tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6624778471356216595..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Brot-Spleen: Dinkel-Roggen-Brot mit Kürbiskernen und Chiagrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87642204043189005532019-04-10T20:05:22.491+02:002019-04-10T20:05:22.491+02:00Fallende Temperatur fehlt !!!Fallende Temperatur fehlt !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31108179554747908492017-04-03T04:48:58.601+02:002017-04-03T04:48:58.601+02:00Wird gemacht! Der Teig geht schon :)
Nun bin ich a...Wird gemacht! Der Teig geht schon :)<br />Nun bin ich aber doch noch neugierig, wieso Du die Variante mit Gusseisentopf waehlst. Weil da mehr Wasser im Brot bleibt, i.e. "saftiger"? Koennte man dann etwas mehr Wasser zum Freigeschobenen fuegen? Wie meinst Du wuerde sich Topfbrot von Kastenbrot unterscheiden?<br />Danke schon fuer die Antwort, LuizaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52457454967076710462017-04-02T07:59:44.014+02:002017-04-02T07:59:44.014+02:00Ja, das Brot läßt sich problemlos freischieben, Lu...Ja, das Brot läßt sich problemlos freischieben, Luzia... liebe Grüße zurückgrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29146105728830249242017-04-02T02:25:21.434+02:002017-04-02T02:25:21.434+02:00Sieht wieder mal zum sofort nachbacken gut aus, Mi...Sieht wieder mal zum sofort nachbacken gut aus, Micha!<br />Duerfte aber auch freigeschoben problemlos gehen, oder?<br />Liebe Gruesse, Luiza<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-6842800066068924972017-03-24T18:10:11.721+01:002017-03-24T18:10:11.721+01:00Liebe/r Anonym, dein Feedback freut mich sehr! Wir...Liebe/r Anonym, dein Feedback freut mich sehr! Wir beide mochten das Brot auch sehr - und genau deshalb wird das auch bei uns wieder gebacken. Gut zu wissen, dass ihm die Kaltgare ebenfalls gut bekommt. Bekanntermaßen mag ich solche Brote besonders...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-84355972496564761782017-03-24T17:22:23.902+01:002017-03-24T17:22:23.902+01:00Wer noch keinen Brot Spleen hat, bekommt ihn späte...Wer noch keinen Brot Spleen hat, bekommt ihn spätestens, wenn er diese Brot nachgebacken hat ... dieser Duft beim ersten Anschneiden!<br />Leider habe ich beim Abwiegen der Zutaten des Hauptteigs feststellen müssen, dass ich nur noch 3,2g Hefe hatte :o ... so musste der Teig nach 90min Stockgare bei Raumtemperatur noch über Nacht im Kühlschrank weitergaren ... hat aber funktioniert!<br />Aber Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28662828766065500082017-03-20T09:43:10.809+01:002017-03-20T09:43:10.809+01:00Danke, dein Bericht macht Mut!Danke, dein Bericht macht Mut!Sabinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15074114601089632322017-03-10T21:13:58.049+01:002017-03-10T21:13:58.049+01:00Das Brot hat definitiv Potential zum Lieblingsbrot...Das Brot hat definitiv Potential zum Lieblingsbrot :-) Deine Variante mit Einkorn gefällt mir gut. Ich bin gespannt, was da noch an Varianten kommen!<br />Es ist übrigens Lustig, wie gut das Blog-Ping-Pong: Bei dir gibt es heute mein Brot, bei uns stand heute deine Fenchel-Sauerkraut-Tarte auf dem Tisch. Die ist auch wirklich lecker! Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52839024603160891422017-03-10T17:29:15.927+01:002017-03-10T17:29:15.927+01:00Meine Tochter hat aus Verzweiflung das Brotbacken ...Meine Tochter hat aus Verzweiflung das Brotbacken in Vermont begonnen. Mittlerweile kann sie sich so einiges in der Dorfgemeinschaft damit eintauschen, hat eine Menge Bestellungen. Also ansteckend scheint die Brotliebe dann auch zu sein...<br />Liebe Grüße<br />Andrea<br /> Die Zitronenfalterinhttps://www.blogger.com/profile/00876915991807273156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-62773065129918521932017-03-10T16:52:38.140+01:002017-03-10T16:52:38.140+01:00Ich hab im MOment total Lust auf neue Brote. Also ...Ich hab im MOment total Lust auf neue Brote. Also freu ich mich sehr über Deine Ankündigung wieder mehr Brotrezepte zu kreieren. Dein Roggen-Dinkel-Kürbiskernbrot von neulich backe ich derzeit sehr oft, weil das jüngste Kind so großen Gefallen daran findet. Dieses Lob reiche ich mal direkt an Dich durch ;-)<br />Liebe RosaliefrühlingsgrüßeRosaliehttps://www.blogger.com/profile/00570069643511810696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74196155812328095102017-03-10T11:38:01.479+01:002017-03-10T11:38:01.479+01:00Zum Glück gibt es hier in St. Petersburg allerlei ...Zum Glück gibt es hier in St. Petersburg allerlei leckere Brotsorten zu kaufen - ich esse nämlich auch sehr sehr gerne Brot. <br />Ein schönes Wochenende wünsche ich dir!<br />MondClara [bimbambuki]https://www.blogger.com/profile/18002354180820011052noreply@blogger.com