tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post6788749942163584483..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Mme Klößchens rosarote Mul-Kimtschi-Radieschengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-14249732942937069762014-06-17T18:43:05.280+02:002014-06-17T18:43:05.280+02:00@Sabine: Also schief gehen kann bei diesen einfach...@Sabine: Also schief gehen kann bei diesen einfachen Radieschen gar nix.<br /><br />@Julia: Nur von Mme Boulette nachgemacht. Noch fehlt mir jeglicher Vergleich. Am liebsten würde ich ja gerne mal *richtig original* kosten.<br /><br />@Mond: Es kann sein, dass ich Mme Boulettes Aussprachehilfe falsch interpretiert habe. Denn das *ch* vom Kimchi beschreibt sie wie die Mitte von *Hatschi*. Und wenngrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36676010977800068422014-06-17T12:55:39.085+02:002014-06-17T12:55:39.085+02:00schon allein ihrer hübschheit wegen sollte man sie...schon allein ihrer hübschheit wegen sollte man sie bei sich in der küche stehen haben, die fein gefüllten gläser.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5829506250967477352014-06-16T21:21:56.142+02:002014-06-16T21:21:56.142+02:00Meine Mutter sagt "Gim-tsi" - aber das i...Meine Mutter sagt "Gim-tsi" - aber das ist vielleicht nur eine von vielen Aussprachemöglichkeiten. Ich bin gespannt, ob weitere koreanische Gerichte folgen...<br /><br />Liebe Grüße!<br />MondClara [bimbambuki]https://www.blogger.com/profile/18002354180820011052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-55422496348896610972014-06-16T11:57:30.256+02:002014-06-16T11:57:30.256+02:00Ja, ungewöhnlich, ein wenig fremd und doch nicht v...Ja, ungewöhnlich, ein wenig fremd und doch nicht völlig unerwartet - genau das beschreibt auch meine ersten Kimchi-Versuche! Sehr lecker, so, dass man mehr probieren möchte, zumindest geht es mir so :) Daher vielen Dank für dieses Rezept, das wird ausprobiert!Juliahttp://www.chestnutandsage.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-53666826063412741902014-06-16T10:55:30.548+02:002014-06-16T10:55:30.548+02:00Nach meinem letzten Kimchi-Reinfall wollte ich ja ...Nach meinem letzten Kimchi-Reinfall wollte ich ja die Finger davon lassen... nun bringst du mich zum Umschwenken, denn Radieschen mag ich sehr gerne und vielleicht schmeckt es mir ja in dieser Variante....Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com