tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6376062177556517555..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Bodenständiger Start für 2014: Purpurweizen-Leinsaatlingegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24748546563049630192014-05-10T10:16:54.599+02:002014-05-10T10:16:54.599+02:00Just probiert: Der Knüller! Allein, wie die Wohnun...Just probiert: Der Knüller! Allein, wie die Wohnung duftet... :)milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55860233218450122092014-01-07T23:43:59.457+01:002014-01-07T23:43:59.457+01:00Und ich dacht, ich kann jetzt mal die Fülle an Pos...Und ich dacht, ich kann jetzt mal die Fülle an Posts "abarbeiten", die sich bei mir in Deinem Feed aufgestaut hat... ;) Lieben Gruß aus Wien, ein frohes neues Jahr, liebe Micha, und noch viele schöne Tage auf Deiner wunderbaren Reise mit Deinem HabibiFrau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51459959839810726652014-01-06T13:32:09.960+01:002014-01-06T13:32:09.960+01:00Merci für eure Kommentarte - ihr wißt, sie versüße...Merci für eure Kommentarte - ihr wißt, sie versüßen mir das Bloggerleben... SEHR! Leider ist das Inet sehr wellenartig und meist eher schlechter als besser. Daher bin ich froh, über alles, was sich von Guatemala veröffentlichen läßt. Und es ist mir nicht immer möglich, auf alle Kommentare zu antworten - schon gar nicht umgehend.<br /><br />@Björn: Vielen Dank für die wunderbare Muse - mal wieder.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87813742124346141642014-01-06T04:48:31.511+01:002014-01-06T04:48:31.511+01:00Danke für die Antwort, brotdoc. Kann ich statt Pur...Danke für die Antwort, brotdoc. Kann ich statt Purpurweizen auch Dinkel ( spelt ) nehmen, oder Grünkern, oder besser Kamut nehmen ?<br /><br />Danke !Ralphhttps://www.blogger.com/profile/05901577030737851222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-83723789311764862472014-01-05T23:22:22.886+01:002014-01-05T23:22:22.886+01:00Finde ich toll gelungen die Lein-Saatlinge, auch w...Finde ich toll gelungen die Lein-Saatlinge, auch wieder sehr schön fotografiert. <br />@Ralph: das ist eine Urweizen-Sorte, die eine dunkelrote Schale hat und den Teig sehr dunkel färbt. Nebenbei ist sie auch ausgesprochen vitaminreich und gesund. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41193831208458422332014-01-05T22:11:03.968+01:002014-01-05T22:11:03.968+01:00Oh schön, was mit Leinsamen! yummie! Muss ich nur ...Oh schön, was mit Leinsamen! yummie! Muss ich nur noch purpurweizen finden oder geeigneten Ersatz finde und dann kanns losgehen.Mange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40158369203867345472014-01-05T20:45:27.269+01:002014-01-05T20:45:27.269+01:00Ich habe gerade Brötchen gebacken, aber die waren ...Ich habe gerade Brötchen gebacken, aber die waren meiner Frau zu langweilig, weil keine Körner drin waren. Da kommen diese Brötchen gerade recht. Jetzt muss ich nur noch rausfinden, was Purpurweizen ist ?<br /><br />Vielen Dank für das Rezept :)Ralphhttps://www.blogger.com/profile/05901577030737851222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-13487704779041684382014-01-05T20:07:09.028+01:002014-01-05T20:07:09.028+01:00Schaut wie immer sehr lecker aus! Purpurweizen müs...Schaut wie immer sehr lecker aus! Purpurweizen müsste ich auch noch im Vorratsschrank sein. Rezept wird gleich mal vorgemerkt, wenn ich wieder richtig kauen kann, lege ich los ;)<br /><br />Schönen Urlaub Euch noch!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37631404522948052162014-01-05T17:23:07.088+01:002014-01-05T17:23:07.088+01:00Schönen Urlaub noch.....mal sehen, ob ich dieses R...Schönen Urlaub noch.....mal sehen, ob ich dieses Rezept ausprobiere. Klingt etwas aufwändig:-) Bis die Tage, IngeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9383718725574408992014-01-05T09:05:30.089+01:002014-01-05T09:05:30.089+01:00Du verrücktes Huhn oder sollte ich lieber Pollo lo...Du verrücktes Huhn oder sollte ich lieber Pollo loca schreiben :o) Feine Brötchen, die ich nachher gerne auf meinem Frühstücksteller hätte, aber mein ST hat mir meine Reisen übel genommen und ist hinüber. Dir noch viel Spass in diesem spannenden Land!<br /><br />saludos TinaTinanoreply@blogger.com