdessen das Lesen mancher depressiv machender Blogs? ;-) )<br />Übrigens: Eine sehr schöne "cucina rapida"<br />Fröhliche Tessiner GrüßeTi saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.com