tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post575734715675621870..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Fingerfood für ein Rendez-Vousgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36785984901967169162015-10-12T13:08:39.336+02:002015-10-12T13:08:39.336+02:00Mir kann man ja die Artischocke vor hängen wie dem...Mir kann man ja die Artischocke vor hängen wie dem Esel die Karotte - ich laufe gleich los.... <br />Somit gab es das gestern 1:1 inkl Rouille, die ich noch nicht kannte - ist sehr gut angekommen und wird 'aufgenommen' ;-)<br /><br />Danke für's inspirieren!<br /><br />Liebe Grüße AxelAxel Cordeshttp://www.axel-cordes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72628725649351124212015-10-10T20:18:52.370+02:002015-10-10T20:18:52.370+02:00@Susi: Komisch, wer Artischocken und das mit den H...@Susi: Komisch, wer Artischocken und das mit den Hände-Essen nicht mag, oder ;)?<br /><br />@Petra: Vielen Dank für deinen charmanten Kommentar - etwas Honig um den Mund schmeckt mir natürlich auch süßlich auf den Lippen :)<br /><br />@Mme Ulma: Ohja, da wäre ich gerne Mäuschen. <br /><br />@Julie: Bei diesem Bild muß ich lächeln... Tatsächlich, da blinzeln Wesenseigenschaften durch - bei so grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48411190874595176882015-10-08T15:47:07.464+02:002015-10-08T15:47:07.464+02:00Das schaut wie immer fabelhaft aus, so ein Rendezv...Das schaut wie immer fabelhaft aus, so ein Rendezvous würde jede/n bezaubern.<br />Ich bin artischockenungeübt (kein Wunder, in Bayern), würde aber gerne das hier alles probieren.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17413263567599840432015-10-08T01:03:57.604+02:002015-10-08T01:03:57.604+02:00Artischocken gehören zu meinen Lieblingsgemüsen. B...Artischocken gehören zu meinen Lieblingsgemüsen. Bei uns geht die Saison gerade los. Leider bekommen wir hier die bretonischen Riesen höchst selten und müssen uns mit der kleineren, aber aromatischeren und wunderbar nussig schmeckenden Benicarló Artischocke begnügen. Das mindert das sinnliche Eßvergnügen keineswegs.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27562079681523402662015-10-07T20:55:00.328+02:002015-10-07T20:55:00.328+02:00ich liebe Artischocken und das sinnliche Abzupfen ...ich liebe Artischocken und das sinnliche Abzupfen und Tunken. Ha und man kann am "Abfallteller" gut erkennen, was der Mitesser für ein Typ ist. Bei mir liegen die Blätter kreuz und quer, mein Liebster stapelt fein säuberlich kleine Blatttürmchen ;)Julie (matundmi)https://www.blogger.com/profile/17197860114661193452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37271785101842086422015-10-07T20:17:22.808+02:002015-10-07T20:17:22.808+02:00mit den fingern essen – so betrachtet eigentlich D...mit den fingern essen – so betrachtet eigentlich DAS füchsleinessen schlechthin. dass ich daran noch nicht gedacht habe!mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40059060959236961102015-10-07T10:09:32.340+02:002015-10-07T10:09:32.340+02:00Viel zu selten komme ich hier bei dir vorbei...doc...Viel zu selten komme ich hier bei dir vorbei...doch wenn ich die letzten Blogeinträge lese, bin ich jedesmal sehr begeistert, weil du so leckeres Essen zauberst!<br />So, dass musste mal gesagt bzw. geschrieben werden ( ich bin ja eher faul was Kommentare schreiben anbelangt ) :)<br />Liebe Grüße aus Österreich, Petra<br />NaturNahhttps://www.blogger.com/profile/07232095021220172189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-56604222027413422812015-10-07T09:19:43.754+02:002015-10-07T09:19:43.754+02:00Wie gern würde ich jetzt so ein Artischockenblatt ...Wie gern würde ich jetzt so ein Artischockenblatt auszutzeln. So mag ich sie auch am liebsten!<br />Mit den Händen essen, das hat schon was.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com