tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post8339067363241093240..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Liebe zur Handarbeit: Rote-Bete-Ravioli in Walnussbuttergrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-91911293923119672652013-12-07T17:53:49.387+01:002013-12-07T17:53:49.387+01:00@alle: Vielen Dank für den charmanten Zuspruch!
I...@alle: Vielen Dank für den charmanten Zuspruch! <br />Ich kann mich nur ein Mal mehr schwer in die Brust werfen für selbstgemachte Pasta! Die Arbeit wird mit einem herrlichen Erlebnis am Tisch belohnt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59040855726897234602013-12-07T17:49:56.314+01:002013-12-07T17:49:56.314+01:00Ich habs gesehen: bei euch wird eifrig *geknackt*....Ich habs gesehen: bei euch wird eifrig *geknackt*...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-73182527184777287242013-12-07T17:49:05.141+01:002013-12-07T17:49:05.141+01:00Das wirst du - nur grundeigentlich brauchst du mic...Das wirst du - nur grundeigentlich brauchst du mich am wenigsten dafür... so lieblich geformt wie die deinen sind!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-31157623419903336162013-12-07T17:46:53.478+01:002013-12-07T17:46:53.478+01:00Melanie, die Rote Bete geben lediglich die Farbe -...Melanie, die Rote Bete geben lediglich die Farbe - also die Optik. Die 2-3 EL sind zu wenig, um sich geschmacklich auszuwirken.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-38342730397870804942013-12-05T23:03:24.184+01:002013-12-05T23:03:24.184+01:00Das wäre auch ein gutes Rezept für meine selbstang...Das wäre auch ein gutes Rezept für meine selbstangebauten Rote Rüben. Da fällt auch nicht auf, dass sie schief gewachsen sind. Margareta Schickerthttp://www.weinhandel-schickert.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-85417983551632430542013-12-05T20:27:03.365+01:002013-12-05T20:27:03.365+01:00ooooooh, sehen die wunderbar und köstlich aus!!!
i...ooooooh, sehen die wunderbar und köstlich aus!!!<br />ich müsste allerdings gemocht sein, denn selber hätte ich nicht die geduld solche kulinarischen wunderwerke selbst zu fertigen ;-)<br />herzlichste grüße & wünsche an dich<br />amyhttps://e-i-n-f-a-l-l-s-r-e-i-c-h.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/09948422316163316900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-47954854286771997502013-12-04T23:12:27.998+01:002013-12-04T23:12:27.998+01:00ich befürchte, zum raviolimachen bin ich schlichtw...ich befürchte, zum raviolimachen bin ich schlichtweg zu faul. aber ein walnussbutterbrot — das könnte ich mir vorstellen :)mme ulmahttps://www.blogger.com/profile/00444355206967570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-57671591071465827612013-12-04T23:04:53.344+01:002013-12-04T23:04:53.344+01:00!!tau und tauschönhttps://www.blogger.com/profile/04163517670236417527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-29379038641383457412013-12-04T21:45:09.068+01:002013-12-04T21:45:09.068+01:00Bei dir am Tisch zu sitzen und von dir gemocht zu ...Bei dir am Tisch zu sitzen und von dir gemocht zu werden - das muss sein wie im Paradies!<br />Wie hast du diese jetzt vereinzelt? Mit dem Teigrädchen oder hast du einen solchen Ausstecher? Lohnt sich die Anschaffung? <br />Liebe Grüße<br />CheriechenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-19740060299298425942013-12-04T20:50:33.089+01:002013-12-04T20:50:33.089+01:00Wow, die sehen echt großartig aus... Vor allem die...Wow, die sehen echt großartig aus... Vor allem die Kombi mit den Walnüssen - toll!<br />LG<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45600991078809864912013-12-04T13:56:49.696+01:002013-12-04T13:56:49.696+01:00ich wäre auch so gerne gemocht.ich wäre auch so gerne gemocht.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-78153575631285482022013-12-04T11:33:31.217+01:002013-12-04T11:33:31.217+01:00Die fehlen auch noch in meiner Sammlung ;-) - seh...Die fehlen auch noch in meiner Sammlung ;-) - sehr hübsch!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90629881175218998472013-12-04T11:13:44.709+01:002013-12-04T11:13:44.709+01:00Ein Kunstwerk!Ein Kunstwerk!Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-9362256508025819482013-12-04T10:25:21.522+01:002013-12-04T10:25:21.522+01:00Gute Idee - den Teig zu färben, "die Schätzch...Gute Idee - den Teig zu färben, "die Schätzchen" sehen so hübsch aus! Ich habe schon mal deine zarte rosa Gnocci nachgekocht (Rote Bete und Ziegenkäse), jetzt muss ich das auch ausprobieren)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02714608733310285599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-34778575013661922412013-12-04T09:45:07.739+01:002013-12-04T09:45:07.739+01:00Jetzt hast Du mich endgültig überzeugt, dass ich d...Jetzt hast Du mich endgültig überzeugt, dass ich doch mal wieder selber Pasta machen muss. Die sehen einfach zu nett aus und die Füllung klingt so lecker und überhaupt.<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-27610995711846172212013-12-04T09:41:47.925+01:002013-12-04T09:41:47.925+01:00wow! allein wegen ihrer schönheit zahlt sich da di...wow! allein wegen ihrer schönheit zahlt sich da die handarbeit aus!<br />lieben gruß<br />daniaDaniahttps://www.blogger.com/profile/16962313665924811712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-2244945018883196062013-12-04T09:21:42.618+01:002013-12-04T09:21:42.618+01:00Waaaaaaaaaahnsinn... die sehen soo lecker aus. Und...Waaaaaaaaaahnsinn... die sehen soo lecker aus. Und vorallem genau mein Geschmack. Ich liebe Rote Beete und Nüsse.. und Pasta sowieso :-)<br />LG TinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07580707551955820789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-37002424877578959702013-12-04T08:00:14.591+01:002013-12-04T08:00:14.591+01:00Boah die sehen großartig aus!
Ich habe noch 2 Be...Boah die sehen großartig aus! <br /><br />Ich habe noch 2 Beeten aus "eigener Zucht", die könnte ich ja dafür verwenden :D<br />Muss nur die Eier gegen Wasser tauschen, aber das wird schon werden. Ansonsten ist nur dabei, was ich sehr gerne mag - einfach lecker!<br /><br />From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-86299921155053606372013-12-04T07:55:52.349+01:002013-12-04T07:55:52.349+01:00Oh sind die hübsch! Schmeckt man die Rote Bete auc...Oh sind die hübsch! Schmeckt man die Rote Bete auch richtig raus oder ist sie vor allem für die Optik zuständig?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-33632060179092837072013-12-04T07:48:53.641+01:002013-12-04T07:48:53.641+01:00Sieht das wieder schoen aus! und die Farbe, so zar...Sieht das wieder schoen aus! und die Farbe, so zart. Toll!Island Girlhttps://www.blogger.com/profile/02311337866284042891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89861726175349487112013-12-04T07:12:23.628+01:002013-12-04T07:12:23.628+01:00So - ab heute steht fest: nach Gnocchis werde ich ...So - ab heute steht fest: nach Gnocchis werde ich mich nun auch mal an Ravioli und Konsorten trauen!<br />Ich will nämlich endlich auch so hübsche Schätzchen. :-)Eva (Deichrunners Küche)http://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.com