tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post8916248499437458499..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : A wie Anfänger - B wie Baguette = Anfängerbaguettegrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-89355313906692599922011-09-10T20:29:07.144+02:002011-09-10T20:29:07.144+02:00@Marlene: Ja, auf das helle Emmermehl bin ich auch...@Marlene: Ja, auf das helle Emmermehl bin ich auch gespannt - und auch darauf, was dir damit einfällt :)<br /><br />Allerdings finde ich, dass die Backerfahrung hier wirklich zweitrangig ist. Blöd könnte eventuell noch das *In-Sich-Verdrehen* sein, was man aber auch sein lassen kann und die drei abgestochenen Teigstänge einfach wie Seelen aufs Backblech legt: Mit nassen Händen jeweils ein Ende grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49808409956535285002011-09-10T18:36:58.605+02:002011-09-10T18:36:58.605+02:00Deine Wurzelseelen sehen sehr lecker aus, die Poru...Deine Wurzelseelen sehen sehr lecker aus, die Porung ist perfekt :-)und dass sie gut schmecken weiß ich ja selbst ;-)<br />Werde sie demnächst mal mit hellem Emmermehl testen, das es ja nun auch bei isaak-naturkost zu kaufen gibt.<br /><br /><br />@Inge <br />das Rezept ist nicht kompliziert, etwas Backerfahrung ist allerdings von Vorteil, da der Teig ziemlich weich ist. Belohnt wird man am Ende Marlenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-74336379442352281182011-09-10T08:55:56.024+02:002011-09-10T08:55:56.024+02:00;-) - Vielleischt probier ichs doch mol..;-) - Vielleischt probier ichs doch mol..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-3256618711665769172011-09-09T20:31:11.799+02:002011-09-09T20:31:11.799+02:00@Inge: neues Avatar? Chic! Bin ich so tief schon d...@Inge: neues Avatar? Chic! Bin ich so tief schon drinne, dass ich das von außen nicht mehr richtig wahrnehme?? <br />Im Grunde ist das IN ECHT völlig simpel: Vorteig vemischeln, später mit Hauptteig verkneten, falten - in Schüssel und drei Schlangen drehen, backen... ferdisch!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-69828801406209221232011-09-09T18:59:15.875+02:002011-09-09T18:59:15.875+02:00Hmm - klingt mir nicht nach Anfänger, sondern rich...Hmm - klingt mir nicht nach Anfänger, sondern richtig kompliziert. Ja, ich liebe Dinkel, Emmer und vor allen Dingen Kamut Nudeln, die allerallerallerbesten:-) Schönes Wochenende, IngeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-23642981921356288872011-09-09T11:00:16.871+02:002011-09-09T11:00:16.871+02:00@VG: Oh, das ist ein guter Hinweis - so werde ich ...@VG: Oh, das ist ein guter Hinweis - so werde ich die Abkürzungen edieren. Vielen Dank!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-87223454446685242272011-09-09T10:45:18.327+02:002011-09-09T10:45:18.327+02:00ich weiß nicht wie es anderen geht aber als anfäng...ich weiß nicht wie es anderen geht aber als anfänger wüsste ich nicht was mit VK, ST / ASG gemeint ist.<br />das klingt genauso fachchinesisch wie "rundschleifen"<br /><br /><br />lg<br />the vegetarian diariesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10129775023253978588noreply@blogger.com