tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5030585476241246890..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Immer wieder: Spaghetti al Pomodoro II mit pochiertem Eigrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-66887608154900257022016-08-06T21:00:38.147+02:002016-08-06T21:00:38.147+02:00@Maria: Ja, gar nicht mal unähnlich zu Pesto Rosso...@Maria: Ja, gar nicht mal unähnlich zu Pesto Rosso - nur hat die Tapenade/ Délice de tomate deutlich weniger Nüsse und eben mehr Tomate drinne. Und wenn pochiertes Ei dann nach der Daniel Düsentrieb-Methode ;)<br /><br />@Mano: Eigene Tomaten sind ein Traum - ich weiß gar nicht mehr, wie ich ohne leben konnte. Aber gerade getrocknete Tomaten (püriert/ in Öl eingelegt....) pimpen viele grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41600271398120058032016-08-06T18:31:02.395+02:002016-08-06T18:31:02.395+02:00Ja, ich liebe auch die einfachen Spaghetti mit Tom...Ja, ich liebe auch die einfachen Spaghetti mit Tomatensoße. Leider gibt es hier nicht ganz so tolle Tomaten, die sich für den Ofen eignen. Aber die Tapenade mit guten Secchi, die mach ich mir. Ich benutze halt schlichtes Tomatenmark...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44649483895366001142016-08-06T08:58:32.448+02:002016-08-06T08:58:32.448+02:00Spaghetti - und Pasta allgemein - geht bei uns imm...Spaghetti - und Pasta allgemein - geht bei uns immer und kann von schneller "Notfall"-Küche bis zur aufwändig selbstgefüllten Ravioli reichen. <br />Die dreifache Tomaten-Soße klingt absolut verlockend und wird vorgemerkt :-)Stefaniehttps://www.blogger.com/profile/10934991570768663070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34038654032463970002016-08-04T23:50:25.278+02:002016-08-04T23:50:25.278+02:00Spaghetti und Tomaten, das geht hier auch immer un...Spaghetti und Tomaten, das geht hier auch immer und das gab es auch heute Abend. Ohne Tapenade, wovon ich allerdings noch ein Gläschen im Keller habe, dafür mit gebratenen Zucchiniwürfeln (die Z. wachsen bei dem Regen wie verrückt), einem Gläschen Ofentomaten vom letzten Jahr noch und ein paar kleinen Büffelmozzarellakugeln, die noch da waren. Immer wieder ein Essen, das zufrieden macht, sehr Ulrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71713523122893800502016-08-04T22:31:20.584+02:002016-08-04T22:31:20.584+02:00Wie lecker...da könnte ich gleich zugreifen. Großa...Wie lecker...da könnte ich gleich zugreifen. Großartiges Rezept!<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60820991095801690312016-08-04T07:09:55.062+02:002016-08-04T07:09:55.062+02:00diese tapenade (ich kenne es auch eher als pesto r...diese tapenade (ich kenne es auch eher als pesto rosso) will ich schon lange mal selbst machen, denn hier gibt es sie natürlich nicht vom markt. ich beneide dich um eure tomaten, immer wieder!!<br />liebe grüße, manomanohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9172023741166975012016-08-03T08:58:07.760+02:002016-08-03T08:58:07.760+02:00Deine Tapenade scheint so etwas Ähnliches (dasselb...Deine Tapenade scheint so etwas Ähnliches (dasselbe) wie Pesto Rosso zu sein, non? Der Impuls zum sofortigen Nachkochen ist bei dir immer besonders groß ... Und das Daniel Düsentrieb Ei: Es wartet auf mich, schon so lang. Jetzt aber ... :-) Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttp://www.dasmaedelvomland.blogspot.co.atnoreply@blogger.com