tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post5837899142887724523..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Allrounder - Mandelkuchengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36473804836275509462018-12-30T17:15:15.083+01:002018-12-30T17:15:15.083+01:00Liebe Micha, dieser einfache, aber so überaus leck...Liebe Micha, dieser einfache, aber so überaus leckere Mandelkuchen, passt zum Jahresende und zum Jahresanfang! Ich liebe diesen Kuchen und bin froh, dass ich ihn bei dir gefunden habe.<br />Ich wünsche dir ein frohes und friedliches 2019. <br />LG Lotte<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-569067915288216382018-11-30T13:42:53.963+01:002018-11-30T13:42:53.963+01:00Dann, Sarah, würde ich auf jeden Fall die Zuckerme...Dann, Sarah, würde ich auf jeden Fall die Zuckermenge in dem Mandelkuchen reduzieren. Um wieviel kann ich dir allerdings nicht sagen - das müßtest du nach Gefühl machen und entsprechend deinem Rezept für die Bienenstichdecke. Gutes Gelingen und liebe Grüße zurück...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-61470935333803949112018-11-30T10:07:05.167+01:002018-11-30T10:07:05.167+01:00Kurze Frage: Ist der Kuchen sehr süß? Ich würde nä...Kurze Frage: Ist der Kuchen sehr süß? Ich würde nämlich gerne noch eine "Bienenstichdecke", also Butter, gehobelte Mandeln, Zucker etc darübergießen...oder wäre das zu süß Deiner Meinung nach?<br /><br />LG und vielen Dank,<br />Sarah<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90971226913544689842013-08-26T07:12:53.674+02:002013-08-26T07:12:53.674+02:00Deinen Blog der Hochgenüsse fand ich über die Raum...Deinen Blog der Hochgenüsse fand ich über die Raumfee.<br />Gestern buk ich Deinen leckeren Mandelkuchen nach, zu sehen ist <a href="http://einejudika.blogspot.de/2013/08/mandelkuchen.html" rel="nofollow">hier</a>. <br />Fürs Rezept dankt Dich herzlich<br />JudikaJudikahttps://www.blogger.com/profile/08426025677508648439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-17012994960888989372013-08-25T22:52:53.204+02:002013-08-25T22:52:53.204+02:00a u j a ! ! ! :)a u j a ! ! ! :)almahttps://www.blogger.com/profile/01119310509398483876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19308611279260233652013-08-24T16:36:06.237+02:002013-08-24T16:36:06.237+02:00Neeee, mußte nicht. Es gibt auch geschälte, gemahl...Neeee, mußte nicht. Es gibt auch geschälte, gemahlene Mandeln zu kaufen. Logo, kannst du diese verwenden. So, dann steht dem Backen nichts mehr im Weg, hoffe ich! Gutes Gelingen!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49008431342344990952013-08-23T14:51:17.884+02:002013-08-23T14:51:17.884+02:00Ich möchte ja nicht der Faulheit beschuldigt werde...Ich möchte ja nicht der Faulheit beschuldigt werden.... aber: sagt mal, muss ich die Mandeln wirklich selber mahlen? Oder tuns auch die vom Laden nebenan? Ich wüsste nicht so recht, welches meiner Mahlwerkzeuge diesen Job so richtig gut bewerkstelligen würde.. <br />Und machen und vor allem essen würd ich diesen Kuchen doch so gern! Mit Pfirsichkompott... bestimmt ein Traum!!Katzenomahttps://www.blogger.com/profile/03422130116248062186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21986301386606595752013-08-21T22:22:13.811+02:002013-08-21T22:22:13.811+02:00Er war köstlich! Dazu gab es Pfirsichkompott - ein...Er war köstlich! Dazu gab es Pfirsichkompott - eine wunderbare Kombination!<br />Ich sehe schon, ich werde dich nun oft hier besuchen kommen:)<br />Liebe Grüße von steffiSteffihttps://www.blogger.com/profile/16688810320468200948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21592959780948354892013-08-17T16:19:09.766+02:002013-08-17T16:19:09.766+02:00zu gut, micha. zu gut ist jeder bissen. merci - un...zu gut, micha. zu gut ist jeder bissen. merci - und schönso :)ninahttps://www.blogger.com/profile/04926366827373271390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57385815773392673872013-08-12T06:21:03.086+02:002013-08-12T06:21:03.086+02:00I love your blog. Das Rezept klingt sehr lecker un...I love your blog. Das Rezept klingt sehr lecker und scheint mir genau das richtige Dessert für die bevorstehende Hitze am Wochenende zu sein. Ich bin gespannt wie es schmecken wird. :) restaurant augsburghttp://restaau.de/Search/City/restaurant-augsburg.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57020903570617836562013-08-11T21:46:42.413+02:002013-08-11T21:46:42.413+02:00den merk ich mir, den unscheinbaren herrn.
