tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4349198501604281735..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Lückenbüßer: Hirse mit Rote Bete - Grün und Cassisgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34117475420006508142018-05-22T19:59:34.865+02:002018-05-22T19:59:34.865+02:00gerade hat unser Bauer auch wunderschöne Bete mit ...gerade hat unser Bauer auch wunderschöne Bete mit Grün und so kam dieses Hirsegericht von dir inspiriert bei uns auf den Tisch. Sehr gut hat es uns geschmeckt - von der Optik mal ganz zu schweigen, die ist nämlich auch toll! Vegan hin oder her - wir fanden den Ziegenjoghurt mit Minze dazu allerdings schon eine wichtige Abrundung... Liebe Grüße von HannahHannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32015348944903608482016-06-06T06:54:11.685+02:002016-06-06T06:54:11.685+02:00@Sarah: Ja genau, gesund und schnell - und schon k...@Sarah: Ja genau, gesund und schnell - und schon kommt man bei Hirse raus :). Im Garten? Ich bin gespannt. Hier sieht man oft ganze Felder...<br /><br />@Barbara: Nun, bei mir wird die Küche ja zunehmend schlichter, wenn ich da nur das *Außergewöhnliche* posten wollte, käme nicht mehr viel zustande...<br /><br />@Britta: Wobei die Gretchenfrage an einen Foodbogger eigentlich lautet: eßt ihr das,grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19588867202626110222016-06-05T23:16:25.976+02:002016-06-05T23:16:25.976+02:00wir sind hier ja die klassischen hinterdenkulissen...wir sind hier ja die klassischen hinterdenkulissenesser*innen — und manchmal drängt sich was vorlaut und nicht einsehen wollend, dass sein platz da in wahrheit nun wirklich nicht ist, nach vorne. »lückenbüßer« also immer sehr willkommen, mit hirse umso mehr.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-80444677425108055472016-06-05T14:43:56.646+02:002016-06-05T14:43:56.646+02:00Das "Problem" kenn ich auch - manchmal b...Das "Problem" kenn ich auch - manchmal bin ich richtiggehend erleichtert, wenn ich mir während dem Kochen nicht schon überlegen "muss", wie ich das Gericht dann in Szene setze ... Wenn ich so drüber nachdenke ... OMG.<br />:-)<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31646511158146667152016-06-05T08:59:14.728+02:002016-06-05T08:59:14.728+02:00Eine sehr blöde Frage ist auch immer "ja esst...Eine sehr blöde Frage ist auch immer "ja esst ihr das denn alles, was da fotografiert wird??"<br />Ja klar, sogar noch viel mehr, denn ich fotografieren ja nicht alles ;-) <br />Ich liebe Hirse, hier würde ich aber die zweite Variante bevorzugen :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34161269438399003092016-06-04T20:16:31.985+02:002016-06-04T20:16:31.985+02:00Hihi, es gibt Hinter-den-Kulissen- und Fotografier...Hihi, es gibt Hinter-den-Kulissen- und Fotografier-Tage bei Euch! ;-)<br /><br />Ich finde, beides gehört zum Leben, aufwändigeres, einfacheres. Bei mir schafft es interessanterweise oft das einfache auf den Blog. Auch Hirse. Wobei mir Deine allein auch schon von den Gewürzen und der Kombination her gut gefällt. Cassis (mache ich auch aus Jostabeeren selbst) und Piment, rote Bete ist eh immer Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60190216526532312962016-06-04T09:22:52.780+02:002016-06-04T09:22:52.780+02:00Ich mag Hirse momentan auch sehr, sehr gerne!
Vor ...Ich mag Hirse momentan auch sehr, sehr gerne!<br />Vor allem wenn es schnell gehen muss und trotzdem gut und gesund sein soll. =)<br />Auch spiele ich mit dem Gedanken, Hirse mal spaßeshalber im Garten anzubauen. <br /><br />Liebe Grüße,<br />Sarah =)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.com