tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4084890687073133692..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Nearly Tim Raue - Apfel-Sellerie-Gurken-Salatgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21797722101337291812015-03-09T20:38:02.540+01:002015-03-09T20:38:02.540+01:00@Mond: die Kombi der Zutaten verspricht auch einen...@Mond: die Kombi der Zutaten verspricht auch einen sehr erfrischenden Salat. Aber ich weiß, was du meinst: Stangensellerie kann schon SEHR dominant werden.<br /><br />@Eva: Wer weiß: vielleicht liegt der Hund im Rezept begraben. Dadurch, dass ich ja nur schlecht imitiert habe, weiß ich einfach nicht sicher, ob an dem Salat noch deutlich zu kitzeln ist oder nicht...<br /><br />@Susie: grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31226895146299167912015-03-06T19:26:46.831+01:002015-03-06T19:26:46.831+01:00Am Werzeug fehlt es mir nicht. Zum Glück sitze ich...Am Werzeug fehlt es mir nicht. Zum Glück sitze ich an der Quelle:) Aber an speziellen Zutaten happerts schon manchmal. Ich lebe ja auch in der Provinz. Aber das macht mir sehr selten etwas aus.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86551025715919191072015-03-06T17:41:30.028+01:002015-03-06T17:41:30.028+01:00Also ich bin ganz ehrlich - ich bin nicht so der Z...Also ich bin ganz ehrlich - ich bin nicht so der Ziselierer. Allerdings schmecke ich auch keine großen Unterschiede bei verschiedenen Reisessigen Und bei Limettensaft dachte ich bisher auch, das wäre... LImettensaft. Und da ich den anisigen Geschmack von Estragon eh nicht mag, kann ich mich mit der Petersielie hervorragend anfreunden. Vermutlich würde ich die Zutaten auch einafch mischen, Raumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23714027086872549582015-03-06T14:40:08.427+01:002015-03-06T14:40:08.427+01:00Tim Raue hin oder her, die Kombination Apfel, Gurk...Tim Raue hin oder her, die Kombination Apfel, Gurke, Sellerie gefällt mir. Der Pink Lady hat mich aber auch verwundert. Ja klar, er ist sehr saftig und knackig, aber eigentlich schmeckt er nach wenig und vor allem süß. Ich würde/werde sicher zu einem Elstar greifen.<br />Wie die Poetin schon schreibt, Lemonsquash ist eigentlich nur Limettensirup und taugt sehr gut für Brandy Sour. Ein paar Ulrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47078942831299467222015-03-06T11:12:52.528+01:002015-03-06T11:12:52.528+01:00Sind diese Äpfel irgendwie speziell? Ich hab sie z...Sind diese Äpfel irgendwie speziell? Ich hab sie zwar schon gesehen, aber noch nie gekostet.<br />Irgendwie hab ich ein Problem mit Rezepten, die nur diesen einen Essig und diese eine Limette gelten lassen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6997053021894816632015-03-06T10:56:24.581+01:002015-03-06T10:56:24.581+01:00In Roses's Lemon Squash ist nur 28% Limonensaf...In Roses's Lemon Squash ist nur 28% Limonensaftkonzentrat und zusätzlich Zucker (und Aroma und Konservierungsmittel) drin. Vielleicht lag's daran? ;-)<br />Und einen falschen Reisessig? Kann ich mir nicht vorstellen, manchmal liegt der Schwachpunkt tatsächlich beim Rezept...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36119522228385302015-03-06T09:09:14.906+01:002015-03-06T09:09:14.906+01:00Ich habe Staudensellerie ja lange gehasst. Mein Ma...Ich habe Staudensellerie ja lange gehasst. Mein Mann hat mich damit versöhnt. Durch das Immer-wieder-auftischen (und lecker anmachen, mit verschiedenen Ölen und Essigsorten ;-)) Mittlerweile schaufelt sich sogar mein vierjähriger Sohn einen Riesenberg davon auf den Teller. Und mir läuft beim Anblick Deiner Bilder das Wasser im Mund zusammen...<br /><br />Liebe Grüße!<br />MondClara [bimbambuki]https://www.blogger.com/profile/18002354180820011052noreply@blogger.com