tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5089557650016435211..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : äußerlich grün: Tarte mit Spargel, Erbsen, Ziegenkäse und Pestograin de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9176380055056538242016-07-04T19:34:27.299+02:002016-07-04T19:34:27.299+02:00ich habe die tarte jetzt zweimal gemacht und bin z...ich habe die tarte jetzt zweimal gemacht und bin ziemlich begeistert. beim ersten mal streng ans rezept gehalten, beim zweiten mal den spargel durch frische prinzessbohnen ersetzt, da es keinen spargel mehr auf dem markt gab.<br />die 40 minuten sind schon etwas viel für die dünnen bohnen, aber sie haben es sehr gut überstanden. <br />ein tolles rezept so ganz ohne ei, ricotta oder mascarpone...<Alexhttps://www.blogger.com/profile/13508991236212297885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-22615716160020029732016-06-07T12:20:37.018+02:002016-06-07T12:20:37.018+02:00Das Maß aller Dinge bleibt der Charakter. Ja.
Als ...Das Maß aller Dinge bleibt der Charakter. Ja.<br />Als ich vor sehr vielen Jahren mal eine Charakterbeschreibung von mir selbst anfertigen musste - ich hab keinen blassen Schimmer mehr wofür, eine Jobbewerbung war es offensichtlich nicht - schrieb ich darin ehrlich: "eine tiefsitzende Abneigung gegenüber Hierarchien, die nicht auf Kompetenz beruhen" - und das ist bis heute so geblieben.Raumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40151628827985740742016-05-31T18:51:59.814+02:002016-05-31T18:51:59.814+02:00Das ist ja mal wieder einer Deiner fantastischen T...Das ist ja mal wieder einer Deiner fantastischen Texte! Schon seit etlichen Monaten lese ich hier still mit großem Vergnügen mit. Heute muß ich endlich mal einen Kommentar schreiben: Wie Du über die Dinge des Lebens schreibst und dann doch immer zum Rezept kommst, das ist ganz besonders! Das gefällt mir sehr und ich verfolge es mit großer Spannung. Heute fragte ich mich stets beim Lesen "WieUschihttp://www.uschi-erlewein.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30328737637299610742016-05-31T17:23:32.097+02:002016-05-31T17:23:32.097+02:00@Erica: Nichts gegen spezielles Fachwissen - aber ...@Erica: Nichts gegen spezielles Fachwissen - aber etwas gegen eine Hybris deshalb ;)<br /><br />@Britta: Aber immer und immer wieder inspirierend!<br /><br />@Ilse: Vielen Dank, Ilse! Damit die Tarte hübsch wird, benötigt man vor allem eines: ein scharfes Messer!<br /><br />@Kochfelder: Da sprechen wir sehr sicher von einer unterschiedlichen Vorstellung von *Herzensbildung*.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70578161421953233112016-05-31T15:43:39.882+02:002016-05-31T15:43:39.882+02:00Da muss ich dir widersprechen: Herzensbildung kann...Da muss ich dir widersprechen: Herzensbildung kannst du sehr wohl zu Hause in deiner Familie lernen.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56239302916854467942016-05-30T22:30:05.260+02:002016-05-30T22:30:05.260+02:00Das ist mal wieder ein rundum bezaubernder Post, s...Das ist mal wieder ein rundum bezaubernder Post, so ein Salzkorn-Klassiker. Diese Tarte geht mir schon tagelang im Kopf herum, aber ob ich sie so wunderschön hinkriege?MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10360796850484267202016-05-30T17:39:16.277+02:002016-05-30T17:39:16.277+02:00Ohh, freut mich, dass dich meine Tarte inspiriert ...Ohh, freut mich, dass dich meine Tarte inspiriert hat <3 deine Version würde ich zu gerne auch mal kosten ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-836336910598463062016-05-30T07:14:16.595+02:002016-05-30T07:14:16.595+02:00Gut gebrüllt, Löwe... ;) Und dem outen coming kön...Gut gebrüllt, Löwe... ;) Und dem outen coming könnte ich mich ohne weiteres anschließen!<br /><br />Denn unsere Verbildung ist in meinen Augen ein vollkommen unterschätzes Manko, die Erblast werden wir eventuell noch erleben auf jedem Fall unsere Kinder.<br /><br />Das Rezept jedoch klingt nachmachbar und die Bilder verführen... Mmmmh 👏🏼<br /><br />Mit sonnigen Grüßen, Heidrun EricaStahttps://www.blogger.com/profile/00941691341314502424noreply@blogger.com