tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post4854783385563225528..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Scheherazades Couscousgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26726500454151442402018-04-19T16:09:12.483+02:002018-04-19T16:09:12.483+02:00Liebe Micha,
heute mal ganz tief in deine Rezeptes...Liebe Micha,<br />heute mal ganz tief in deine Rezepteschatztruhe gegriffen und dieses Couscous Rezept herausgefischt und es als Inspiration für eine sehr gelungene Couscouspfanne genutzt. Manches abgekürzt (nein, natürlich nicht das Sud Köcheln, das muss schon sein!), frische Nektarine durch getrocknete Aprikosen und Korinthen ersetzt = prima Mittagessen bei sommerlichen Frühlingswetter!Hannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4814704987941803622013-06-17T06:27:06.539+02:002013-06-17T06:27:06.539+02:00Das Rezept stammte aus einer *Küchenschlacht-Sendu...Das Rezept stammte aus einer *Küchenschlacht-Sendung* - allerdings scheint das Rezept dazu nicht mehr online zu sein. <br /><br />Für 2 Personen (gute Esser) nimmst du etwa 150g Couscous. Beste Grüße zurück...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56865076893737452862013-06-16T22:05:41.649+02:002013-06-16T22:05:41.649+02:00Bonsoir Micha. Zwei kleine Fragen zum Rezept, dass...Bonsoir Micha. Zwei kleine Fragen zum Rezept, dass mich sehr interessiert. Wieviel Gramm Couscous verwendest du bei den Zutaten ?<br />Und daraus folgend reicht das Rezept (dann) für wie viele Personen ?<br />P.S. Die "Inspiationsangabe" führt mittlerweile auf die Startseite vom ZDF. Merci beaucoup für deine geschätzten Antworten.Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27882697380955166662011-09-01T17:59:37.792+02:002011-09-01T17:59:37.792+02:00@Gourmande: Obst in herzhaften Gerichten liebe ich...@Gourmande: Obst in herzhaften Gerichten liebe ich auch sehr. Super auch die Nektarine mit dem Tomatensalat!<br /><br />@Sabine: Ich kann dich nur dazu aufmuntern! Aber lass dich nicht ums Dessert bringen ...;)<br /><br />@Inge: Was! Welcher Bauer pflegt seine Mara de Bois so schlecht, dass du Kaiserfrevel begehen musst :-)!<br /><br />Und herzlichen Dank für dein Feedback - nichts schöner, als grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27668202496953881562011-09-01T11:41:51.273+02:002011-09-01T11:41:51.273+02:00Hmmm - klingt sehr lecker. Das wird gleich heute u...Hmmm - klingt sehr lecker. Das wird gleich heute umgesetzt. Übrigens, Mara Bois wurde probiert, waren lecker. Aber die Erdbeeren aus Plougastel fand ich noch einen Tick leckerer:-) Liebe Grüße und weiter so, ich habe schon einige Rezepte umgesetzt. Danke, für die tollen Anregungen - Liebe Grüße - IngeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89220165201345890502011-09-01T10:07:21.595+02:002011-09-01T10:07:21.595+02:00Ein wundervolles Rezept, zum Träumen vom sinnliche...Ein wundervolles Rezept, zum Träumen vom sinnlichen Orient; werde ich sicherlich ausprobieren, ähm, das Rezept meine ich ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-80468956698842683312011-09-01T09:40:58.529+02:002011-09-01T09:40:58.529+02:00hmmm, das sieht wirklich köstlich aus! So wunderba...hmmm, das sieht wirklich köstlich aus! So wunderbar farbenfroh und außerdem bin ich ein Fan von Gemüse-Obst-Kombinationen, das Rezept merke ich mir! :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.com