tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4182698205458458624..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Blog-Buster: Honig-Nuss-Feigen-Tartelettes mit Bleu und Topfenblätterteiggrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23809602335123060812017-09-16T09:31:13.281+02:002017-09-16T09:31:13.281+02:00Schon wieder ein Rezept für die Nachkoch-Liste - d...Schon wieder ein Rezept für die Nachkoch-Liste - das schaut herrlich aus! Und was das fotogene an geht bin ich ganz bei dir, Feigen sehen immer wunderbar und opulent aus.<br />Um den Zugang zu ganz frischen Feigen beneide ich dich ja schon ein bisschen. Hier bin ich in diesem Jahr schon froh, wenn ich überhaupt Feigen bekomme, selbst der Bioladen hatte bisher erst ein paar Mal welche - keine Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21136518763573342882017-09-15T08:13:38.363+02:002017-09-15T08:13:38.363+02:00Wenn ich "Honig" und "Frucht" ...Wenn ich "Honig" und "Frucht" höre, muss ich unweigerlich an die pakistanische Honigmango denken. Mmmmh … süßer und betörender geht's nicht. Aber ästhetisch, da bin ich mit dir einig, ist die Feige nicht zu übertreffen. Liebe Grüße von RoseRosenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40816021189239633432017-09-14T21:38:57.336+02:002017-09-14T21:38:57.336+02:00Liebe Micha, bislang hatte ich durchaus die "...Liebe Micha, bislang hatte ich durchaus die "Blätterteig -nehme-ich -aus-dem -Kühlregal-Einstellung" und habe vielleicht deswegen sehr selten was mit Blätterteig gemacht ;-) Nach Angucken deiner Blätterteig Bastelanleitung und dem flotten You Tube Filmchen denke ich mir, dass so ein zweitouriger Topfenblätterteig doch durchaus auch für mich machbar sein dürfte... Und die Kombination vonHannahnoreply@blogger.com