tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post840523348939122585..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Fürs urige Wohlempfinden: Einkornbrot-Backen zum Zweitengrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-26697757302170424432016-10-29T15:09:02.740+02:002016-10-29T15:09:02.740+02:00Welche Angaben meinst Du? Also in die Brotkörbchen...Welche Angaben meinst Du? Also in die Brotkörbchen, die ich für kleine Brote gekauft habe, passen die Teiglinge gut rein. Wenn du dir unsicher bist, dann nehme doch zum Vergleich die Salzmenge (das nehme ich immer als Relationsmaß) - dann weißt du, ob du mit dieser Teigmenge ungefähr hinkommst...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-44255790766721955002016-10-29T13:52:35.843+02:002016-10-29T13:52:35.843+02:00Liebe Micha,
würde gerne dieses Brot backen - beim...Liebe Micha,<br />würde gerne dieses Brot backen - beim Nachrechnen komme ich jedoch auf deutlich mehr dann 1000g. Stimmen die Angaben?<br />Liebe Grüße SabineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-36128732689594300382012-10-22T15:41:15.738+02:002012-10-22T15:41:15.738+02:00Aber sicher ist das in Ordnung, schwer in Ordnung!...Aber sicher ist das in Ordnung, schwer in Ordnung! Nur immer her mit den schönen Broten - ich freue mich drauf :)<br />...viele liebe Grüßegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-83959812547868902502012-10-22T10:41:44.565+02:002012-10-22T10:41:44.565+02:00Ich habe fertig!! Eigentlich alles so, wie im Reze...Ich habe fertig!! Eigentlich alles so, wie im Rezept beschrieben nur hatte ich Amarant-Pops, war nix anderes da. <br />Total lecker :D<br />Post in meinem Blog folgt, falls das in Ordnung ist?From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-64596694467432341312012-10-21T07:32:15.925+02:002012-10-21T07:32:15.925+02:00Das sieht wirklich toll aus! Mir gefällt die Idee ...Das sieht wirklich toll aus! Mir gefällt die Idee mit dem Pops im Teig sehr gut!Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-83413399440025443192012-10-19T11:16:00.046+02:002012-10-19T11:16:00.046+02:00Ich muss sagen Brot selber backen ist für besser a...Ich muss sagen Brot selber backen ist für besser als Pasta machen, vor allem so ein hübsches Exemplar wie deins lässt einem doch das Herz höher schlagen. Danke fürs Mitmachen am <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-world-bread-day-2012-7th-edition/" rel="nofollow">World Bread Day</a>! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder, oder?!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-65491854314011529482012-10-16T19:28:35.701+02:002012-10-16T19:28:35.701+02:00Ach, Micha, wie soll ich da jemals nachkommen mit ...Ach, Micha, wie soll ich da jemals nachkommen mit nachbacken ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-8220620350664750732012-10-16T18:45:44.229+02:002012-10-16T18:45:44.229+02:00@Eva: Wir sind ja heute beide Popper :)
@Sandra: ...@Eva: Wir sind ja heute beide Popper :)<br /><br />@Sandra: Einkorn liegt *inhaltlich* beim Urkorn noch vor dem Emmer. Geschmacklich bleibt Kamut meine Nummer 1. Und ja: KRUSTE :O)!<br /><br />@Stephanie: Und der Geschmack *ein Mal durch den Äther schick*.... liebe Grüße zurück<br /><br />@Petra: Brot hält schön still und wird nicht kalt während dem Fotografieren. Aber wem sage ich das...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-52258687176396375212012-10-16T14:24:28.822+02:002012-10-16T14:24:28.822+02:00Herrliches Brot, dazu noch so schön in Szene geset...Herrliches Brot, dazu noch so schön in Szene gesetzt, dass man es fast vor der Nasenspitze zu haben glaubt!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-67674060739188016102012-10-16T10:58:07.916+02:002012-10-16T10:58:07.916+02:00Hmmmm...ich kann es fast riechen...hmmmm...liebe G...Hmmmm...ich kann es fast riechen...hmmmm...liebe GrüßeStephaniehttps://www.blogger.com/profile/10836098925269919611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23646519374005269822012-10-16T08:20:33.431+02:002012-10-16T08:20:33.431+02:00Oh sieht das toll und lecker aus - ich sag nur KRU...Oh sieht das toll und lecker aus - ich sag nur KRUSTE!!! Jetzt muss ich doch mal online auf die Suche nach Einkorn gehen, habe im Bioladen nur Kamut und Emmer bekommen und eine Mühle haben wir leider nicht in der Nähe...From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-90268893527362150982012-10-16T08:04:32.402+02:002012-10-16T08:04:32.402+02:00Sieht zum Reinbeißen aus, dein Brot...und die Pops...Sieht zum Reinbeißen aus, dein Brot...und die Pops sieht man auch! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.com