tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4798730591519016354..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Traditionell: die Menu-Vorschläge 2017grain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89716766563790766352017-12-13T07:44:43.648+01:002017-12-13T07:44:43.648+01:00Ja, Ulrike, nicht, dass ich nicht weiß, wovon du r...Ja, Ulrike, nicht, dass ich nicht weiß, wovon du redest. Auch wenn wir Gäste haben, fällt es mir nicht leicht, ihre *Fleischerwartungen* zu enttäuschen - aber ich bereite es wirklich nicht mehr gerne zu... Spätzle mit 405er - das ist echt mal ein Versuch wert. Völlig richtig, finde ich, dass du dir Weihnachten als Köchin entspannt gestaltest - comme il faut... jawohl :)<br /><br />Die Bilder ohnegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22011222631861616122017-12-12T23:35:12.568+01:002017-12-12T23:35:12.568+01:00Na, da würde mir doch der eine oder andere Vorschl...Na, da würde mir doch der eine oder andere Vorschlag sehr gut gefallen (und der Vegitochter sowieso), aber fleischlose Weihnachten kann ich dem Großteil meiner Familie leider nicht verkaufen. So gibt es mal wieder Kalbsrahmgulasch und Spätzle, die ich (Kochfrevel?) vorkochen und einfrieren werde. Erst kürzlich bin ich auf "mein" Spätzlerezept gestoßen, mit 405er Mehl und von Schuhbeck. Ulrikenoreply@blogger.com