tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4847537201468562170..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Courge, Potiron et Potimarron... die warmen Farben des Herbstesgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-83468494224642588792012-10-26T17:05:46.184+02:002012-10-26T17:05:46.184+02:00Ein Trip sind diese Bilder!Ein Trip sind diese Bilder!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86047273340438099842012-10-24T22:19:18.500+02:002012-10-24T22:19:18.500+02:00Ein schöner Herbst-Post. Warm. Farbig. Ein schöner Herbst-Post. Warm. Farbig. Oonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12596390469391481602012-10-24T07:55:26.656+02:002012-10-24T07:55:26.656+02:00@Marco: Da stimme ich dir zu. Für Kürbis gelten ir...@Marco: Da stimme ich dir zu. Für Kürbis gelten irgendwie die gleichen Gesetzt wie für Zucchini: Es kommt immer drauf an, was man aus ihnen macht. Sie für sich sind eigentlich *recht neutral* :)<br /><br />@Ennah: Es will ja langsam auf den Donnerstag hingeleitet werden :)<br /><br />@Sabine: Aber WENN der Herbst schön macht, stellt er die übrigen Jahreszeiten nahezu in den Schatten: Die grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42865701570746825172012-10-24T07:23:41.602+02:002012-10-24T07:23:41.602+02:00So ein schöner Markt und so wunderbar fotografiert...So ein schöner Markt und so wunderbar fotografiert. Ich könnte mich stundenlang nur auf Märkten aufhalten, gerade jetzt im Herbst. <br />Und DANKE :-))Alexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15597162084461286662012-10-23T21:26:03.184+02:002012-10-23T21:26:03.184+02:00Du hast mal wieder wunderschöne Farben eingefangen...Du hast mal wieder wunderschöne Farben eingefangen, so könnte ich mir den Herbst auch gefallen lassen, ansonsten halte ich es da eher mit Madame Huhn und warte auf den Sommer, na, ja, fangen wir bescheiden an, ich wäre auch mit Frühling zufrieden, denn das ist meine liebste JahreszeitBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59042063204717221532012-10-23T19:10:04.256+02:002012-10-23T19:10:04.256+02:00wunderschöne Kürbisse und wunderschöne Bilder.
Lie...wunderschöne Kürbisse und wunderschöne Bilder.<br />Liebe Grüße<br />ennah<br />ennahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-77608638570166915202012-10-23T17:08:41.392+02:002012-10-23T17:08:41.392+02:00Wunderschöne Bilder, kriege richtig Hunger! Ist ab...Wunderschöne Bilder, kriege richtig Hunger! Ist aber auch bald Essenszeit :) Ich habe 'ne Schwäche für Kürbis! Süss, sauer, beides, gerne auch scharf oder in Desserts verwendet - dessen kulinarische Vielfältigkeit geht weit über die banale Suppe hinaus!marcohttp://www.myfoodprints.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67338219045275773372012-10-23T16:08:34.778+02:002012-10-23T16:08:34.778+02:00@Robert: Frau L. ist ja bekanntlich ebenfalls kein...@Robert: Frau L. ist ja bekanntlich ebenfalls kein großer Kürbisfan - aber schön ist er doch, der Kürbis, nich?<br /><br />@Theres: Der Kürbis ist wirklich ein Braver: braucht nicht viel Aufmerksamkeit, wartet brav, wenns sein muß einen ganzen Winter bis zur Verarbeitung und wird doch nicht sehr geschätzt - aber von uns beiden :)<br /><br />@Eva: Ja, der güldene Herbst ist dem grauen eindeutig grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35686741086147680852012-10-23T13:26:57.863+02:002012-10-23T13:26:57.863+02:00Ach wie schön, den "Herbst" zu fotografi...Ach wie schön, den "Herbst" zu fotografieren, daran hab ich auch die letzten Tage gedacht, als ich in der Sonne durchs Laub gestapft bin, einfach zauberhaft :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9989957071275165612012-10-23T10:34:58.156+02:002012-10-23T10:34:58.156+02:00Kürbis als Zierobjekt ja, in der Küche pro Herbst ...Kürbis als Zierobjekt ja, in der Küche pro Herbst zwei/drei Mal, dann hab ich ihn gesehen. Halloween finde ich doof und mit Allerheiligen/Allerseelen habe ich auch nichts am Hut.<br />Ich freu mich auf den nächsten Sommer! :-DWilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47346667773408285622012-10-23T08:43:07.271+02:002012-10-23T08:43:07.271+02:00Ich mag den Hebst, bei uns ist jetzt allerdings ei...Ich mag den Hebst, bei uns ist jetzt allerdings ein empfindlicher Tmperatursturz angekündigtSchnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-79077777974383882972012-10-23T08:27:16.937+02:002012-10-23T08:27:16.937+02:00Es leuchtet...Herbst in seiner schönsten Form. :)...Es leuchtet...Herbst in seiner schönsten Form. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9258220526067339882012-10-23T08:07:14.367+02:002012-10-23T08:07:14.367+02:00wunderschön gefärbtes Herbstlaub, Kürbisse in alle...wunderschön gefärbtes Herbstlaub, Kürbisse in allen Farben und zu all dem ein bisschen Sonne - so liebe ich den Herbst! Aber das Graue, Triste und das Einläuten des Winters - nee, das mag ich nicht. :-)<br /><br />Ja, Alex' Fotos sind auch immer ein Augenschmaus.Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4465086550456033482012-10-23T08:01:42.940+02:002012-10-23T08:01:42.940+02:00Das seh ich genau so. Kein Bedarf für Halloween! F...Das seh ich genau so. Kein Bedarf für Halloween! Für Kürbis dagegen schon. Etwas einfacheres zum Kultivieren gibt's gar nicht: Im späten Frühjahr mit ordentlicher Kompostgabe pflanzen, vergessen, und im Herbst ernten und geniessen.<br /><br /><br />Bachbummelehttp://www.bbbbb.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15702274309321617782012-10-23T07:55:08.300+02:002012-10-23T07:55:08.300+02:00Die Herbstfarben sind so schön, dass man sich soga...Die Herbstfarben sind so schön, dass man sich sogar an einem Kürbisgericht freuen kann.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com