tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post7698154198670847629..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Top - Tarte Tartin Surprisegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16814059203650714142011-09-14T14:37:44.376+02:002011-09-14T14:37:44.376+02:00@Jutta: Danke auch noch für deine besorgten Gedank...@Jutta: Danke auch noch für deine besorgten Gedanken, die sich glücklicherweise als unnötig rausgestellt haben! Sch...atomlobby in Frankreich!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59527137210349278652011-09-13T19:55:21.468+02:002011-09-13T19:55:21.468+02:00@Jutta: Dass ich dieses Buch nun auch brauche, geh...@Jutta: Dass ich dieses Buch nun auch brauche, geht (wieder einmal) auf das Blogger-Konto°<br /><br />@Eva: Die winzigen Coktailtomaten kannst du bestimmt durch ein mitessergeliebteres Gemüse ersetzten - die machen den Clou nicht aus!<br /><br />@Penelope: Schön, wenn die Fotos so werden, wies gemschmeckt hat - iss ja nicht immer so. Und das hier *-* ist ja lustig, hab ich noch nie gesehen.<br />grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71735272810478853432011-09-13T09:49:03.325+02:002011-09-13T09:49:03.325+02:00Karamell und Kartoffeln ? Noch nie probiert, aber ...Karamell und Kartoffeln ? Noch nie probiert, aber die Tarte sieht unverschämt gut aus. Noch ein paar Wochen zuwarten, dann ist der gesamte Ottolenghi im Netz verkocht :-)lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-60889905414697854702011-09-13T09:24:45.566+02:002011-09-13T09:24:45.566+02:00Hmmm, Eyecatcher*-*
Sieht sehr nach einem neuen So...Hmmm, Eyecatcher*-*<br />Sieht sehr nach einem neuen Soulfood für mich aus und nach einem neuen Buch ;-)<br />Die Fotos sind ein Gedicht!Penelopehttp://skizzenblockg.blogspot.com/2011/09/lecker-lyrik.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67998587650628646162011-09-13T09:20:42.462+02:002011-09-13T09:20:42.462+02:00Besser als Jutta kann man es gar nicht ausdrücken!...Besser als Jutta kann man es gar nicht ausdrücken!!<br />Wie gerne würde ich das nachkochen, entspricht es doch sehr meinem Geschmack, aber der Mitesser und warme Tomaten:-(; ich darf ja - fast - nur noch Tomaten in roher Version präsentieren)Deichrunners Küchehttps://www.blogger.com/profile/14255838883796239016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-21284472975790016692011-09-13T08:07:04.944+02:002011-09-13T08:07:04.944+02:00Ein Traum!
Wo wir hier doch auch so gerne Kartof...Ein Traum! <br /><br />Wo wir hier doch auch so gerne Kartoffeln essen (wir bekommen jeden Monat ein Überraschungspaket geschickt mit den leckersten Sorten - liest sich irgendwie schräg) und die Tomaten nur in nicht-rohem Zustand zu uns nehmen. Ich glaube, ich werde meinen Speiseplan umwerfen. <br /><br />Das Buch ist wirklich jeden Cent wert, ich bin ganz begeistert. Da wird nicht viel gebasteltSchnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.com