tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6572385685479147100..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Kochbuchwürdig: Harissa- Gnocchis mit Blumenkohl-Pangrattatograin de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2082572035779083382013-02-20T13:00:19.970+01:002013-02-20T13:00:19.970+01:00Nachgekocht! Zwar ohne Harissa, aber dennoch sehr,...Nachgekocht! Zwar ohne Harissa, aber dennoch sehr, sehr gut! Danke für das Rezept.<br /><br />Mein Rezept, das ich gern in einem Kochbuch sehen würde: http://turbohausfrau.blogspot.co.at/2013/01/orangen-mandel-tarte.htmlSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86452807705777514392013-02-20T09:59:13.635+01:002013-02-20T09:59:13.635+01:00Si claro :-)Si claro :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10429776672738127412013-02-20T05:29:09.418+01:002013-02-20T05:29:09.418+01:00@Eva: Versprochen :)?
@Dirk: Hey, logo muss das e...@Eva: Versprochen :)?<br /><br />@Dirk: Hey, logo muss das ein besonders tolles Kochbuch sein, um euch aus der Reserve zu locken. Rein theoretisch allein scheint aber nicht zu funktionieren...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91911428287894165272013-02-18T17:41:11.932+01:002013-02-18T17:41:11.932+01:00Das sieht auf den Fotos nicht nur WUNDERSCHÖN aus,...Das sieht auf den Fotos nicht nur WUNDERSCHÖN aus, liebe Micha, sondern schmeckt auch bestimmt großartig. Ich würde es mir zwei Mal überlegen, ob ich damit rausrücke. Müsste schon ein besonders tolles KOchbuch sein! ;-)<br />Liebe Grüße, DirkDirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67759955810689978402013-02-18T08:44:59.152+01:002013-02-18T08:44:59.152+01:00Das Rezept gibt's zum Event ;-) Und ich Miss O...Das Rezept gibt's zum Event ;-) Und ich Miss Oberschlau hätte mich gestern Abend an deins halten sollen...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-72467897152933028882013-02-18T03:12:25.978+01:002013-02-18T03:12:25.978+01:00@Frau Neudecker: Oh, das ist mal ein Tipp. Zurueck...@Frau Neudecker: Oh, das ist mal ein Tipp. Zurueck zuhause werde ich in Valence gucken, obs dort auch einen Monoprix hat und vielleicht sogar MIT Buttermilch. Und alles, was Richtung Kaese geht, das haben sie einfach drauf die Fraenzis, oder?!<br /><br />Und hey, ich habe mit Gnocchis schon schwere Pampereien hinter mir - DIE da, die klappen. Sicher.<br /><br />@Turbohausfrau: Und dein grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55659896203892085372013-02-17T20:12:37.455+01:002013-02-17T20:12:37.455+01:00Was für eine tolle Variation, die Ricotta-Gnocchi ...Was für eine tolle Variation, die Ricotta-Gnocchi mag ich ja schon gerne, da ist diese Variante bestimmt der Hammer. Es ist schon vorgemerkt (warum nur haben wir gestern schon den Blumenkohl aufgessen...)Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73947253516834732522013-02-17T18:39:23.779+01:002013-02-17T18:39:23.779+01:00Das ist sowas von vorgemerkt, mir läuft vor allem ...Das ist sowas von vorgemerkt, mir läuft vor allem bei den Harissa-Gnocchi das Wasser im Mund zusammen!Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62309092853657787412013-02-17T17:19:52.126+01:002013-02-17T17:19:52.126+01:00Wie schön, mit gebratenem Blumekohl - die Gnocchi ...Wie schön, mit gebratenem Blumekohl - die Gnocchi wollte ich schon lange wieder einmal machen. Um den Käse beneide ich dich allerdings wie verrückt ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36961662022108512702013-02-17T16:39:33.960+01:002013-02-17T16:39:33.960+01:00Gute Wahl!! :)
Mein Rezept wüsste ich schon!...Gute Wahl!! :)<br /> <br />Mein Rezept wüsste ich schon!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32339159590715855582013-02-17T13:05:49.958+01:002013-02-17T13:05:49.958+01:00Diese Version der Nicky Gnocchi habe ich noch nich...Diese Version der Nicky Gnocchi habe ich noch nicht gegessen, das muss sich ändern ;-) Ansonsten gehören sie in vielen Variationen zu meinem festen Küchen-Repertoire, natur mit Ricotta, mit Bärlauch... und ... und... Als Fan von Zitrusfrüchten mag ich diese Gnocchi übrigens besonders gern mit viel abgeriebener Zitronenschale und etwas Zitronensaft zubereitet, das passt dann gut zu einem auf der Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52903015547046532742013-02-17T09:38:22.414+01:002013-02-17T09:38:22.414+01:00Danke für's rausrücken ;-) (bei mir liegt seit...Danke für's rausrücken ;-) (bei mir liegt seit Tagen ein Blumenkohl und wartet auf gute Verwertungsideen...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-43489495329307335982013-02-17T09:34:15.273+01:002013-02-17T09:34:15.273+01:00Bei mir ist noch eine angefangene Harissa-Tube im ...Bei mir ist noch eine angefangene Harissa-Tube im Kühlschrank und ein halber Karfiol (=Blumenkohl). Und nun renne ich und schau, ob ich die anderen Zutaten auch finden kann. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-30039172634673183872013-02-17T09:20:18.498+01:002013-02-17T09:20:18.498+01:00Was ich eigentlich sagen wollte: Diese Gnocchi ste...Was ich eigentlich sagen wollte: Diese Gnocchi stehen hiermit auf der Liste! (Und ja, die von Nicky haben sogar bei mir funktioniert.)Frau Neudeckerhttp://frauneudeckerlerntendlichkochen.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-51974373521522579752013-02-17T09:18:19.657+01:002013-02-17T09:18:19.657+01:00Also, bei unserem Monoprix gibts Buttermilch, soga...Also, bei unserem Monoprix gibts Buttermilch, sogar zwei verschiedene. <br /><br />Dafür werde ich wohl nicht mehr die ganzen fromages blancs, frais, petits suisses, wasweißichwas kapieren. Und bröckeliger Topfen fehlt eindeutig.<br /><br />Allerdings könnte ich mich in den fromage blanc von unserer Käsefrau reinlegen. Den werden wir wohl dereinst bei jedem F-Besuch nach D exportieren.Frau Neudeckerhttp://frauneudeckerlerntendlichkochen.com/noreply@blogger.com