tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4846082657338743578..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Grobies Dreiecksbrötchengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22722733538204357222014-06-08T13:25:00.139+02:002014-06-08T13:25:00.139+02:00Deine Dreiecksbrötchen werden bei uns in der Famil...Deine Dreiecksbrötchen werden bei uns in der Familie nun als geliebtes Standardrezept gepflegt. Soooo köstlich!!!<br />Liebe Grüße<br />AndreaDie Zitronenfalterinhttps://www.blogger.com/profile/00876915991807273156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28418380444451862012014-05-01T22:25:15.859+02:002014-05-01T22:25:15.859+02:00Haha, die Einfrier-Auftau-Technik habe ich im Stud...Haha, die Einfrier-Auftau-Technik habe ich im Studium geliebt - und diese Liebe (immerhin) hat gehalten. Aber an solch kompliziert-aufwändig anmutende Backtechniken wage ich mich nicht heran, ich bin da definitiv Dilettantin.Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31229062995210860472014-04-28T08:24:05.397+02:002014-04-28T08:24:05.397+02:00Oh ja! Ich liebe Körner über Körner :D
Und ich de...Oh ja! Ich liebe Körner über Körner :D<br /><br />Und ich denke, mit diesen Brötchen werde ich jetzt am bevorstehenden langen Wochenende mal mein Vorhaben 2014 starten - Brötchen backen, die gibt es hier sooo selten... From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36285682098309504182014-04-27T21:26:17.131+02:002014-04-27T21:26:17.131+02:00Diese Brötchen sehen so fein aus, die werde ich de...Diese Brötchen sehen so fein aus, die werde ich demnächst nachbacken. Zum Frühstück gab es heute übrigens Brioche nach deinem Rezept. Super waren die!<br />Schöne Grüße<br />Andrea Die Zitronenfalterinhttps://www.blogger.com/profile/00876915991807273156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3358074262533295112014-04-27T20:52:13.243+02:002014-04-27T20:52:13.243+02:00So kernige Brötchen mag ich gerne, gute Idee! Das ...So kernige Brötchen mag ich gerne, gute Idee! Das sieht sehr lecker aus.Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24838556823347223912014-04-27T18:58:36.633+02:002014-04-27T18:58:36.633+02:00Alles was dreieckig ist - du bringst mich ins Grüb...Alles was dreieckig ist - du bringst mich ins Grübeln... Aber meine Empfehlung für diese Brötchen hast du!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2437190918141582502014-04-27T18:57:45.253+02:002014-04-27T18:57:45.253+02:00@Alex: Da haben andere weit größere Fertigkeiten -...@Alex: Da haben andere weit größere Fertigkeiten - Stichwort *Lutz*... Aber auf einen gemeinsamen café hoffe ich in der Zukunft!<br /><br />@Robert: Sehr schmeichelhaft, aber meine Brote sind nichts anderes als geschickter Dilletantismus...<br /><br />@Nadja: Komm, dir kann ich doch nichts vormachen! Nach Hamelman kann man die lange, kalte Gare sehr gut ausdehnen - je nach Kühlschranktemperatur. grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56404179439097229112014-04-27T18:50:56.425+02:002014-04-27T18:50:56.425+02:00Hallo Micha,
ich liebe alles was dreieckig ist...d...Hallo Micha,<br />ich liebe alles was dreieckig ist...die Brötchen sehen einfach fantastisch aus. <br />Muss ich unbedingt auch mal ausprobieren. <br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75853107882964670062014-04-27T08:12:24.095+02:002014-04-27T08:12:24.095+02:00Ich möchte bitte auch zum Brotbackkurs kommen. Sch...Ich möchte bitte auch zum Brotbackkurs kommen. Schade, dass ich Vollkorn immer weniger vertrage, denn diese Brötchen schauen ganz nach meinem Geschmack aus.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74891795144920312192014-04-27T08:07:04.351+02:002014-04-27T08:07:04.351+02:00Was wie wo Brotbackkurs? Hier ich will auch dabei ...Was wie wo Brotbackkurs? Hier ich will auch dabei sein ;-) Und diese Brötchen sehen super aus :-) Könnt ich die kühle Gare auch ausdehnen, was meinste Du? Vielleicht mit etwas weniger Hefe. Herzlichst NadjNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-58239582780787618952014-04-27T07:46:48.890+02:002014-04-27T07:46:48.890+02:00Brotbackkurs ? keine schlechte Idee.Brotbackkurs ? keine schlechte Idee.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48685178794726259492014-04-27T07:12:55.190+02:002014-04-27T07:12:55.190+02:00Liebe Micha, wenn du mal beschliesst, einen Brotba...Liebe Micha, wenn du mal beschliesst, einen Brotbackkurs zu geben, dann bin ich sofort dabei. Diese Brötchen sehen unglaublich lecker aus.<br />Ganz liebe Grüße<br />AlexAlexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.com