tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3280822030823251954..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Eins auf die Keulegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19466603807115450082012-09-16T22:47:17.024+02:002012-09-16T22:47:17.024+02:00Heute nachgemacht! Wunderbar. Kann süchtig machen!...Heute nachgemacht! Wunderbar. Kann süchtig machen!!! Habe statt Oregano Burschetta-Gewürz verwendet. Danke für das tolle Rezept. GRuß BirgitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27101441434056838162012-08-28T23:00:39.416+02:002012-08-28T23:00:39.416+02:00Ich bin verwirrt. Das Keulenfoto und dann wird hie...Ich bin verwirrt. Das Keulenfoto und dann wird hier noch vom Zauberstab geredet ... *hüst* Liegt sicher an der späten Stunde ;)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82480703799669831172012-08-28T21:01:41.930+02:002012-08-28T21:01:41.930+02:00da bekomme ich sofort hunger.da bekomme ich sofort hunger.nadliebthttps://www.blogger.com/profile/02578779665011348945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14620341491955937562012-08-27T14:24:04.699+02:002012-08-27T14:24:04.699+02:00ich glaube, damit habe ich (bzw.der Mitkoch) ihn r...ich glaube, damit habe ich (bzw.der Mitkoch) ihn ruiniert. Er hat diesen Kontakt irgendwie außer Kraft gesetzt, worauf beim nächsten Backen im geschlossenen Backrohr gar nichts mehr gegangen ist :-( - wir haben es dem Mechaniker aber nicht verraten, was wir da angestellt haben ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60856066057133792342012-08-27T12:59:05.792+02:002012-08-27T12:59:05.792+02:00@Robert: Von dem Link zu dir wird man zu Susanne w...@Robert: Von dem Link zu dir wird man zu Susanne weiterkommen - diese Feuerwehrleiter sollte funktionieren. Dennoch schön von dir, darauf hinzuweisen. Tolles Rezept, Merci an euch beide!<br /><br />@Uschi: Oh! So ein Unglück. Wobei ich nur an und an die Türe aufgemacht habe, um die Feutchigkeit rauszulassen und das hat bereits genügt. Mein Ofen hätte allerdings auch nix gegen eine <br />offene grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18629914049272313222012-08-27T11:46:04.508+02:002012-08-27T11:46:04.508+02:00LECKE :-)) Ich glaub, das mach ich am Freitag, wen...LECKE :-)) Ich glaub, das mach ich am Freitag, wenn ich frischen Fisch einkaufe. Und das Püree: wirklich mit dem Purierstab? Sicher? Werde ich austesten müssen ;-) Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41658693983314204222012-08-27T11:03:44.096+02:002012-08-27T11:03:44.096+02:00Zucchini habe ich auch noch zur Genüge da, auch we...Zucchini habe ich auch noch zur Genüge da, auch wenn die Pflanzen zum Glück langsam nachlassen. <br />Dein Rezept werde ich diese Woche gleich ausprobieren, erscheint mir genau das Richtig. Das fluffige Pü würde da natürlich auch sehr gut passen ;).<br />Viele Grüße<br />LenaCoconut and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16945920397285067572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57153944479781119512012-08-27T10:43:45.985+02:002012-08-27T10:43:45.985+02:00Der Link zu dem Püree funktioniert nicht. Micha, k...Der Link zu dem Püree funktioniert nicht. Micha, könntest du da bitte was machen? Ich MUSS das alles nachkochen - also wenn ich irgendwo eine Zucchini-Keule finde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56150086703217378612012-08-27T09:43:52.922+02:002012-08-27T09:43:52.922+02:00@Küchenschabe: bei solch sclauen Öfen muss der Kon...@Küchenschabe: bei solch sclauen Öfen muss der Kontakt niedergedrückt werden mit Hilfe eines eingeklemmten kleinen Gegenstandes. Das hilft aber nur, wenn der Backofen noch nicht ruiniert ist.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85256031111369137842012-08-27T09:39:40.715+02:002012-08-27T09:39:40.715+02:00Wow.
die Keule würde sich aber auch als Waffe neb...Wow. <br />die Keule würde sich aber auch als Waffe neben dem Bett gut machen, da würde doch jeder Einbrecher die Flucht ergreifen :-)<br /><br />das sieht fein aus, das Kartoffelpüree werden ich wohl mal nachmachen, an Zucchinischwemme mangelt es mir, dafür bin ich vollauf mit meinen Chilis beschäftigt *ächz*Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36422553604834342482012-08-27T09:05:07.559+02:002012-08-27T09:05:07.559+02:00wenn ich das so sehe, möcht ich auch gleich zuschl...wenn ich das so sehe, möcht ich auch gleich zuschlagen ... nein, nicht mit der Keule, bei Deinem leckeren Teller natürlich ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54418778186078165262012-08-27T08:38:01.789+02:002012-08-27T08:38:01.789+02:00die Tomaten wollen in diesem Jahr nicht rot werden...die Tomaten wollen in diesem Jahr nicht rot werden und Zucchini noch nicht einmal blühen, ich glaube ich probiere das Püree!Klärchen Kompotthttp://gourmet-buedchen.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22324764716985024182012-08-27T07:45:51.494+02:002012-08-27T07:45:51.494+02:00Allen Unkenrufen zum Trotz liefern mir meine 5 Pfl...Allen Unkenrufen zum Trotz liefern mir meine 5 Pflanzen keine unkontrollierbare Schwemme: Erst 1 Zucchini konnt ich ernten :/<br />Wie soll ich jetzt nur solche Gerichte nachkochen, um der Masse Herr zu werden?Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91305249468919410122012-08-27T07:41:34.043+02:002012-08-27T07:41:34.043+02:00Ha! Mit diesem Rezept hab ich meinen Backofen ruin...Ha! Mit diesem Rezept hab ich meinen Backofen ruiniert - der lässt sich nämlich eigentlich nicht starten, wenn die Backofentür leicht geöffnet ist. Frage nicht, welche Tricks ich angewandt habe, jedenfalls war er danach nicht mehr dazu zu bewegen, zu funktionieren - waren sehr teure Zucchini :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59718537044205124422012-08-27T07:35:05.988+02:002012-08-27T07:35:05.988+02:00Das Lob wegen der Zucchini gebührt der Leserin Sus...Das Lob wegen der Zucchini gebührt der Leserin Susanne aus Zürich. Ich habs bloss nachgebacken.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com