tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post9023446507676521158..comments2024-03-10T07:31:59.080+01:00Comments on Grain de Sel - Salzkorn - Foodblog für vegetarische und Vegane Rezepte aus meiner Gartenküche : Das Musketier-Brot I, Emmer-Variante mit Mohngrain de selhttp://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-45365029264876499372014-08-17T19:01:10.545+02:002014-08-17T19:01:10.545+02:00Ich wollte doch kein Brot mehr selbst backen... (a...Ich wollte doch kein Brot mehr selbst backen... (aber der Sauerteig ist sicherheitshalber noch eingefroren). Danke für dein Erinnern an einen grandiosen Mann!!! Mein Vater hatte das Glück, ihn persönlich kennen zu dürfen, auch, und vor allem, mit ihm gemeinsam an einem Tisch sitzen zu dürfen, darum habe ich ihn immer beneidet.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-49250316203922851992014-08-17T11:47:18.702+02:002014-08-17T11:47:18.702+02:00Pyszny chleb.Własnoręcznie upieczone są najsmaczni...Pyszny chleb.Własnoręcznie upieczone są najsmaczniejsze. Pozdrawiam.Alicjahttps://www.blogger.com/profile/12470194485461801268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-59773601187719071672014-08-17T10:05:53.896+02:002014-08-17T10:05:53.896+02:00"Chapeau" für deine zutreffenden und aus..."Chapeau" für deine zutreffenden und ausgewählten Worte zu Peter Scholl-Latour ! <br />Ich bin deiner Meinung.Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-32453189017105259742014-08-17T09:35:20.374+02:002014-08-17T09:35:20.374+02:00Irgendwie bin ich immer wieder überrascht darüber,...Irgendwie bin ich immer wieder überrascht darüber, in welchem doch hohen Alter beeindruckende Persönlichkeiten wie Peter Scholl-Latour dann versterben, ohne dass mir das bewusst war, weil sie in Lebzeiten so lebendig und jung wirkten...man das Alter also gar nicht wirklich realisierte...Ein großer Mann...ein großer Verlust...ohne Frage...LG Lotta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724574720077065685.post-35700734942578167342014-08-17T09:30:36.093+02:002014-08-17T09:30:36.093+02:00Deine Beschreibung hat es genau getroffen, mir geh...Deine Beschreibung hat es genau getroffen, mir geht es schon ähnlich. Muß mich auch etwas bremsen mit dem Brot backen. Dein Brot sieht wirklich gut aus, meiner Meinung nach bekommt ein Brot was mit Emmermehl gebacken ist einen ganz besonderen Geschmack.<br />Freue mich schon auf die anderen Varianten.<br />LG<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.com