tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post571673387310977632..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Erinnerung, die zweite: Kirschenplotzergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53255040448849135842014-12-08T11:24:38.824+01:002014-12-08T11:24:38.824+01:00Ich bange um meine Figur, aber bei solch wunderbar...Ich bange um meine Figur, aber bei solch wunderbaren Rezepten kann man nicht wiederstehen. Ich bin so froh, auf diesen Blog gestoßen zu sein. Vielen herzlichen Dank für die tollen Kuchenrezepte.<br /><br />Eine Frage hätte ich jedoch: Die Kuchen sind für uns etwas zu klein, kann ich die Mengen einfach verdoppeln? Utenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59764992453296425712013-10-06T21:42:57.796+02:002013-10-06T21:42:57.796+02:00Ungeschickt wäre eine solche Funktion ja nicht - a...Ungeschickt wäre eine solche Funktion ja nicht - aber mir ist noch nicht klar, wie sie einzurichten ist. Du müßtest lediglich einen Namen mit in deinen Kommentar schreiben... und wenn es nur ein Wunschname ist ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50039746349191267562013-10-05T12:35:17.378+02:002013-10-05T12:35:17.378+02:00sorry bin noch etwas unbeholfen was das Netz angeh...sorry bin noch etwas unbeholfen was das Netz angeht ;) dankeschönAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53327792789478423942013-10-04T16:46:59.677+02:002013-10-04T16:46:59.677+02:00Wesentlich netter finde ich es, wenn man sich nich...Wesentlich netter finde ich es, wenn man sich nicht anonym an mich wendet. Nein, leider ist das noch ein Projekt der Zukunft, diese Funktion einzubauen - aber copy&paste in beispielsweise ein Word-Dokument, um es derart auszudrucken, finde ich zumutbar.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88703428761809101822013-10-04T15:44:06.144+02:002013-10-04T15:44:06.144+02:00Wie kann ich denn dieses Rezept ausdrucken oder ge...Wie kann ich denn dieses Rezept ausdrucken oder geht das garnicht?!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41869416527699337022013-07-10T22:21:09.840+02:002013-07-10T22:21:09.840+02:00Ich habe deinen Blog gerade erst entdeckt und bin ...Ich habe deinen Blog gerade erst entdeckt und bin echt beeindruckt!<br />Warum?: So viele schöne Sachen auf einem Fleck- kann es das überhaupt geben??? JA, genau hier :D<br />Liebe Grüße, Cathi von <a href="http://kruemelmonstersuess.blogspot.de/" rel="nofollow">Carpe Kitchen!</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00830187522351874376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89046492032760086152013-07-10T09:13:23.487+02:002013-07-10T09:13:23.487+02:00Oh wie lecker. Den hab ich schon ganz lange nicht ...Oh wie lecker. Den hab ich schon ganz lange nicht mehr gemacht und auch noch nie mit Zwieback. Danke für die Erinnerung.<br />Kirschen sind heir inzwischen so teuer, dass es sie fast nur noch pur gibt, aber deine Bilder erinnern mich so herrlich an Kindertage...<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52391882974561379402013-07-09T20:13:48.491+02:002013-07-09T20:13:48.491+02:00@Mme Picodon: Echt? Sind unentsteine Kirschen omi-...@Mme Picodon: Echt? Sind unentsteine Kirschen omi-gefährlich? Aber entsteint man sie, dann tritt zuviel Saft auf den Kirschen auf. Es gibt also keine Alternative, keine Omi-Alternative :)<br /><br />@Eva: Vielleicht nix fürs erste Date, aber spätestens zum zweiten müßte das Stimmung bringen!<br /><br />@Melanie: Noch einen Kirschenplotzer backen. Und was dann noch übrig ist, wird als Medizin für grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42836393441775470852013-07-09T19:27:42.082+02:002013-07-09T19:27:42.082+02:00Kirschen nicht entsteinen??? Wunderbar, ich hab ge...Kirschen nicht entsteinen??? Wunderbar, ich hab gerade einen ganzen Eimer ensteint (von Hand, so ein Maschinchen habe ich nicht) und bin jetzt erstmal bedient ;-) Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63741922647154037772013-07-09T09:25:01.169+02:002013-07-09T09:25:01.169+02:00Den back ich nicht selbst, den bestelle ich immer ...Den back ich nicht selbst, den bestelle ich immer bei meinem Papa ;-) der macht den nämlich ausgesprochen gut nach einem alten Rezept von meiner Mum. <br />Bei uns wird der allerdings grundsätzlich nur mit Sauerkirschen gemacht :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-7282892126221527702013-07-09T09:02:07.703+02:002013-07-09T09:02:07.703+02:00Sieht sehr lecker aus. Aber was in aller Welt mach...Sieht sehr lecker aus. Aber was in aller Welt machst du mit dem Rest der Zwiebackpackung? Oder kann man den auch irgendwie ersetzen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60792822638897630392013-07-09T07:25:26.827+02:002013-07-09T07:25:26.827+02:00Schön = Kirschkern spucken! :-)Schön = Kirschkern spucken! :-)Eva (Deichrunner's Küche)http://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33126204705795561152013-07-09T07:08:52.704+02:002013-07-09T07:08:52.704+02:00Echt? Nicht entsteinen? Meine armen Omas ...
Sieht...Echt? Nicht entsteinen? Meine armen Omas ...<br />Sieht wirklich sehr lecker aus! From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com