tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post7493161994078292759..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Never change a running system: Ravioli mit Lachs, Ziegenfrischkäse & Salzzitronegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24319397957358619832014-12-19T01:55:46.819+01:002014-12-19T01:55:46.819+01:00Tolle Kombination und außerdem noch wunderschön! D...Tolle Kombination und außerdem noch wunderschön! Der Ziegenkäse ist aber nicht der auf dem Foto, gell? Salzzitronen hab ich noch. Allerdings könnte ich die Ravioli NIE! meiner-was-der-Bauer-nicht-kennt-Familie(außer H.) servieren! Macht nichts, haben wir alles für uns allein :)) Mein Feldsalat-Dealer hat aber knackigeren Feldsalat *flööt*<br /><br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-4368986323288447752014-12-18T19:10:07.151+01:002014-12-18T19:10:07.151+01:00@Eva: Ravioli erfreuen immer, oder?
@Katja: Beim ...@Eva: Ravioli erfreuen immer, oder?<br /><br />@Katja: Beim gefüllte Pasta machen, könnte dir vielleicht dein Junge helfen - nee, was sitzt der heute süß zwischen den Lebkuchen. Was die Zeit vergeht, oder? Kinder finde ich ja wandelnde Zeitzeugen - für jene, die sie zeugten :)<br />Und der DUBB ist toll. Für Oblaten muss ich wohl im Inet gucken...<br /><br />@Lena: Oh, dann wünsche ich einen grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38242422377508503482014-12-18T09:50:04.907+01:002014-12-18T09:50:04.907+01:00Oh, Mandarinenbutter! Und Salzzitronen! Da habe ic...Oh, Mandarinenbutter! Und Salzzitronen! Da habe ich noch zwei Gläser stehen, die mal entjungfert werden müssen ;). <br />Bin gerade überlegen, ob es nicht ein hübscher Zwischengang (oder Vorspeise?) wäre für Heiligabend. Ich plane nämlich groß aufzukochen!<br />Danke für die tolle Inspiration!Lenahttp://coconutandvanilla.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-77092703550402111542014-12-18T08:17:43.723+01:002014-12-18T08:17:43.723+01:00Das klingt ja mal lecker. Mandarinenbutter? Hab ic...Das klingt ja mal lecker. Mandarinenbutter? Hab ich noch nie probiert. Dafür hab ich aber auch eine Schlutzkrapfenpressform und könnte es dieses Mal mit dem Selbermachen der Pasta also auch hinkriegen. :-)<br />Nur den Ziegenfrischkäse, den kann ich her leider bei keinem Bauern bekommen und muss den Supermarkt bemühen... aber das müsste ich für den Lachs ja auch.<br /><br />Und mein DUBB hab ich Raumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23273823267671930362014-12-18T07:31:24.723+01:002014-12-18T07:31:24.723+01:00Ich hätte dir auch gerne die abgenommen, die nicht...Ich hätte dir auch gerne die abgenommen, die nicht fürs Gäste-Essen eingefroren wurden. :-)Evahttp://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.com