tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post7841534151008912466..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Ultima Ratio zum Zweiten: Tarte Tatin vom Lauch mit Ziegenfrischkäsegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73181948470000029612014-05-04T23:00:58.006+02:002014-05-04T23:00:58.006+02:00Heute wird's verbloggt! :-)Heute wird's verbloggt! :-)MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24696655681703428572014-05-04T19:43:03.016+02:002014-05-04T19:43:03.016+02:00@Petra: Oh, was ein schönes Feedback - so macht ko...@Petra: Oh, was ein schönes Feedback - so macht kochen doch richtig Spaß, oder? Und das mit dem Einkorn ist ein persönlicher Spleen. Geht selbstredend auch mit allen anderen Blätterteigen. Oder eben auch mit einem Mürbteig mit Quark oder Joghurt - wie das Rezept es vorschlägt, das mich inspiriert hat.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26347470122314403992014-05-04T19:26:48.202+02:002014-05-04T19:26:48.202+02:00Ich habe die Tarte ausprobiert, mit ganz normalem ...Ich habe die Tarte ausprobiert, mit ganz normalem Blätterteig (Einkorn war nicht vorrätig) und der Mann an meiner Seite befand, es sei die beste Lauchtarte, die er je gegessen hätte. Kommt wieder auf den Tisch, danke fürs posten. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-46524878651858124992014-05-03T18:40:02.576+02:002014-05-03T18:40:02.576+02:00@Magdi: DER literarische Stimmungserheller, wenn m...@Magdi: DER literarische Stimmungserheller, wenn man über menschliches Unvermögen knirscht - oder auch einfach sonst immer gut fürs Gemüt!<br /><br />@Melli: Markt - das können die Fränzis einfach. Das finde ich auch immer wieder aufs Neue :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69691961201243132072014-05-03T18:38:11.526+02:002014-05-03T18:38:11.526+02:00Das freut mich aber, Ilse! Danke für deine Rückmel...Das freut mich aber, Ilse! Danke für deine Rückmeldung!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-24287705298016503882014-05-03T12:28:54.074+02:002014-05-03T12:28:54.074+02:00...und es hat geklappt! Danke!...und es hat geklappt! Danke!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-70731024998336883172014-05-02T09:47:41.313+02:002014-05-02T09:47:41.313+02:00OOOHH schaut die toll aus - die Antwort auf "...OOOHH schaut die toll aus - die Antwort auf "was mache ich heute mittag um meinen Besuch von meinen Kochbloggerqualitäten zu überzeugen?" Wunderbarer Post.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49564871414194290902014-05-01T22:16:12.202+02:002014-05-01T22:16:12.202+02:00Die Fotos vom Markt sind toll, so schön stimmungsv...Die Fotos vom Markt sind toll, so schön stimmungsvoll. Das mag ich total gerne. Das Rezept ist aber mindestens genau so toll ;-)Mellihttp://tomateninsel.de/vegetarische-weltreise-tuerkei/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45337818648945655022014-04-29T18:42:38.131+02:002014-04-29T18:42:38.131+02:00Wie gut muss dann das Buch sein, wenn ich schon vo...Wie gut muss dann das Buch sein, wenn ich schon vom Film begeistert bin und der bei dir durchfällt? Muss unbedingt her, das Buch!!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9778303232823416242014-04-28T19:59:16.003+02:002014-04-28T19:59:16.003+02:00@Sabine: Blätterteig ist SO easy, man glaubt es ni...@Sabine: Blätterteig ist SO easy, man glaubt es nicht. Er braucht lediglich ein wenig Zeit zwischendrin zum Kühlen. C'est tout! Und das Buch, Sabine, das nimm mal mit ins Tessin, wenn du Zeit hast - ich bin mir gewiß, bei dir stinkt der Film dann auch ab.<br /><br />@Mme Ulma: Meine Losfee hat ganze Arbeit geleistet - und so hat das Los dich gefunden. Es wird schon wissen, wohin es will ;) grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29941757908406519842014-04-28T17:28:41.997+02:002014-04-28T17:28:41.997+02:00"Meinen" Schmerteig hab ich nach deiner ..."Meinen" Schmerteig hab ich nach deiner Blätterteig-Anleitung gemacht und das hat wunderbar geklappt.<br /><br />Mit Tarte Tatin hatte ich noch nie irgendwelche Probleme - wenigstens einmal eine Sache, die ich mir nicht hart erarbeiten musste. ;) Deine mit Lauch schaut fantastisch aus! Wie schön du das frische Grün erhalten konntest. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-50149983769407594282014-04-28T14:30:36.715+02:002014-04-28T14:30:36.715+02:00du hast hier Dinkel und Dinkelvollkorn deines verl...du hast hier Dinkel und Dinkelvollkorn deines verlinkten Rezepts durch Einkorn ersetzt??<br />Danke für den Link zu dem bebilderten Blätterteigkurs...vielleicht lerne ich es damit! :-)Evahttp://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40781037730383989722014-04-28T14:13:59.555+02:002014-04-28T14:13:59.555+02:00nein! und ah und oh und juhu und hurra! ich freu m...nein! und ah und oh und juhu und hurra! ich freu mich so! hach, da versink ich grade in die lauchröllchen und denke, ah, mit einkorn, wie gut, und sinniere dahin übers ausprobieren und dann werd ich plötzlich herausgerissen aus meinen träumereien mit der richtigen wirklichkeit, die mir ein buch zuschanzt und mir wohl zuzwinkern will: was man so träumt, das kann auch echt werden :)mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-66195766193215491932014-04-28T07:14:20.304+02:002014-04-28T07:14:20.304+02:00Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin und herzl...Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin und herzliches Dankeschön an dich fürs Erinnern an diesen offensichtlich einfach zu machenden Teig - wollte ich doch schon längst mal vorfabrizieren.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.com