tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3684514548134063414..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Phasen: Roggen-Einkorn mit Chia & Mohngrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44621005278393129152019-04-12T19:31:29.893+02:002019-04-12T19:31:29.893+02:00Liebe Kelie, das *außer* habe ich gelöscht in der ...Liebe Kelie, das *außer* habe ich gelöscht in der Zubereitung - nun dürfte dem Nachbacken nix im Wege stehen. Das ist nämlich ein ganz einfaches und mindestens (!) genauso leckeres Brot! Gutes Gelingen!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36467264034584829362019-04-12T19:23:54.286+02:002019-04-12T19:23:54.286+02:00Im Hauptteig steht "alle Zutaten... außer...&...Im Hauptteig steht "alle Zutaten... außer..." Nun weiß ich nicht, was "außer" ist - denke mal Mohn, sicher bin ich mir aber nicht... Würde gern morgen am 13.4. backen... danke für die Erhellung...liebe Grüße KelieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17789000034663030267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70887545420404776712017-08-19T22:42:35.049+02:002017-08-19T22:42:35.049+02:00Bestimmt total lecker.
Lg DagmarBestimmt total lecker. <br />Lg DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47792280560669117462017-08-18T21:07:14.040+02:002017-08-18T21:07:14.040+02:00Sieht sehr lecker aus :)
Liebe Grüße
HelenaSieht sehr lecker aus :)<br /><br />Liebe Grüße<br />HelenaHelenahttp://trollenland.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31150971495704964942017-08-18T18:30:33.100+02:002017-08-18T18:30:33.100+02:00Hui,dein Brot sieht aber klasse aus!! Da würde ich...Hui,dein Brot sieht aber klasse aus!! Da würde ich mir gerne ein bis zwei drei Scheibchen von mopsen ;-) Im Brot muss ich das wohl auch dringend mal ausprobieren! Das Anstellgut habe ich gerade gefüttert,mal sehen ob ich noch Einkorn im Schrank haben....mmmhh.Lass dich nicht beirren,bei mir dauert die Chia Junky Phase schon seit drei Jahren an....ich liebe diese Körnchen in meinem Anonymousnoreply@blogger.com