tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post7342516223173919074..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Weder hachis parmentier noch sheperd's piegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16529864129172735782020-03-08T20:21:21.612+01:002020-03-08T20:21:21.612+01:00Das war sehr lecker! Schön bunt und abwechslungsre...Das war sehr lecker! Schön bunt und abwechslungsreich. Bei uns lediglich Resteküche für einen Butternut- das geht doch kreativer, als lediglich mit einer, sonst auch sehr leckeren, Kürbissuppe! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73871247256484843002015-11-24T21:09:56.981+01:002015-11-24T21:09:56.981+01:00Dein Chili con verdura ist doch tatsächlich irgend...Dein Chili con verdura ist doch tatsächlich irgendwie an mir vorüber gegangen ;-)<br />Jetzt habe ich es gespeichert - danke!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-5777462639276507892015-11-24T08:06:10.110+01:002015-11-24T08:06:10.110+01:00@Susanne: Eigentlich eines der Essen, für die jede...@Susanne: Eigentlich eines der Essen, für die jeder bereits sein eigenes Rezept für hat...<br /><br />@Sabine: Ja, liebe Sabine, im Prinzip ist es meinem Chili con Vedura sogar sehr ähnlich: http://salzkorn.blogspot.fr/2013/08/deftig-chili-con-verdura.html<br /><br />@Anossaterra: Du hast ja auch eine schöne Variante davon bei dir auf dem Blog - schon gesehen ;)<br /><br />@Miriam: Hierzulande grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-25546392114798875092015-11-23T23:23:34.059+01:002015-11-23T23:23:34.059+01:00Hmmmm, ich glaube es gibt fast nichts wärmenderes,...Hmmmm, ich glaube es gibt fast nichts wärmenderes, tröstenderes, schön sättigerendes als Hachis Parmentier, egal ob vegetarisch, klassisch mit Fleischresten oder sonstwie. Wunderbar wenn man die Käsekruste vom fluffigen Püree abhebt und ---hach! Du liegst schon richtig mit der Daunendecke. Liebe Grüße, KathrinMange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2902501085721015802015-11-23T13:31:31.125+01:002015-11-23T13:31:31.125+01:00kinder und ausgewachsene auch hier im geschmacksei...kinder und ausgewachsene auch hier im geschmackseinklang – ein baldiges abendessen solcher art steht fest. merci.mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87404554275370349782015-11-22T23:54:42.775+01:002015-11-22T23:54:42.775+01:00Klingt im besten Sinne nach Kühlschrank aufräumen ...Klingt im besten Sinne nach Kühlschrank aufräumen ;-) Da kann man sogar Püreereste nehmen. So was ist genau das Richtige für uns.<br /><br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32109516909783063282015-11-22T15:54:51.533+01:002015-11-22T15:54:51.533+01:00Feine Idee ! Nun frage ich mich, ob ich fürs Nachk...Feine Idee ! Nun frage ich mich, ob ich fürs Nachkochen Gänsedaunen oder Entendaunen als Decke nehmen soll ;-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75113142653227226752015-11-22T14:23:51.892+01:002015-11-22T14:23:51.892+01:00So eine Daunendecke könnte ich grad auch gut gebra...So eine Daunendecke könnte ich grad auch gut gebrauchen. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-48644588944646699772015-11-22T12:22:00.915+01:002015-11-22T12:22:00.915+01:00Ich mag solche Schmorgerichte in der nasskalten Ja...Ich mag solche Schmorgerichte in der nasskalten Jahreszeit auch sehr gerne. Sie streicheln den Gaumen und die Seele. Dein Rezept hört sich besonders lecker an und wird unbedingt nachgekocht :)<br /><br />LG, VarisVarishttps://www.blogger.com/profile/10844218041956346920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-54916998042405155702015-11-22T08:28:53.069+01:002015-11-22T08:28:53.069+01:00Ach mir wird ganz wohlig bei deinen Worten und dei...Ach mir wird ganz wohlig bei deinen Worten und deinem Essen. Nach einem komplett verregneten Samstag braucht es solche kulinarischen Wärmflaschen ;-) Und wenn dann auch noch Kürbis und schwarze Bohnen drin sind, muss das nachgekocht werden. Liebe Grüße, MiriamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-81432831249074710092015-11-22T08:25:34.666+01:002015-11-22T08:25:34.666+01:00gerne lache ich mit, der Hoodie ist auch am Start ...gerne lache ich mit, der Hoodie ist auch am Start und bastel uns auch so eine Daunendecke mit was drunter. Wie gut, dass deine Rezepte so fein funktionieren.<br />Grüße aus dem heute grauen Tal <br />a.<br />anossaterranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8059116860983216412015-11-22T07:22:20.320+01:002015-11-22T07:22:20.320+01:00"Schmorgericht mit Daunendecke" - herrli..."Schmorgericht mit Daunendecke" - herrlich hast du das wieder ausgedrückt, liebe Micha. <br />Kann ich mir dein Schmorgemüse so ähnlich wie ein Chili sin Carne vorstellen?Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60643226226999462612015-11-22T07:07:30.193+01:002015-11-22T07:07:30.193+01:00Das ist nicht nur ein Kindergericht....das ist auc...Das ist nicht nur ein Kindergericht....das ist auch das Lieblingsessen meines Mannes. Ich benutze meist gegarte Fleischreste. Aber Deine vegetarische Version merke ich mir....die wird gut ankommen :-)Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.com