liebe g...den merk ich mir, den unscheinbaren herrn.<br />liebe grüße!mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43908174358117758382013-08-11T20:15:08.376+02:002013-08-11T20:15:08.376+02:00mmh... würd ich am liebsten sofort nachbacken... k...mmh... würd ich am liebsten sofort nachbacken... klingt lecker und sieht köstlich aus!<br />herzliche grüße & wünsche an dich<br />amyhttps://e-i-n-f-a-l-l-s-r-e-i-c-h.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/09948422316163316900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-79269136371596998062013-08-11T18:24:26.343+02:002013-08-11T18:24:26.343+02:00Ich liebe ihn! :)Ich liebe ihn! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47857605474073919442013-08-11T18:16:58.524+02:002013-08-11T18:16:58.524+02:00Ich fand den auch klasse und möchte ihn bald mal w...Ich fand den auch klasse und möchte ihn bald mal wieder backen. Deine Fotos sind auch wieder super! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42667030976859256382013-08-11T17:59:47.842+02:002013-08-11T17:59:47.842+02:00@Robert: So ein herzhaftes Kompliment von einem Un...@Robert: So ein herzhaftes Kompliment von einem Unsüßen nehm ich besonders gerne entgegen!<br /><br />Und hmmm, was der Lucien wohl füttert? Aber ein glückliches Leben, das hat sein Federvieh!<br /><br />@Sabine: Und du nun auch? Ihr bringt mich ja ganz durcheinander ;)<br /><br />@Cathi: Möglicherweise bin ich versaut durch die franzsösische Pâtisserie - da sieht alles nach kleinem Kunstwerk ausgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40073682572138338382013-08-11T13:41:03.829+02:002013-08-11T13:41:03.829+02:00Das ist jetzt wirklich Gedankenübertragung. Gester...Das ist jetzt wirklich Gedankenübertragung. Gestern habe ich Mandeln gekauft, weil ich endlich so einen Mandelkuchen backen wollte wie den von meiner Mit-Step-Tänzerin Heide. Heute wollte ich mich im Netz auf Rezept-Suche begeben, da sehe ich von berufener Fachfrau den Allrounder-Post. <br /><br />Dir folge ich blind in die Küche (wenn es denn nicht zu kompliziert klingt).<br /><br />Vielen Dank Wer-ist-eigentlich-dran-mit-Katzenklo?https://www.blogger.com/profile/02310253087563812291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30816058540424056392013-08-11T12:41:28.493+02:002013-08-11T12:41:28.493+02:00Also ich finde gar nicht, dass der Kuchen unschein...Also ich finde gar nicht, dass der Kuchen unscheinbar wirkt. Der sieht doch klasse aus!<br />Alles Liebe, Cathi von <a href="http://kruemelmonstersuess.blogspot.de/" rel="nofollow">Carpe Kitchen!</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00830187522351874376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29626034223378528282013-08-11T07:48:33.161+02:002013-08-11T07:48:33.161+02:00Mir geht es wie Robert - bei Süsskram halte ich mi...Mir geht es wie Robert - bei Süsskram halte ich mich mit Kommentaren dezent zurück ... doch dieser schöne Kuchen muss gelobt werden ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21074789996936384392013-08-11T07:33:23.306+02:002013-08-11T07:33:23.306+02:00Das erste Bild, wie der Kuchen, gefallen mir so gu...Das erste Bild, wie der Kuchen, gefallen mir so gut, dass ich die Gewohnheit, zu Süssigkeiten nichts zu kommentieren, einmal unterbreche. Bei uns sind die Bioeidotter meist hellgelb. Dunkelgelb kommt hier von Futterzusätzen wie Canthaxanthin.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com