tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6168359784378314403..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Hänsel und Gretel: Pappardelle mit Pfifferlingen in Estragon-Tomatensahnegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26423204802846774042014-10-09T21:24:38.632+02:002014-10-09T21:24:38.632+02:00@Scratchy: Ich bin gespannt, wie du es modifiziers...@Scratchy: Ich bin gespannt, wie du es modifizierst! Da kann ich mir immer was abgucken!<br /><br />@Robert: Und das schreibst du, der Haubenkoch unter den Foodbloggern. Das geht mir ja runter :)<br /><br />@Mme Ulma: Die Suche nach den Schwammerln ist mir mindestens so lieb wie das Essen...<br /><br />@Juli: Für uns Saucenliebhaber mit VIEL Sauce ;)<br /><br />@Sabine: Aber du doch immer gernegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40400037962563113332014-10-09T20:04:46.487+02:002014-10-09T20:04:46.487+02:00liebe micha*ein herrliches rezept. hat uns wunderb...liebe micha*ein herrliches rezept. hat uns wunderbar geschmeckt. danke, dass du uns immer so reich beschenkst mit tollen rezepten. herzlich, simoneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51641173204981405872014-10-09T10:15:01.256+02:002014-10-09T10:15:01.256+02:00Ich unterschreibe bei Robert. Weißt Du, wie Parpad...Ich unterschreibe bei Robert. Weißt Du, wie Parpadelle aussehen, wenn ich sie anrichte? Mit einem Wort: unfotografierbar! :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57985562350958331352014-10-09T09:57:59.764+02:002014-10-09T09:57:59.764+02:00Wow, was für ein herrliches und herbstliches Rezep...Wow, was für ein herrliches und herbstliches Rezept :) Gefällt mir sehr gut!<br />LG<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73542601676995560922014-10-09T09:54:34.035+02:002014-10-09T09:54:34.035+02:00Komischerweise mag ich Pilze, auch Pfifferlinge, n...Komischerweise mag ich Pilze, auch Pfifferlinge, nicht so gerne in Kombination mit Tomaten. Woher solche "Antipathien" kommen versteht sowieso niemand. Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64493630182908111142014-10-09T00:09:26.356+02:002014-10-09T00:09:26.356+02:00diese pasta hätte ich auch ratzfatz aufgegessen!!!...diese pasta hätte ich auch ratzfatz aufgegessen!!!manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4805319162126493402014-10-08T18:44:48.041+02:002014-10-08T18:44:48.041+02:00Darf ich mit Robert an eurem Tisch Platz nehmen? ;...Darf ich mit Robert an eurem Tisch Platz nehmen? ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65468140304286860862014-10-08T09:47:12.987+02:002014-10-08T09:47:12.987+02:00Uhhh das sieht verdammt gut aus!!! Perfekt und wun...Uhhh das sieht verdammt gut aus!!! Perfekt und wunderschön und bestimmt famos lecker!!KAMAUhttps://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84306719610769968372014-10-08T09:37:59.907+02:002014-10-08T09:37:59.907+02:00wenn mir jemand einen schwammerlplatz zeigt, gern,...wenn mir jemand einen schwammerlplatz zeigt, gern, ich bin nämlich eine famose sammlerin, umgekehrt dafür eine umso miserablere finderin. für so ein feines mahl allerdings, das so nach hoher küchenkunst klingt, hmmmm.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52349962549331756112014-10-08T07:41:49.919+02:002014-10-08T07:41:49.919+02:00Wie kommt es denn, dass man sich jedesmal am liebs...Wie kommt es denn, dass man sich jedesmal am liebsten an euren Tisch setzen würde ? Alles sieht immer so appetitlich angerichtet aus.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6307692066471669792014-10-08T07:25:21.877+02:002014-10-08T07:25:21.877+02:00Das gefällt mir :-) Schon geclippt und zum Nachkoc...Das gefällt mir :-) Schon geclippt und zum Nachkochen in den Food-Ordner gepackt. Freu mich drauf.Anonymousnoreply@blogger.com