tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post528632353025228258..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Glizzernd: Meerrettich-Risotto mit Rotbarbe und tonkasiertem grünen Spargelgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91528567240494078902016-05-21T22:48:28.088+02:002016-05-21T22:48:28.088+02:00hmmm, feines Menü! Danke dafür. hmmm, feines Menü! Danke dafür. christianehttps://www.blogger.com/profile/17093726754396972334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10462645846843128402016-05-20T10:39:41.247+02:002016-05-20T10:39:41.247+02:00Alles schön, alles fein und dazu noch eine wunderb...Alles schön, alles fein und dazu noch eine wunderbare indianische Weisheit. Tonka mit Spargel hatte ich mal irgendwo, aber mit Weissen. Toll!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70832819991837190212016-05-19T15:35:52.781+02:002016-05-19T15:35:52.781+02:00Hach, wie schön!Ein Menu für die besten und allerl...Hach, wie schön!Ein Menu für die besten und allerliebsten Menschen!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8372580854956233642016-05-19T13:25:18.077+02:002016-05-19T13:25:18.077+02:00Oh die schönen rougets! Danke für die Erinnerung. ...Oh die schönen rougets! Danke für die Erinnerung. Und die Tonkabohnenidee nehm ich auch gleich mit.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com