tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4851551507614736163..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Ideen x 2 - Kartoffel-Birnen-Gratin mit Entenbrust auf Portwein-Schoko-Saucegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86801732706434652462011-12-17T08:17:29.790+01:002011-12-17T08:17:29.790+01:00@Petra: Die Tage habe ich in einem Kommntar von di...@Petra: Die Tage habe ich in einem Kommntar von dir gelesen: Entenbrust geht immer. Da mußte ich lächeln und dachte, stimmt, und habe mich drangemacht.<br /><br />Nach deinem Gratinrezept muß ich guggeln - mit Schmand?grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27176678826696609122011-12-16T19:20:47.456+01:002011-12-16T19:20:47.456+01:00Oh - wie - köstlich, Ente, dazu diese Sauce!
Ich...Oh - wie - köstlich, Ente, dazu diese Sauce! <br /><br />Ich mache Kartoffelgratin auch nach einem Uralt-Siebeck-Rezept (jedenfalls bilde ich mir das ein): nur die Kartoffeln gewürzt in einem Sahne-Creme fraiche-Gemisch (ich nehme Schmand). Oberlecker. Ei möchte ich da auch nicht drin haben.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24612734216080806402011-12-15T19:36:50.451+01:002011-12-15T19:36:50.451+01:00@Astrid: Mit der Butter im Gratin von Siebeck ist ...@Astrid: Mit der Butter im Gratin von Siebeck ist das bestimmt auch lecker - halt mächtiger. Aber diese deine Sauce, Astrid, wir haben (flüster) die Pfanne mit den Fingern ausgeschleckt!<br /><br />@Anja: Ich laure, ich laure :)<br /><br />@Schokozwerg: *An den Bayern ranwagen* :), schubsss! Aber ernsthaft: diese Kombi macht echt was her, was zum Angeben, meiner Meinung nach.<br /><br />Da ich grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82375093074428668842011-12-15T14:41:51.396+01:002011-12-15T14:41:51.396+01:00Doa legst di nieda! Ich knie besser und bin nur zu...Doa legst di nieda! Ich knie besser und bin nur zu einem "Wow" in der Lage ... Ich sehe schon, ich sollte mich mal an den Bayern heranwagen, übertragen gesprochen ;)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18516415066813012822011-12-15T13:53:11.326+01:002011-12-15T13:53:11.326+01:00Hihi. Rezepte für das Petersilienwurzelsüppchen un...Hihi. Rezepte für das Petersilienwurzelsüppchen und das Kirschchutney folgen - weil es nicht zu deinem Schaden sein soll ;-)<br />Sehr herzlich, Anjahalbe Sachenhttps://www.blogger.com/profile/04774932734825438101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-18220923370296811222011-12-15T07:58:57.344+01:002011-12-15T07:58:57.344+01:00So. Toll. Jetzt habe ich Frühstückshunger!
Ich gl...So. Toll. Jetzt habe ich Frühstückshunger! <br />Ich glaub, Ei im Gratin mag ich auch nicht, auch das bereite ich seit Jahren nach einem Rezept von Siebeck zu, absolut köstlich und gelingsicher, mal mit Gruyere, mal ohne. Aber allein diese in gewürzter Milch gezogenen Kartoffeln...köstlich! <br />Der Dreh mit der Birne ist schon notiert! Danke!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com