tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post465142473031026653..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Fixstern: Kartoffelkuchen Pizza-Stylegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5775083478175084422017-11-03T19:25:42.450+01:002017-11-03T19:25:42.450+01:00Oh, die Aufzucht wächst, gedeiht, ist sehr süß, se...Oh, die Aufzucht wächst, gedeiht, ist sehr süß, sehr anstrengend, sehr schlau und sehr eigensinnig. Es ist leider genau so, wie Du sagst: Ich habe null Zeit zum Bloggen, weil ich zwei Mammut-Projekte gleichzeitig stemmen muss. War so nicht geplant, aber ist halt so gekommen und da muss ich jetzt durch. Aber sobald ich wieder Zeit habe, also 2018 (ächz!), blogge ich wieder! Bestimmt! Schön sieht Stellahttps://www.blogger.com/profile/15383982488717791376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89996177276665296382017-10-27T15:34:37.563+02:002017-10-27T15:34:37.563+02:00Liebe Micha, absolut alltagstauglich ist dieser Ka...Liebe Micha, absolut alltagstauglich ist dieser Kartoffelkuchen im Pizzastyle! Gestern bei uns ausprobiert und für sehr lecker befunden! Durch deinen Link zum Original auch seit Langem mal wieder bei CK reingeguckt - das waren noch Zeiten, in denen es noch nicht viel anderes gab.... aber durch deine Verfeinerungen und Vegetarisierung ist das Reezept wirklich zum Nachkochen! Danke! Als du von Hannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78588237799853435162017-10-27T08:16:37.379+02:002017-10-27T08:16:37.379+02:00Vielen Dank dir, Lisa, für deinen lieben Kommentar...Vielen Dank dir, Lisa, für deinen lieben Kommentar! Nun, du kannst den Feta durch alles ersetzen, was du lieber magt - halt Pizza mäßig. Suche dir einfach einen anderen Käse oder auch ein anderes Gemüse aus und belege den Kartoffelkuchen damit. Der Feta ist hier bestimmt kein zwingendes Muss für den Geschmack...<br />sonnige Grüße zurück..grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-58314367120972363952017-10-27T08:14:49.003+02:002017-10-27T08:14:49.003+02:00Oh, wie schön, dich Nordlicht mal wieder hier zu l...Oh, wie schön, dich Nordlicht mal wieder hier zu lesen! Was macht die *Aufzucht* :)? Geht es euch gut? Du mußt doch hoffentlich nicht so viel arbeiten, dass dir keine Zeit mehr zum Bloggen bleibt?<br />ich freue mich sehr, dass du hier mal wieder kommentierst - mit vielen herzlichen Grüßen...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69100904045138752862017-10-26T11:07:05.087+02:002017-10-26T11:07:05.087+02:00Liebe Micha, wunderschön formuliert, ich bin ganz ...Liebe Micha, wunderschön formuliert, ich bin ganz ergriffen. Und will bitte auch ein Bett, das vom Himmel umwölbt wird. Hach! Das Rezept klingt auch sehr lecker, werde ich mir markieren. Herzliche Grüße in die Ferne von der, die gerade zum Bloggen sowie zum Erleben von Dingen, über die man bloggen könnte, leider null Zeit hat (am Willen liegt's wirklich nicht). Stellahttps://www.blogger.com/profile/15383982488717791376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1672494203274251172017-10-25T17:09:10.288+02:002017-10-25T17:09:10.288+02:00Herzlichen Dank! ♡
Herzlichen Dank! ♡<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32523170365377313892017-10-25T17:03:45.722+02:002017-10-25T17:03:45.722+02:00Danke Michaela für all deine Zeit und die inspirie...Danke Michaela für all deine Zeit und die inspirierenden Rezepte! Was für einen Ersatz schlägst du vor, wenn frau Feta im Kuchen weniger mag?<br />Sonnige Grüsse aus der Ostschweiz, LisaLisahttp://www.lisa-tralci.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36046725417074711232017-10-25T13:48:23.036+02:002017-10-25T13:48:23.036+02:00Danke für deine lieben Grüsse!
O.K. Jetzt sind wi...Danke für deine lieben Grüsse!<br /><br />O.K. Jetzt sind wir doch dem internationalen Massstab "wenigstens ein Stück" näher gekommen ;)<br />Diese Antwort bzw. der 2. Absatz soll/kann nachher gelöscht werden.Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85953876068014124132017-10-25T13:16:01.327+02:002017-10-25T13:16:01.327+02:00tsss... zum zweiten... Also wenn ich nicht eine so...tsss... zum zweiten... Also wenn ich nicht eine solch aufmerksame Leserschaft hätte - ich müßte einen Lektor beschäftigen... Schlimm :)<br /><br />ediert... nach *international-verständlichem Maßstab*<br />... liebe Grüße ins schöne Thailand...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56148884938420506062017-10-25T13:12:54.201+02:002017-10-25T13:12:54.201+02:00tsss, was ein Freudscher Verschreiber, Gwen... den...tsss, was ein Freudscher Verschreiber, Gwen... den muß ich nun wohl lassen (weil entdeckt ;) <br /><br />... und die confierten Kirschtomaten habe ich verlinkt, damit sollte deine Frage beantwortet sein<br />liebe Grüßegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-11652814251065274302017-10-25T13:11:30.943+02:002017-10-25T13:11:30.943+02:00Super alltagstauglich - wie überhaupt!Super alltagstauglich - wie überhaupt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44950947903537038212017-10-25T13:04:23.366+02:002017-10-25T13:04:23.366+02:00Bonjour Micha
Der Reihe nach.
Merci beaucoup für d...Bonjour Micha<br />Der Reihe nach.<br />Merci beaucoup für den Aufsteller (s. Gwen) des Tages. Pardon, ich konnte mir ein kleines Schmunzeln nicht verkneifen.<br />Ebenso vielen Dank für das Kartoffelkuchenrezept. Das liest sich prima! Dazu zwei Bemerkungen bei der Zubereitung: Bei den Karotteln wird es sich bestimmt um keine Neuzüchtung handeln. :D Und die Paprika wird vermutlich im Text beim Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6666399719862653682017-10-25T09:08:53.111+02:002017-10-25T09:08:53.111+02:00Oh, wie lecker das klingt. Kommt - wie so viele Re...Oh, wie lecker das klingt. Kommt - wie so viele Rezepte von dir - auf die Nachkochliste. :-)<br />Aber bitte sag mir: wie werden confierte Tomaten gemacht? Ich finde im Netz die unterschiedlichsten Rezepte. Und hier bei dir habe ich nichts gefunden, das mag vielleicht aber auch an den Tomaten auf meinen Augen liegen. (Ok, schleeechtes Wortspiel)<br /><br />"Ich veränderte meine LiebepositionAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5761006029508048652017-10-25T09:04:22.953+02:002017-10-25T09:04:22.953+02:00Klasse! Rezept ist gespeichert!Klasse! Rezept ist gespeichert!Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.com