tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post8259111876364382705..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Streuselkuchen - Café Decker in Staufengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27675469070732732802012-04-20T07:08:44.331+02:002012-04-20T07:08:44.331+02:00Ich sag nur Löffelchen (für die großen Brocken) un...Ich sag nur Löffelchen (für die großen Brocken) und dann den Rest mit spitzem Mund schlürfen (geräuschlos, versteht sich) :). Dann wird das ein: *Quiiiiiii*!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-42581044683840356972012-04-19T21:50:46.734+02:002012-04-19T21:50:46.734+02:00Och, das Zugucken finde ich nicht so wild. Mit-den...Och, das Zugucken finde ich nicht so wild. Mit-den-Fingern-essen erinnert mich an die Kindheit, ist also immer gern gesehen ;) Seltsam finde ich eher diese Kuchen-Brioche-Flocken, die sich am Boden sammeln und dann beim letzten Schluck Milchkaffee mit Macht in den Rachen schwappen. Neeeee.Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-82295814268073715382012-04-18T18:46:49.648+02:002012-04-18T18:46:49.648+02:00@Petra: Erst denke ich, schlicht reicht mir und da...@Petra: Erst denke ich, schlicht reicht mir und dann brauche ichs doch üppiger. So täuscht man sich falsche Bescheidenheit vor :).<br /><br />@Sybille: Schon eine Weile tunke ich zu gerne auch mein Croissant in den ptit crème und zum Tunken war der Streusel PERFEKT! Und die Streuseltaler von KA - auch ohne alles - habe ich in allerbester Erinnerung.<br /><br />@Robert: Man wills nicht meinen, grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-15564032704220661432012-04-18T17:42:01.806+02:002012-04-18T17:42:01.806+02:00Die Tunkerei finde ich immer etwas ... seltsam. Im...Die Tunkerei finde ich immer etwas ... seltsam. Im Kaffee schwimmende oder abgetauchte Kuchenvehikel lassen mich mäkelig werden. Heimgekehrt aus dem Franzosen-Lande, erwischt man mich beim ... gedankenverlorenen Tunken! Streusel und Hefeteig ohne etwas dazwischen? Streuselschnecke? Kann man prima tunken. Muss man sogar ;)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91805167740154501772012-04-18T14:39:45.528+02:002012-04-18T14:39:45.528+02:00Streuselkuchen muss man mögen. In Deutschland sind...Streuselkuchen muss man mögen. In Deutschland sind sie offensichtlich sehr beliebt. Ich finde das, was drunter liegt, meist besser.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10428895840186565142012-04-18T13:13:40.866+02:002012-04-18T13:13:40.866+02:00Ja, mit noch irgendwas dazwischen, schmeckt er sic...Ja, mit noch irgendwas dazwischen, schmeckt er sicher noch besser!<br />Obwohl...was zum Eintunken mag ich auch immer ganz gern!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-75467276412843888352012-04-18T08:19:20.723+02:002012-04-18T08:19:20.723+02:00Ist ja witzig, du streuselst heute auch! Ich kann ...Ist ja witzig, du streuselst heute auch! Ich kann deine Bedenken verstehen. Meiner sollte dir eigentlich gefallen - wie gesagt, evtl. den Zucker etwas reduzieren.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com