tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post35856853105209843..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Ein Freudenteller - Lammcarrée mit Olivenöl-Knoblauch-Kartoffelpüreegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63201990369197075372012-05-29T21:03:55.735+02:002012-05-29T21:03:55.735+02:00Habe gerade Dein Kartoffelpüree für uns zum Abende...Habe gerade Dein Kartoffelpüree für uns zum Abendessen gemacht. Meine kleine Abwandlung: ich habe den Knoblauch mit den Kartoffeln kochen lassen und die Sahne durch fetten Schafjoghurt ersetzt (Kuhmilchunverträglichkeit in der Familie). Köstlich war's; das ist jetzt unser Standard-Rezept, merci mal wieder :)Gisahttp://good-thyme.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31412329756501616472012-05-28T14:08:52.042+02:002012-05-28T14:08:52.042+02:00Es ist kein billiges Stück Fleisch: fast 12 Euro h...Es ist kein billiges Stück Fleisch: fast 12 Euro habe ich für unser Stück (2x das vom Teller) bezahlt. Aber köööööstlich! Da drücke ich dir die Daumen, dass der gute Anlaß kommt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64319409095006901102012-05-27T22:42:51.711+02:002012-05-27T22:42:51.711+02:00Wunderbar ! Das sieht so gut aus, leider kann ich ...Wunderbar ! Das sieht so gut aus, leider kann ich mir als armer Student so leckeres Fleisch nicht leisten; aber vielleicht gibt es ja irgendwann mal ein besonderes Event zum zelebrieren mit diesem tollen RezeptAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-79511622723998631212012-05-26T07:28:41.301+02:002012-05-26T07:28:41.301+02:00@Alex: Das muss wohl der faire Ausgleich dazu sein...@Alex: Das muss wohl der faire Ausgleich dazu sein, dass ich mir sämtliche Fotos von dir an die Wand hängen könnte.Bei Doris (*Villa LIeblich*) habe ich folgenden Satz gelesen und sofort an dich gedacht:<br /><br />Das eine Auge des Fotografen schaut weit geöffnet durch den Sucher, das andere, das Geschlossene, blickt in die eigene Seele (*H. C. Bresson*)<br /><br />@Kristina: Vielleicht nicht grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90481079384362547602012-05-26T00:07:02.662+02:002012-05-26T00:07:02.662+02:00Das ist wahrlich ein Freudenteller! Wunderschön!
...Das ist wahrlich ein Freudenteller! Wunderschön!<br /><br />Liebe Grüße ✿⊱╮<br />KristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70476947794742356322012-05-25T13:47:18.034+02:002012-05-25T13:47:18.034+02:00Ich würde am liebsten jedes einzelne Rezept von di...Ich würde am liebsten jedes einzelne Rezept von dir nachkochen, du triffst immer genau meinen Geschmack. Ich könnt mich in Kartoffelpü reinlegen (bin nur gerade auf Diät :-(() Das Thymian-Foto ist beeindruckend.<br />LG, AlexAlexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67415014519860559772012-05-25T09:03:24.226+02:002012-05-25T09:03:24.226+02:00@Ennah: Eindeutig auch zwischen den Zeilen ;)
Das ...@Ennah: Eindeutig auch zwischen den Zeilen ;)<br />Das Fleisch war dank der Niedriggar-Methode zarter als zart.<br /><br />@Robert: Danke für deine Hinweise - ich habe ediert. Denn ja, es müssen Festkochende sein. Und verwendet habe ich etwa 2-4 EL Olivenöl (ich gestehe die Beifügung ohne Löffel), das reichte zusammen mit den 2 EL Sahne. Gequirlt habe ich nicht sehr lange. Die Konsistenz war mir grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22932396886571281982012-05-25T08:26:01.713+02:002012-05-25T08:26:01.713+02:00Das Pü kommt gleich auf die Liste. Werde nur noch ...Das Pü kommt gleich auf die Liste. Werde nur noch die Antwort auf Roberts Fragen abwarten. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20536801835285244652012-05-25T07:31:22.606+02:002012-05-25T07:31:22.606+02:00Dass das Püree cremig und nicht kleisterig wird, s...Dass das Püree cremig und nicht kleisterig wird, scheint von den Kartoffeln (festkochende ?) und vom Olivenöl (wieviel etwa ?) zu kommen. Wer isst bei Euch all den Thymian ;-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84212354228598546352012-05-25T07:26:46.454+02:002012-05-25T07:26:46.454+02:00das sieht ja lecker aus und liest sich toll und es...das sieht ja lecker aus und liest sich toll und es ist alles eindeutig ;-) <br />so leicht rosa mag ich das Fleisch noch. Ich mag es nicht, wenn es noch blutig ist....ennahnoreply@blogger.com