tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post712843235957507130..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Von wegen blöder Kohlkopf: Rotkohl, Walnuss, Apfel, Bleu... von Nigel Slatergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24499231594285236092013-01-10T14:11:53.907+01:002013-01-10T14:11:53.907+01:00@Ann-Katrin: Vielleicht liegt es daran, dass ich i...@Ann-Katrin: Vielleicht liegt es daran, dass ich im chin. Horoskop Hase bin, aber Salat geht fuer mich IMMER. Da leiste ich dann fuer dich gerne ein kleinwenig Ueberzeugungsarbeit :)<br /><br />@Eva: Aber so eine Teihlaber-Gartenschaft ist bestimmt nicht das schlechteste. Du kommst in den den Genuss von feinem Obst und Gemuese, ohne die *Arbeit* immer vor Augen zu haben :). Obwohl, so ein eigenergrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4070500048833409162013-01-08T13:40:54.672+01:002013-01-08T13:40:54.672+01:00Das sieht wie immer toll aus!
Kommt auf meine &quo...Das sieht wie immer toll aus!<br />Kommt auf meine "Winter-Ausprobier-Liste"<br /><br /><br />Mit leckerem Gruß, PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41332543773394272062013-01-05T17:31:16.729+01:002013-01-05T17:31:16.729+01:00Ein schönes neues Jahr wünsche ich dir noch, ich k...Ein schönes neues Jahr wünsche ich dir noch, ich kehre jetzt erst langsam in die Bloggerwelt zurück :-) <br />Salat und Rohkost esse ich schon immer total gerne, ohne mir darüber aber Gedanken zu machen, es schmeckt mir einfach und gehört zu meinem Tag dazu. <br />Dein Salat sieht wundervoll aus, volle Winterpower :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-12875286004582587382013-01-04T22:05:27.040+01:002013-01-04T22:05:27.040+01:00Ich bin total weg von Rohkost...wieso eigentlich? ...Ich bin total weg von Rohkost...wieso eigentlich? Du hast mich wieder neugierig gemacht, Danke dafür!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91114221057286588092013-01-04T17:58:10.889+01:002013-01-04T17:58:10.889+01:00Sieht der schön knackig und lecker aus! Ähem ... u...Sieht der schön knackig und lecker aus! Ähem ... und ich gestehe, an so richtig, ich meine, RICHTIG käse-lüsternen Tagen schaffe ich schonmal 150g ... ;-) Aber das sind dann eher milderer Fetakäse & Co., bei deftigem Blauschimmelkäse wär´s mir auch viel zu viel. Liebe Grüße in die FerneChristinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40816350042931362282013-01-04T17:30:02.160+01:002013-01-04T17:30:02.160+01:00Dieses „verromantisieren“ der Landwirtschaft kann ...Dieses „verromantisieren“ der Landwirtschaft kann ich auch nicht haben. Gut, dass Du es mal erwähnt hast. Aber wer ist Rosamunde Pilcher?<br /><br />Sehe ich das richtig, dass sich auch ein paar Granatapfelkerne über das Rezept hinweggesetzt haben? Scheint mir kein Fehler zu sein.Gottfriedhttps://www.blogger.com/profile/06250744897851041550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82038650920375786612013-01-04T16:33:01.034+01:002013-01-04T16:33:01.034+01:00Das Rezept wird gleich für das Wochenende genommen...Das Rezept wird gleich für das Wochenende genommen (außer Rotkohl und Staudensellerie ist alles schon im Kühlschrank). <br /><br />Mit der Gartenarbeit ist's wie mit allen Hobbies. Sobald ein Geschäft draus wird, bleibt Mühe und Anstrengung nicht aus.<br /><br />Und dann möchte ich mich noch bedanken für die tollen Rezepte. Das ist ein ganz wunderbarer Blog, er ist bereits in meinem Blogroll.FaserTräumehttps://www.blogger.com/profile/09887789336198807967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-88761129495665637892013-01-04T11:16:11.752+01:002013-01-04T11:16:11.752+01:00Das Buch ist als englisches Original an Weihnachte...Das Buch ist als englisches Original an Weihnachten bei uns eingezogen, obwohl der eigene Garten leider noch nicht existent ist. Aber ich nähre meine Vorfreude und die Rezepte entschädigen schon mal. So gab es bei uns vorgestern "pan cooked pumpkin with duck fat and garlic" daraus. Lecker war's und am Ende war so einiges darin aus der vergangenen eigenen Ernte! Da schmeckt es gleichLenahttp://coconutandvanilla.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31548471209371090662013-01-04T09:00:17.039+01:002013-01-04T09:00:17.039+01:00Was für ein wundervolles Foto, überzeugt mich eben...Was für ein wundervolles Foto, überzeugt mich ebenfalls. Auch ich tue mich schwer mit Rohkost ;-) Was die Gartenarbeit anbelangt, sich ist sie "schwer" und oft langweilig, weil sich wiederholend. Aber das ist Hausarbeit auch... Ich habe das Glück, sowohl bei Mutter als auch Freundin mitarbeiten und -ernten zu dürfen :-) Und du hast recht, gemschmacklich sind die Sachen gekauften Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54821489318965491802013-01-04T06:53:03.940+01:002013-01-04T06:53:03.940+01:00Wow, allein diese leuchtenden Farben machen Lust a...Wow, allein diese leuchtenden Farben machen Lust auf mehr! Ich muss mich echt immer daran erinnern mehr Salat und Rohkost zu essen...Solch tolle Rezepte überzeugen sogar mich :-)<br /><br />Liebe Grüße, Ann-Katrin<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.com