tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post638680359478520551..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Nachgezogen: Quarkstollenkonfektgrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6350668905506731542013-12-14T15:49:30.174+01:002013-12-14T15:49:30.174+01:00Oh ja, denen bin ich auch schon verfallen. Die sin...Oh ja, denen bin ich auch schon verfallen. Die sind morgen dran - dann werden sie genau richtig fertig wenn die Fränzie Familie zu Weihnachten kommt - die kucken nämlich schon lange nicht mehr komisch wegen der Plätzchendose, nein- sie bringen die leere vom letzten Jahr wieder mit zum Auffüllen...<br />Viele Grüsse<br />KathrinMange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15502550588106864342013-12-13T01:49:05.228+01:002013-12-13T01:49:05.228+01:00Die sehen ja sehr verlockend aus...aber NEIN... ic...Die sehen ja sehr verlockend aus...aber NEIN... ich backe keins mehr dieses Jahr!!<br />Ich wollte ja dieses Mal ein anderes Rezept als mein eigenes (auch mit Quark) versuchen und die Cranberries und die Pistazien haben mich sehr gelockt. Dann habe ich mich spontan für Hefe&mehrs mit dem Mehlkochstück entschieden und es nicht bereut. Solltest du für nächstes Jahr auf die Liste schreiben. Und Ulrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14786795078547322862013-12-12T18:36:54.149+01:002013-12-12T18:36:54.149+01:00Wenn die Plätzchendosen zu leer werden, bevor die ...Wenn die Plätzchendosen zu leer werden, bevor die Kinder nach Hasue kommen, backe ich die doch noch nach. Fein sind sie ja wirklich!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36765404579638676552013-12-12T14:39:47.122+01:002013-12-12T14:39:47.122+01:00Yum. Ich mag ja keinen Quark, außer er ist verback...Yum. Ich mag ja keinen Quark, außer er ist verbacken :-) dann macht er alles schön saftig. <br />Wir haben schon das meiste von den Plätzchen aufgegessen oder verschenkt *schäm* ich schau mich gerade um, was ich noch so nachlegen könnte, das hier gefällt mir! Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86016970542250656852013-12-12T10:58:29.550+01:002013-12-12T10:58:29.550+01:00Die DInger habe ich auch gebacken, mit Cranberries...Die DInger habe ich auch gebacken, mit Cranberries und selbst gemachtem Zitronat. Ein Hammer! Dass so etwas Kleines so toll schmecken kann.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-13361376822448139102013-12-11T22:37:50.995+01:002013-12-11T22:37:50.995+01:00Die Verwandschaft meiner französisichen besseren H...Die Verwandschaft meiner französisichen besseren Hälfte wird auch immer mit Plätzchen und Stollen beglückt, wobei die Plätzchen meist besser ankommen als der für Franzosen etwas trockene Stollen. Aber vielleicht ist der Konfekt mit dem Quark auch etwas feuchter? Liebe Grüße MelanieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50758435392014153602013-12-11T21:15:51.190+01:002013-12-11T21:15:51.190+01:00Das ist so schön fotografiert, so richtig hautnah....Das ist so schön fotografiert, so richtig hautnah..<br />Ich kam schon bei Stefanie fast in Versuchung, Stollenkonfekt zu backen und habe es dann wieder verworfen, weil die Stollen mit Hefen so lange ruhen müssen, bis man sie essen kann. Ist das mit dem Quarkstollenkonfekt auch so? Ich hoffe nicht, denn dann lege ich nochmal los...<br />Liebe Grüße<br />CheriechenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-20602843244131270902013-12-11T19:47:15.315+01:002013-12-11T19:47:15.315+01:00Das Konfekt sieht einfach zu gut aus. Gerne haette...Das Konfekt sieht einfach zu gut aus. Gerne haette ich jetzt ein oder zwei Stueckchen davon :)<br />Schottische Gruesse<br />ShippyShippymolkfredhttps://www.blogger.com/profile/14826930118873330100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9764183939375831152013-12-11T11:13:21.376+01:002013-12-11T11:13:21.376+01:00wie fantastisch sie aussehen. ich Rieche sie auch....wie fantastisch sie aussehen. ich Rieche sie auch....und noch ist glücklicheRweise ein wenig zeit. <br />liebe gRüße. käthe.fRau käthehttps://www.blogger.com/profile/13922334371062624604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15478355388767832342013-12-11T09:09:36.038+01:002013-12-11T09:09:36.038+01:00Kann es sein, dass man durchs Internet riechen kan...Kann es sein, dass man durchs Internet riechen kann? Ich meine gerade, ich kann. Und es riecht so unglaublich lecker, buttrig und nach Weihnachten, leicht nach Orange und Ingwer, dass ich jetzt unbedingt etwas essen muss. Das hab cih jetzt davon.<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67343212496259580582013-12-11T09:07:05.615+01:002013-12-11T09:07:05.615+01:00diese Tradition ist in Frankreich nicht bekannt? -...diese Tradition ist in Frankreich nicht bekannt? - Gut, dass du sie ein wenig einführst!<br /><br />Jedes Jahr denke ich 'du solltest auch mal Stollenkonfekt backen'....so gut wie das aussieht, dann auf alle Fälle nächstes Jahr! :-)Eva (Deichrunners Küche)http://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90126702753407073222013-12-11T08:24:46.464+01:002013-12-11T08:24:46.464+01:00Wie lang kannst du die Stollen aufbewaren ? Werden...Wie lang kannst du die Stollen aufbewaren ? Werden sie nicht trocken mit der Zeit ?<br />Ich liebe Stollen so sehr... leider dieses Jahr kann ich keinen backen, weil ich kein richtiges Backoffen habe !<br />Deine schmeken so süss...Alphonsinehttps://www.blogger.com/profile/02162068457095591648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82832135332922625562013-12-11T08:02:22.899+01:002013-12-11T08:02:22.899+01:00Die hab ich mal in einem Platzerltütchen geschenkt...Die hab ich mal in einem Platzerltütchen geschenkt bekommen, die sind klasse! Und jetzt hab ich auch das Rezept, vielleicht back ich doch noch dieses Jahr. Im Sortiment von meiner Mama, die uns immer gut versorgt sind die nämlich nicht enthalten. Oder ich schick ihr den Link zu Dir O:-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62867001414306824772013-12-11T07:01:36.642+01:002013-12-11T07:01:36.642+01:00Micha, die stehen hier auch seit letztem JAhr auf ...Micha, die stehen hier auch seit letztem JAhr auf der Liste. Sie sind so gut, oder?<br />Die Cranberrys, sind damit eigentlich frische gemeint?<br />Hab eine schöne Adventszeit.<br />Liebst<br />Katja<br /><br />tau und tauschönhttps://www.blogger.com/profile/04163517670236417527noreply@blogger.com