tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4553977851284863927..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : noch aus dem Garten: Kürbis-Mangold-Lasagnegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47327660067486096192011-12-01T09:11:55.431+01:002011-12-01T09:11:55.431+01:00@Heike: Schön, dass du hier fündig wirst! Genau SO...@Heike: Schön, dass du hier fündig wirst! Genau SO geht Bloglesen, oder? Man kriegt Hunger und eine gute Idee fürs nächste Essen :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-68003972367442618332011-12-01T08:22:12.541+01:002011-12-01T08:22:12.541+01:00Deinen Blog sollte man nicht mit leerem Magen durc...Deinen Blog sollte man nicht mit leerem Magen durchstöbern... Lecker!!! Die Lasagne werd ich am Wochenende machen, die sieht ja klasse aus!!!<br /><br />Danke für deine tollen Inspirationen.<br />Liebe Grüße<br />Heikea-sheephttps://www.blogger.com/profile/08828020245145013208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49695826814595994902011-11-30T08:07:04.105+01:002011-11-30T08:07:04.105+01:00@Sarah-Maria: Das IST köstlich! Ist doch wie ein v...@Sarah-Maria: Das IST köstlich! Ist doch wie ein vegetarisches Gästeessen, oder?<br /><br />@Christina: Hey, das hört sich super an! <br />Werde mich per Mail bei dir melden :)!!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43054962567127148012011-11-30T07:34:39.115+01:002011-11-30T07:34:39.115+01:00Micha, das wäre wunderbar! Wir sind über Silvester...Micha, das wäre wunderbar! Wir sind über Silvester in Freiburg, je nach dem, wie ich es einrichten kann, dürfte es aber kein Problem sein, zumindest über ein Wochenende Mitte Januar nochmal zu kommen. Gib mir doch einfach Bescheid, wenn sich da was bei Euch "anbahnt". :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57445758852620358122011-11-29T20:57:20.174+01:002011-11-29T20:57:20.174+01:00Hammer! Das klingt echt köstlich! :DHammer! Das klingt echt köstlich! :DSarah-Mariahttps://www.blogger.com/profile/12824953618628145868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70714584803083347772011-11-29T19:04:59.255+01:002011-11-29T19:04:59.255+01:00@Christina: Du bringst einen ja stest zum Lächeln:...@Christina: Du bringst einen ja stest zum Lächeln: *das Wasser bis zum Anschlag im Mund* :) - Mensch, ob wir es nicht mal zum gleichen Timing für Freibur bringen... Mitte Januar, zum Beispiel?<br /><br />@Schokozwerg: Schon klar,<br />tollerant-intollerant ;O). So wie ich&Dill. Wir, Dill&ich, werden NIE-NIEMALS können miteinander. Das will ich nicht mal probieren müssen. Echt, so schlimm grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24844641793824379142011-11-29T13:42:29.101+01:002011-11-29T13:42:29.101+01:00Was heißt mogeln? Ich gehe ihm gern offensiv aus d...Was heißt mogeln? Ich gehe ihm gern offensiv aus dem Weg, mache ihm ganz freiwillig viel Platz :-) Aber ich probiere ja immer wieder aus, ob mir solche Sachen nicht doch mal schmecken könnten. Also gut, der Farbe wegen ;-)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41513569965353102712011-11-29T07:48:40.832+01:002011-11-29T07:48:40.832+01:00Mensch, das Rezept wird aber unbedingt nachgemacht...Mensch, das Rezept wird aber unbedingt nachgemacht! Ich liebe ja alles mit Mangold und mir steht das Wasser bis zum Anschlag im Munde, wenn ich das mal so formulieren darf (und das kurz vor dem Frühstück). Sieht einfach knallermäßig aus.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51747924224081988202011-11-28T16:45:02.762+01:002011-11-28T16:45:02.762+01:00@Anna: Da erinner ich mich auch noch an sauer eing...@Anna: Da erinner ich mich auch noch an sauer eingelegten Kürbis, den ich als Kind verächtlich ingnoriert habe. Chutney aus Kürbis ist bestimmt ebenfalls beliebt, aber Chutneys sind einfach nicht so mein truc.<br /><br />Und nich, ist doch schade, dass Frau Peppinella so ruhig geworden ist, in dem wohl sonst so turbulenten Eheleben. Vielleicht holt sie die Lust zum Bloggen irgendwann wieder ein..grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70100920973566801872011-11-28T14:04:48.140+01:002011-11-28T14:04:48.140+01:00Wenn doch bloß der Kürbis nicht wär' ... Kann ...Wenn doch bloß der Kürbis nicht wär' ... Kann ich den gegen irgendetwas austauschen? Ganz ohne Gelb wäre die Lasagne sicher nur halb so schmackhaft - optisch und gustatorisch ;-)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82260341411932258192011-11-28T11:52:37.740+01:002011-11-28T11:52:37.740+01:00Das ist eine tolle Idee, ich habe noch einen Pumpk...Das ist eine tolle Idee, ich habe noch einen Pumpkin und auch Mangold - danke<br />LG<br />GudrunIsland Girlhttps://www.blogger.com/profile/02311337866284042891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62707586671712725662011-11-28T08:48:59.902+01:002011-11-28T08:48:59.902+01:00Das nenne ich mal einen appetitlichen Start in die...Das nenne ich mal einen appetitlichen Start in die neue Woche – sieht allerköstlichst aus, hast du noch was übrig?Christinahttps://www.blogger.com/profile/00376216390003514459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33255585208299074722011-11-28T08:24:37.243+01:002011-11-28T08:24:37.243+01:00Na, na, nicht nur in Suppe. Kürbis wird durchaus i...Na, na, nicht nur in Suppe. Kürbis wird durchaus in vielen Varitionen verarbeitet. Als Brotaufstrich oder Marmelade oder....<br />Schade, dass Frau Peppinella verwaist ist, ich habe oft Tränen gelacht beim Lesen.<br />Deine Lasagne-köstlich-.Annanoreply@blogger.com