tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post8290326991328104600..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Tarte flambée - Flammkuchen mit Münstergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87915473546818068792012-10-07T08:05:50.482+02:002012-10-07T08:05:50.482+02:00Huhu,
dein Flammkuchen sieht eindeutig besser aus...Huhu,<br /><br />dein Flammkuchen sieht eindeutig besser aus, als meine Wanna-Be Versuche ;) Den würde ich sofort essen, aber ich bin leider heute schon zum Frühstück verabredet.<br /><br />Dir einen schönen Tag!<br /><br />LG, SineSinehttps://www.blogger.com/profile/15093385024178462895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-16357674087528864232012-10-05T23:20:14.725+02:002012-10-05T23:20:14.725+02:00Mmmmmm, köstlich!!! Flammkuchen gibt es bei mir au...Mmmmmm, köstlich!!! Flammkuchen gibt es bei mir auch demnächst. Und dann wird er genauso gemacht, wie Du ihn hier zeigst.<br />Doch jetzt bin ich erstmal kurz im Tessin und genieße ein entspanntes Wochenende.<br />Liebe GrüßeTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-63207109622645747522012-10-05T18:10:58.420+02:002012-10-05T18:10:58.420+02:00@Uschi: Flammkuchen ist nicht nur als typisch elßä...@Uschi: Flammkuchen ist nicht nur als typisch elßäsisches Gericht eine deutsch-französische Liaison, sondern wunderbar schnelle Alltagsküche, die man nach Lust und Laune belegen kann.<br /><br />@Sandra: Du bist doch Ziegenkäse-süchtig ;O) - wäre es da nicht geschickter in Südfrankreich zu leben?<br /><br />@Gaby: Woran hängts? Den Belag kann man nach Gusto anpassen. Nur die Crème Fraîche grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89811141665174438682012-10-04T22:46:45.641+02:002012-10-04T22:46:45.641+02:00ohhhh, geeenial, da bin ich dabei,
das kann ich al...ohhhh, geeenial, da bin ich dabei,<br />das kann ich allerdings nur nachmachen, wenn ich alleine bin. ;-)kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57814784933458503732012-10-04T20:16:20.731+02:002012-10-04T20:16:20.731+02:00oooh mit Kartoffeln und Ziegenkäse klingt auch seh...oooh mit Kartoffeln und Ziegenkäse klingt auch sehr lecker. Ich nehm dann mal von allen Variante ein Stück :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-80468972786824578742012-10-04T18:54:06.996+02:002012-10-04T18:54:06.996+02:00Flammkuchen kennt man hier bei uns nicht, eventuel...Flammkuchen kennt man hier bei uns nicht, eventuell ein Fehler, wie ich jetzt erkennen muss ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-41348886210394777442012-10-04T18:43:20.210+02:002012-10-04T18:43:20.210+02:00@Petra: Flammkuchen ist schnell gemacht, lecker un...@Petra: Flammkuchen ist schnell gemacht, lecker und variabel - die perfekte Alltagsküche!<br /><br />@Inga: Flammkuchen bekommst du gut auch ohne Pizzastein hin. Dann würde ich das Backbleck falsch herum in den Ofen schieben und mitaufheizen - und zwar so heiß wie möglich.<br /><br />@Sybille: DAS Merkmal von Flammkuchen: dünn ;)<br /><br />@Kerstin: Wobei ich zugeben muß, dass ich den Münster grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-1745118053466155312012-10-04T16:27:23.812+02:002012-10-04T16:27:23.812+02:00Den Speck hätte ich sogar übrig ;-)
War bestimmt ...Den Speck hätte ich sogar übrig ;-)<br /><br />War bestimmt auch ohne ihn lecker genug.<br /><br />Herbstliche Grüße aus Nürnberg<br />PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-28343634950964129612012-10-04T15:31:52.647+02:002012-10-04T15:31:52.647+02:00Wow sieht der so lecker aus, so schön cross, direk...Wow sieht der so lecker aus, so schön cross, direkt zum reinbeißen.<br />Hab letztens auch Tarte flambée mit Munster gemacht u. wurde wegen des Dufte im Haus fast verbannt ... die haben keine Ahnung von leckerem Essen ;)<br />Ich hatte diesmal den Speck weggelassen und nach dem Backen ... geräucherten Lachs draufgetan, das ist auch lecker.Verboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-40318817680891925682012-10-04T14:17:33.232+02:002012-10-04T14:17:33.232+02:00So liebe ich das: dünn drunter und dünn drauf. Knu...So liebe ich das: dünn drunter und dünn drauf. Knusprig und heiß..möchte ich jetzt haben!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-10860608710134959992012-10-04T12:52:47.549+02:002012-10-04T12:52:47.549+02:00Flammkuchen liebe ich und gehört für mich auch zur...Flammkuchen liebe ich und gehört für mich auch zur Herbstküche. Allerdings habe ich noch nie einen Flammkuchen selbst gemacht. Vielen Dank für die Anregung, und auch noch mit Münsterkäse, lecker. Wird probiert, versprochen:-)Ich habe zwar keinen Pizzastein, hoffe es klappt auch mit einem Blech. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-71948985422479009502012-10-04T09:46:02.437+02:002012-10-04T09:46:02.437+02:00Flammkuchen ist herrlich und gehört für mich wie Z...Flammkuchen ist herrlich und gehört für mich wie Zwiebelkuchen zu den ersten Herbst-Genüssen. Stand hier vor gut einer Woche zum ersten Mal auf dem Tisch, das zweite Mal wird nicht lange auf sich warten lassen ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com