tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post3846504389660000917..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Tatin de Navets à l'orange - Knallergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11925005354283165292019-04-05T10:14:38.052+02:002019-04-05T10:14:38.052+02:00Da muss ich direkt mal schauen gehen: die Tarte Ta...Da muss ich direkt mal schauen gehen: die Tarte Tatin Surpirse ist gefühlt hundert Jahre her. Weil prinzipiell gilt für ALLE Tarte Tatin eine moule`a manque zu verwenden, also eine geschlossene Form mit hochgezogenem Rand, weil man ja die Karamellmasse in der Form (an der Tarte) bewahren will und eben nicht auf dem Backofen-Boden. Möglicherweise habe ich das vergessen, für die Zubereitung zu grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9139261318084960332019-04-05T09:27:59.188+02:002019-04-05T09:27:59.188+02:00Beim Stöbern in deinem Blog gefunden - das klingt ...Beim Stöbern in deinem Blog gefunden - das klingt so gut, versuche ich gleich heute! Warum benutzt du hier eine Tarte Tatin-Form und bei der köstlichen Tarte Tatin Surprise mit Kartoffeln vom 13.09.2011 nicht? Da ist mir leider der ganze köstliche Sirup in den Ofen gelaufen... Die geht doch genauso mit einer Form, oder?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18083749511703293759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14914754377579720982018-02-17T14:27:22.780+01:002018-02-17T14:27:22.780+01:00Diese Tarte so nachgebacken und dem bleibt nichts ...Diese Tarte so nachgebacken und dem bleibt nichts hinzuzufügen außer ein Salat. Perfekt.Hannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1449482093824880882011-11-06T09:10:36.718+01:002011-11-06T09:10:36.718+01:00@Ilse: kein kleinbißchen Hexenwerk und doch so kös...@Ilse: kein kleinbißchen Hexenwerk und doch so köstlich wie gezaubert :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88676945325795388002011-11-05T21:40:13.305+01:002011-11-05T21:40:13.305+01:00Das ist ein wunderwunderbares Rezept, und so machb...Das ist ein wunderwunderbares Rezept, und so machbar.Ilsehttp://threefivesix.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3294277792805309252011-11-03T11:24:58.568+01:002011-11-03T11:24:58.568+01:00@Martin: die gleichen Rüben in gelb kennst du aber...@Martin: die gleichen Rüben in gelb kennst du aber, oder? Das sind dann Butterrübchen. Gibts auch - so weit ich weiß - unter dem Namen Steckrübe. Aufklärerische Grüße zurück :)Micha - grain de selhttp://salzkorn.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43214045084713510822011-11-02T19:44:44.072+01:002011-11-02T19:44:44.072+01:00Was man alles mit meinem leckeren Blätterteig zaub...Was man alles mit meinem leckeren Blätterteig zaubern kann. Allerdings habe ich keinen blassen Schimmer was diese Navet sind. Schauen irgendwie aus wie kleine Radis.<br /><br />Es grüßt der ratlose<br /><br />Martinwww.schoenesleben.euhttps://www.blogger.com/profile/04276914850788981483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4570902355304865862011-11-01T12:05:20.589+01:002011-11-01T12:05:20.589+01:00@Anna: So findest du den Navet bei uns - selten in...@Anna: So findest du den Navet bei uns - selten in gelb oder eine andere Sorte. Wirklich GANZ lecker mit der Orangensauce!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10283285853456131582011-10-31T08:32:12.265+01:002011-10-31T08:32:12.265+01:00Navet mit rosa Bäckchen, sehr hübsch. Bisher habe ...Navet mit rosa Bäckchen, sehr hübsch. Bisher habe ich die Rübchen immer nur roh gegessen. Schönes Rezept, kommt auf die Liste.Annanoreply@blogger.com