tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post45250685225767810..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Persien 3 - Bazaar & Kulinarikgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91069679211468329962017-03-19T15:35:49.403+01:002017-03-19T15:35:49.403+01:00Vielen Dank für deinen Kommentar, Marco! Schade, d...Vielen Dank für deinen Kommentar, Marco! Schade, dass der erste Verschütt gegangen ist. Couch-Surfing hatten wir uns auch überlegt, aber dann doch Abstand davon genommen. Zweifelsohne eine tolle Art, der iranischen Lebensweise näher zu kommen!<br />Ich glaube, dass der Tourismus dort mehr und mehr Fahrt aufnimmt. Die Übernachtungspreise sind auf jeden Fall schon mal deutlich von letztem auf grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90541494008795532552017-03-18T15:16:13.190+01:002017-03-18T15:16:13.190+01:00Hey,
schonmal einen Kommentar geschrieben zu eine...Hey, <br />schonmal einen Kommentar geschrieben zu einem voherigen Eintrag aber leider ist der wohl untergegangen.. <br /><br />Ich war mit nem Kumpel unterwegs letzes Jahr im August:<br />Teheran, Mashad, Shiraz, Isfahan, Yazd, Mesr und einige andere kleine Käffer. <br />Es lässt sich super reisen und deinen Kritikpunkt kann ich nachvollziehen. <br />Zu Zweit hat Couch(Teppich)surfing Mariohttp://instagram.com/mplncknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89290167635412553532017-03-08T13:40:39.956+01:002017-03-08T13:40:39.956+01:00Ich sauge alles auf, was du berichtest. Die Farben...Ich sauge alles auf, was du berichtest. Die Farben, die Gerüche, die Eindrücke. Ja und auch die nachdenklichen Worte. Ich mag eure Art zu reisen, ihr habt den richtigen Blick auf Land und Leute. Nicht alle Reiseberichte vermögen dies respektvoll und trotzdem neugierig und offen zu transportieren. Ich bin gespannt, welche Berichte aus Persien noch folgen werden!Julie (matundmi)https://www.blogger.com/profile/17197860114661193452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11563563669322752162017-03-07T16:29:17.957+01:002017-03-07T16:29:17.957+01:00Von der Kulinarik kann ich auch ein Liedlein singe...Von der Kulinarik kann ich auch ein Liedlein singen... aber nur aus der Ferne. Schön ist es immer, wenn Schwiegermutter mal wieder in Teheran ist. Dann packt Schwieger-Großmutter immer die Koffer voll mit so einigen der Spezialitäten, die Du nennst. Wenn wir Glück haben auch mit etwas von dem Brot (Sangak), das Du auch zeigst. Björnhttp://brotdoc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34867126853763151082017-03-07T07:36:17.681+01:002017-03-07T07:36:17.681+01:00Danke für diesen spannenden Bericht und die schöne...Danke für diesen spannenden Bericht und die schönen Bilder. Ging es also nicht nur uns so ... Ich frage mich bis heute, ob es im Iran wirklich so wenige Esslokale und vor allem Teestuben gibt -- oder ob wir die einfach nicht gefunden haben. Auch in China ist es ja so, dass man zwar überall und jederzeit etwas essen kann, aber bloß was trinken, Tee zum Beispiel: schwierig. <br /><br />Interessant,Anonymousnoreply@blogger.com